比超市便宜(228) 口感不错(165) 值得购买(142) 快递给力(58) 还不错(56) 色泽很好(46) 喜欢(44) 值得推荐(37) 很好(18)
金***鸭
(尤力克柠檬)蜂蜜柠檬茶600g
8ed0q2ri5zp9tx 亲爱的惠寻用户您好,看到您没有描述具体的差评原因,这边与您多次致电未接,如对物流或者商品有任何疑虑请第一时间与我们在线客服联系,给我们一个核实处理的机会,您的满意是我们最大的追求。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2023-12-08 10:40 回复
天冷泡杯暖暖的茶,很适意的。日期新鲜,满意
(酸甜解腻)蜂蜜百香果茶600g
回购的,天冷泡杯暖暖的茶,很适意的
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在Jd上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,还方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
8***a
挺好吃的,买了了好几次了,甜甜的孩子喜欢下次还买很喜欢
(热销推荐)蜂蜜柚子茶600g
口味非常好,不甜腻,形状也卡通化,深受小朋友的喜爱
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
太没有信誉了,发过了瓶子破损,第一时间反馈给客服,当时态度很好说再给补发一瓶,迟迟没收到后来问了多次客服都不正面回答,事情过了一个多月了,太没有诚信
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
8ed0q2ri5zp9tx 亲爱的用户您好,感谢您选用我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,发货前都有检查商品是否完好,由于快递运输途中暴力,导致包裹压损。给您带来的不便再次向您致歉,也非常感谢您的反馈,我们会根据您的反馈与快递公司沟通确认在运输过程中注意保护包裹,服务不好地区我们会选择调整其他快递公司。我们会尽我们最大能力服务好每一位客户,您的建议是我们持续改进的关键动力,希望您能继续支持我们店铺,期待下一次再服务您,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-04 17:04 回复
(尝鲜装)蜂蜜柠檬百香果茶240g
j***X
非常好非常好非常好非常好非常满意还会再来
安***望
不错,不是很甜,嘴里没味喝点
不错
未***系
很好 味道纯正 建议长期购买
已入手刚用 两天在看看效果吧
杨***y
给公司茶水间买的饮品,咖啡豆,咖啡粉,茶包,冲调饮料等,复购过很多次了,几乎每月都要补充购买,大家都特别喜欢喝,可以放心买
太***儿
挺好喝的,喝完还会买。
(一整箱)蜂蜜百香果茶30包*15g
时间就是开心开心开心开心开心开开心开心来的
(便携装)蜂蜜柚子茶420
还是很划算的,一大瓶够喝很久了
j***落
独立包装,方便日常携带,而且一包量正好,口感很好,酸甜适宜,京东自营品质有保障,京东物流很快,快递小哥服务好。
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
挺大一瓶,老人孩子都爱喝
F***n
福事多 蜂蜜柚子茶大瓶装 韩国风味冲饮果汁维c茶饮品搭配早餐送礼礼品 价格很优惠的一款柚子蜜,看起来虽然不是很浓稠的那一种,但是冲调以后的味道也不错,每一片柚子皮都能吃的非常好,很满意,配送速度很快,挺不错,就是瓶子有点不太好用
小***兄
我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买….哈哈!又一次淘到好东西了…好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
小***兄
(一整箱)蜂蜜百香果茶30包*15g
j***丽
宝贝收到了,味道很好!
熊***3
独立包装,携带方便,口感很不错,喜欢浓稠的一回沏两袋,价格实惠
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
给孩子买的,孩子说学校水有味,放点这喝着挺好
3***y
(闭眼入)蜂蜜柚子茶1kg
经常在京东买东西,质量有保证,物流也很快,这个柚子茶不错,孩子比我喜欢喝😂好评!
(一整箱)蜂蜜柚子茶30包*15克
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。