商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
总体不过不失,功放设置复杂,搞了二天才设好。刚用的时侯没设好音质相当普通,设好后改善很多,但要大音星才能体现效果,希望音箱使用一段时间后会有更好的表现
颜  色:
D3.1+安桥474功放
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-16 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
惠威的这款2.0音箱种草了很久,终于拔草退烧。不是发烧友,仅仅是对音乐的喜爱。音质感觉很好,对的起这个价格。
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 10:00 回复
钻石会员
心  得:
惠威是我心仪许多年的音箱,这次的D3.1终不负我所望!高音通透、低音醇厚,真正的物有所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
好声音电器专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-05-13 10:22 回复
景***g
心  得:
音箱比想像中大许多,做电脑音箱不好摆放,煲一段时间看看音质怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-03-22 16:39 回复
清***清
心  得:
音效满意,性价比超高。销售服务和技术服务沟通及时顺畅
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-03-22 16:39 回复
林***1
心  得:
手机录不出真实效果,很不错!电影,音乐通吃。
好声音电器专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-02-10 09:42 回复
楓***雲
心  得:
音箱那是相当的重,尺寸也很壮观,音质太棒了,要想听出效果必须用无损音源的歌曲,每个细节都表现的相当棒!为了兼顾看电影选了安桥功放,但是发现用蓝牙有延迟,要是听客服的选了胆机功放,估计听歌音色会更好~!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-02-23 16:03 回复
j***5
心  得:
非常不错,人声纯正,音箱很重,很有质感,安桥功放很实用,功率澎湃。
颜  色:
2019-01-19 13:35 回复
j***6
心  得:
快递给力,小哥帮我搬到二楼,二个音箱很重,感谢快递小哥,晚上回去试机,享受音乐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-01-12 09:08 回复
李***5
心  得:
音响不错音质很棒,客服服务也很周到,开始不懂操作经客服开导已解决了问题。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2019-01-07 15:38 回复
j***b
心  得:
外壳损坏
2019-01-07 15:39 回复
j***k
心  得:
效果不错,服务也挺好,功放的连接有点复杂,但对照说明书也可以搞定,满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-08 10:18 回复
j***s
心  得:
确实不错,比有源音箱上一个台阶!
颜  色:
2019-01-08 10:19 回复
老***u
心  得:
可以
颜  色:
h***m
心  得:
试用了一周,效果很好,值得购买。听人声和看电影都不错,准备入手低音炮和后置等!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***8
心  得:
包装完好,没有破损,得好好琢磨琢磨,链接有点难度!
颜  色:
2019-01-08 10:20 回复
j***a
心  得:
发货很快,用的顺丰,送货也及时,商家发货前还打电话交代发货事宜,收到货物完好无损,客服和技术人员也非常耐心周到的解决一切问题。最重要的是音质呀音质呀超级好,非常值得入手。总之100分好评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-12-21 15:41 回复
PLUS会员
标  签:
音质不错 音响不错 功能齐全 外观漂亮 音效好
心  得:
快递的速度很快,音响好!服务好!正在煲机,音效超好,物有所值,值得购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-12-18 11:15 回复
m***g
心  得:
货收到了,到目前比较满意。老板也很帮忙,晚上十点多还有售后在指导我安装。这会感到像是入坑了。因为收到货后才意识到该买播放器了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2018-12-18 10:42 回复
j***l
心  得:
卖家很耐心地指导安装!音响也不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-12-18 10:47 回复
l***5
心  得:
东西已径收到了,比想象的大,双十二下的单,比平时便宜。还没有试,应该令人满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-08 10:21 回复
胡***帅
心  得:
东西很快收到,包装完好,服务不错,家具到后再试机。满意~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2018-12-18 10:54 回复
j***4
心  得:
两套惠威一起购买,人生利器
颜  色:
2019-01-08 10:21 回复
春***天
心  得:
与音箱高音部分期望有点出入,但是性价比可以接受,功放功能齐全。
颜  色:
2019-01-08 10:23 回复
z***9
心  得:
还没时间试,给老板联系好了,老板说随时联系老板,态度特别好。没想到音响非常好!比我想像的要大,非常满意!谢谢老板!
2018-12-18 11:41 回复
j***h
心  得:
确实很棒,大气又结实,值得购买,刚到家,捧在手里都怕掉下来,绝对要小心,轻拿轻放。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
2018-12-18 11:54 回复
j***9
心  得:
音质还是不错的说,卖家送的试音碟片也很好,煲机当中。。。。。。期待能煲出更好的音色。
颜  色:
2019-01-08 10:24 回复
3***7
心  得:
宝贝收到了,抓紧时间组装好,感受了下,真心不错。到煲开了再来进一步评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-12-18 13:20 回复
j***d
心  得:
商品跟描述相符,快递送达也很及时,因物品太重,顺丰小哥用推车送到家,点赞!功放比N年以前用的太高级,询问客服两次,态度都很好,终于连接上了。用蓝牙、USB播放,感觉声音不错!但跟设想中的“女毒利器”不太一致。再煲机,可能效果会好一些。
2018-12-18 13:34 回复
j***l
心  得:
东西收到,与功放接线时不用接线插头,直接把多股线搓紧插进功放接线柱拧紧即可。声音纯净,静音时感觉不到噪音,音量小时很幽静,音量大时很雄浑。煲一段时间再看看。物流速度超快。一次愉快的购物!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-12-18 11:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准