之前在朋友那买过,现在第一次在网上买,是正品,效果好,好用便宜,好评,五星!
I***蛋
正品,家人贴了以后,暖暖的,效果不错,比在外面买个实惠;待用完还会来买。
宝***5
这个小黑膏效果很给力,我之前脖子痛,然后在这家买了10贴,好得差不多了,现在又来复购了
二***n
第一次在网上买这种膏药 不过效果真的很好 我肩膀不太好 贴了两天疼痛有所缓解 会继续使用
j***I
这个小黑膏真的不错,现在贴这个膏药很少疼了,效果真的很厉害的,目前还在继续贴,也会坚持贴的,毕竟到了一定的年龄毛病比较多,坚持贴着,舒服着就行
二十贴送十一贴
小黑膏是正品 。我颈椎疼的厉害不能动, 当天晚上贴了两贴效果就很明显,第二天就可以活动。真心感谢客服太贴心了 服务态度很好 。希望贴完这个能快点好起来
夜***殇
之前在其他家买过,很贵,现在这家店不错,价格实惠,产品也是正品,一直都用的这个膏药。
u***v
平时上班就贴着这个,每次贴这个我才能好好工作,上班族就是这样腰椎不是很好。也是有人推荐我才买的,效果很好
q***r
东西是买回去给老人的,平时不怎么回家,只想买点好的膏药希望家里老人平时能缓解一些疼痛吧
u***s
草***8
特意用了一段时间才来评价平时干家务 胳膊手腕手指都非常疼 朋友推荐这款花红小黑膏让我试试 就想着买点试试吧 开始是抱着试试看的态度买的 没想到这个价格的东西能有这个效果 挺好用的 我的疼痛减轻了不少 会坚持使用下去的
二十贴送十贴
药店买的一样的,中药味挺浓,根据个人的体质,症状不一,贴后感觉也不一样,我的感觉是,贴后几小时,有温热的感觉,在后温度有点增高,贴后感觉,症状缓解,
咚***o
花红小黑膏效果感觉不错,才开始敷上的时候感觉有点热,过了会儿时间感觉好点了,相信效果会很好,坚持用完买的这些,改善好自己关节麻木这一块
小***啊
好正品,和我婆婆用的是一样的一样样的。 用着呢,很好。也管用腿不痛了,很好。 婆婆说用了在来买,必须得给个好评。谢谢店家。祝你们生意兴隆。
五贴
十贴发十一贴