滋润效果好(259) 很滋润(225) 给宝宝用的(214) 清爽不油腻(193) 京东放心(184) 皮肤滑滑的(152) 还可以(152) 宝宝很喜欢(146) 纯天然(146) 无刺激(146)
o***0
非常好,性价比超高,真便宜好用的,宝宝大了用这款比较放心还便宜,吸收还好,宝宝用完皮肤光滑了,我用感觉不吸收怎么回事,?
【新升级】冬日特护面霜80g
给宝宝买的,好用。清香。
【新升级】水润高保湿面霜80g
很好用,适合宝宝娇嫩肌肤。
【新升级】冬日特护面霜80g
茂***m
香味清新,性价比高,物流超级快。值得推荐
【新升级】水润高保湿面霜40g
多次购买了,一直都使用启初宝宝霜,这个品牌很不错,也不开裂,气味的话刚刚好,也不会太香,淡淡的味道,大品牌值得信赖,大人小孩皆可用
【新升级】水润高保湿面霜80g
在购物车里加了好多,最终还是买了这个品牌,宝宝之前也用过,用上很滋润,挺好的,味道也很很好闻
【深层滋润】多效面霜40g
这次是复购,小儿子很快就能用完一盒,每次屁股红了就涂一下,很快就能消红,涂脸上也很水润,反正我是给他拿来全身涂的,确实水润。
【轻盈补水】水润面霜40g
s***j
冬天的时候脸脱皮,看测评买了这款,本来怕油腻不吸收,结果并没有,比较清爽,上脸哑光,能缓解脱皮症状,用完又买了一大瓶,性价比很高。
菠***Y
孩子从小用到大的,用起来挺好的,安全放心, 配料成分:配料安全放心 净重量:便宜量也多 滋润程度:保湿效果好,也很滋润 其他功能:一年四季用着都很好,大人也可以用。。
【新升级】水润高保湿面霜80g
刚开始用,感觉不错,适合夏天用,给孩子用了一下,感觉还是很清爽的,不错,之前没用过这个品牌的东西,再用一段时间,好用的话还会再买的。
逸***飞
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
失***礼
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,东西便宜,而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
M***吴
面霜很温和,小孩子擦非常不错,推荐宝妈们
【新升级】多重特润面霜40g
我***了
便宜实惠,保湿效果好
【大规格装】水润面霜80g
这个是买给小孩子用的,保湿效果很好,味道也很好闻,小孩子很喜欢,大品牌值得信赖,总之很值得推荐给大家,还会回购的产品,必须好评!
【新升级】水润高保湿面霜80g
从出生到现在,一直用启初。味道淡淡香味,孩子非常喜欢。水润保湿霜,夏季可以用,也不油腻。买了同款的身体乳,搭配着用。非常好用。
【轻盈补水】水润面霜40g
花***0
不错的,大瓶装更实惠。
u***r
快递速度快 涂在皮肤上不油腻
【新升级】水润高保湿面霜80g
味道好闻,宝宝用着不刺激,有的时候进眼睛也没关系,也没有逡脸,就是孩子的东西有点贵,希望再出点平价产品就好了,会继续支持的。
【新升级】多重特润面霜40g
j***S
宝宝之前冬天的时候就用了这个品牌的面霜,感觉还不错,快到夏天了,就给她买了这款,大瓶装,味道也不是很香,都可以接受,宝宝也挺喜欢的
A***呀
这款面霜非常的好用,冬季的时候给宝宝买的买的那个也非常的好,用春秋换一款质地薄一点的。有一股淡淡的香味儿,也不是很浓,保湿效果也不错。买的大罐儿的慢慢用吧,挺好用的。
【新升级】水润高保湿面霜80g
预防干燥,已经买过几次了。
素***0
味道清淡,滋润度也可以,完美的把老公的大宝给替换了😎
菌***7
挺不错的,宝宝一直用启初的面霜,很滋润很保湿,能够有效呵护宝宝皮肤,一直用到现在了,成分安全靠谱,非常放心,没有任何刺激和添加剂成分,挺好用的。
大***学
非常划算,再也不用担心孩子皮肤干燥了。非常划算,再也不用担心孩子皮肤干燥了。非常划算,再也不用担心孩子皮肤干燥了。重要的事情说三遍
【大规格装】多效面霜80g
不错,一直在用宝宝很喜欢
模***眼
涂到脸上小痘痘都消了
小***罗
q***0
净重量:很大一盒,一个夏天够用了。 滋润程度:很清爽,一点也不粘,适合春夏用。
j***G
面霜滋润好用。日用品,零食,饮料,药品都在京东购买,很方便。 京东小哥基本上第二天就送货到家,省时又省力。 赶上活动,价格也实惠了,挺好。