手串在阳光下很好看,搭配也不错,戴着有点大,去掉了两颗珠子,自己重新穿了一下,很漂亮。有证书,买着放心。送货快,服务好,推荐购买。
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-09 20:49 回复
o***z
色泽和质地都还不错,秀气
2023-08-15 13:41 回复
第一次买也不懂 就觉得通红通红的挺好看 过完双十一还涨价了 就留着本历年戴
2022-11-14 15:53 回复
泓***钦
可以的
2022-06-14 18:37 回复
天然南红
2022-05-16 15:27 回复
相信欧采妮品牌的信誉,质量不错。
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-14 15:11 回复
j***虹
手串,南红珠子圆润,大小均匀,裂痕灯光下蛮清晰的,蜜蜡颗粒大小合适。
2021-10-10 21:49 回复
3***o
发货的速度很快,手串也很好看,无论是颜色,还是设计,红黄搭配,真的不错!这个红色真的很养眼,很柔和,看起来很舒服。同时还搭配证书,很可靠,很值得,推荐购买!
2021-07-03 13:47 回复
发货神速! 颜色视觉:黄色配红色,大方,典雅 洁净度:干净 有无裂痕:有看到,但看介绍是正常的 特色分享:用橄榄油滋润
2021-03-01 19:50 回复
红色偏暗,不过戴起很漂亮!
2021-02-26 23:32 回复
很喜欢
2020-12-28 17:40 回复
不好意思来晚了,宝贝很精致的。
2019-12-30 15:28 回复
漂亮,这款刚刚好
2019-12-23 12:54 回复
商品严重不符,品质太差了,要求退货
2019-12-05 17:14 回复
客服不错哦哦
2019-08-27 16:17 回复
比***斯
手链很漂亮,就是南红不是特别亮的那种,颜色有点哑光的感觉,需要经常保养,客服也不错,琥珀很不错,老公给买的七夕礼物,满意满意。
2019-08-22 22:17 回复
再***5
成色可以,就是对我来说有点大
2018-09-21 14:01 回复
苍***0