比超市便宜(228) 口感不错(165) 值得购买(142) 快递给力(58) 还不错(56) 色泽很好(46) 喜欢(44) 值得推荐(37) 很好(18)
口感非常好,一直都用这个,就是价格不稳定,有时候便宜有时贵, 做蜂蜜柚子茶大杯加三勺就可以,不用另外加糖,颜色也很正,看起来很不错
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
不错 不错 不错 送货速度很快 送货很及时 价格合适 不贵 东西非常好用 与卖家描述一致 非常满意 好喝 方便
黑***N
同一个牌子的,容量不一样,但沥干物含量差距太大。
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
8ed0q2ri5zp9tx 亲爱的用户您好,感谢您选用我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,同一品牌商品都有不同克数规格,规格不同沥干物也略有差异,沥干物在商品包装上和描述都有标注,如对物流或者商品有任何疑虑请第一时间与我们在线客服联系,我们会尽我们最大能力服务好每一位客户,希望您能继续支持我们店铺,期待下一次再服务您,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-14 09:25 回复
赵***3
很清爽,好
(一整箱)蜂蜜柠檬茶30包*15g
天冷泡杯暖暖的茶,很适意的。日期新鲜,满意
(酸甜解腻)蜂蜜百香果茶600g
回购的,天冷泡杯暖暖的茶,很适意的
8***a
挺好吃的,买了了好几次了,甜甜的孩子喜欢下次还买很喜欢
(热销推荐)蜂蜜柚子茶600g
已入手刚用 两天在看看效果吧
j***落
独立包装,方便日常携带,而且一包量正好,口感很好,酸甜适宜,京东自营品质有保障,京东物流很快,快递小哥服务好。
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
挺大一瓶,老人孩子都爱喝
F***n
福事多 蜂蜜柚子茶大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 价格很优惠的一款柚子蜜,看起来虽然不是很浓稠的那一种,但是冲调以后的味道也不错,每一片柚子皮都能吃的非常好,很满意,配送速度很快,挺不错,就是瓶子有点不太好用
(热销推荐)蜂蜜柚子茶600g
熊***3
独立包装,携带方便,口感很不错,喜欢浓稠的一回沏两袋,价格实惠
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
经常在京东买东西,质量有保证,物流也很快,这个柚子茶不错,孩子比我喜欢喝😂好评!
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
非常满意的一次购物,上午下单下午就到了。蜂蜜柚子给我冬天里的温暖,口感也是相当好,蜂蜜甜度适中,柚子酸爽,不管大人还是孩子,都非常适合。
蓝***痕
很喜欢喝这个蜂蜜柚子茶,前段时间缺货,买的是沥干物20%的,口感就比这个40%的差很多。这次看到有货了就囤了5瓶,应该够我喝一段时间了,家里小孩也不怎末喝水,这个兑水他就要喝,强烈推荐。
蓝***痕
很喜欢喝这个蜂蜜柚子茶,前段时间缺货,买的是沥干物20%的,口感就比这个差很多。这次看到有货了就囤了5瓶,应该够我喝一段时间了,家里小孩也不怎末喝水,这个兑水他就要喝,强烈推荐。
G***3
这家的饮品的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的饮品评价最好。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。饮品我真的是非常喜欢包装的很精美!饮品的质量和品质非常不错!
x***a
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
快***吧
京东大品牌值得信赖,需要的朋友可以放心购买
李***祯
味道很不错,价格实惠,润肺下火,特别适合秋冬季喝永来养生,东西真材实料,成分也比较安全,非常喜欢,以后还会回购,成了京东粉。
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
质量很好,味道很好。包装很好看。
韩***义
品质:柚子茶的品质不错,买过好几次了,一直在回购 质量:总体来说挺不错,大品牌信得过! 包装:包装很严实,没有损坏,京东的包装是最信得过的了 物流:之所以在京东买东西就是因为京东的物流隔日达,当天达! 推荐购买!
韩***义
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
袋装携带很方便,一次一包,清甜幽香,办公室的小姐妹们都很喜欢。
(一整箱)蜂蜜百香果茶30包*15g
林***潇
回购多次,物流很快,东西不错。
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
东西好喝不贵,我是一次买了很多次了,我一直喝这个牌子的,以后还会来买的。
衣***零
货真价实,性价比很高!
G***9
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
2***p
今天第一次喝,还是蛮不错的,喜欢这个味道的可以去买,价格合适
毛***豹
喝了六七年的蜂蜜,家中常备,很好