商品还没使用,但是收到货物瞬间心里期望值一点也没有了,外包装惨不忍睹,一想到是要贴身用,心里说不出的感受,唉!国内最好的毛巾品牌.......
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 尊敬的顾客您好,因考虑到纸箱包装在运输途中容易被挤压破损变形,所以有的包裹我们会使用软包装,就是希望产品能完好地呈现在您的面前哦~我们会不断升级改善包装,让每个包裹都安全送达到您的手上。如果对宝贝有任何疑问或者觉得不满意,可以联系在线客服帮您解答,完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2023-01-04 16:47 回复
谢***度
你们找的快递员太扯了
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 真心抱歉,尽管是快递原因造成的不良体验,康尔馨依然诚恳向您致歉! 您反馈的问题康尔馨非常重视,如果以后再次出现此类情况请您第一时间联系康尔馨客服为您催促,为您解决,康尔馨一定会努力做到更好!
2022-09-12 15:06 回复
植***辉
可怕不,掉色很严重,还会发会臭,以为挑牌子买不会有错,结果比杂牌还差,已经扔了,半毛不值
淡黄色+绅士灰
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 您好,康尔馨的品牌定位是千万消费者长期选择所给予的。这款产品也是经过专业的质检机构检测合格才上架销售,产品染色色牢度都符合国家标准的哦,不会轻易褪色的,初次洗涤清水洗涤去掉上面的浮色就可以哦~,有问题联系在线客服帮您解答哦,谢谢
2022-08-15 16:35 回复
居然会掉色啊,还敢拿出来卖,过份
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 您好,康尔馨产品染色色牢度都符合国家标准的哦,不会轻易褪色的,初次洗涤清水洗涤去掉上面的浮色就可以哦~深色要和浅色分开洗涤哦
2022-08-15 15:47 回复
u***w
对不起这样的价格
孔雀蓝+浅灰色
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 非常抱歉给您带来困扰!这款产品性价比很高哦,且顾客反馈一直很不错呢。您是具体哪方面不满意呢,有任何建议都可以在线联系客服反馈哦
2022-07-12 14:17 回复
流***手
产品与描述不符,差评,严重掉毛!!!!!!
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,新品的毛巾刚开始会有一些浮毛呢,建议您先用高水位的清水漂洗几次,然后将宝贝拿到室外或者是窗户外面多抖动几次,多抖抖可以让隐藏的浮毛掉落哦~您可以试下,掉毛的情况会得到很好地改善的,康尔馨非常关注每位客户的使用感受,您有任何疑问都是可以直接联系在线客服给您专业的解答哟~
2021-05-27 15:22 回复
#商家。一下在这家店买了好多东西,漏发了一个价值40多元的地垫,联系商家后,商家拒不承认。这不是钱的问题,而是诚信的问题。以后不会再次光顾。也提醒消费者,仔细核对商品数量!
白色+孔雀蓝
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 您好,您反馈的问题我们一直都在积极联系处理的哦,期间有拨打您的电话核实您未接听哦,真的很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2019-09-17 14:58 回复
掉毛掉到怀疑人生……已经洗了**遍,依然擦完一手一脸毛,晾干抖一抖洗手池一层,地上一层(图二冲水后)无奈了,能告诉我怎么用么?之前再劣质的毛巾也没遇到这种情况过……
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 亲爱的不必苦恼康康给您支一招哟: 1.巾类产品前几次使用,建议手洗清水过下,更好去掉上面的浮毛的哦,切记一开始不能用洗衣机洗涤的,毛毛会全部搅在一起,到时就真的不好去掉的哦,浅色深色分开洗涤哦 2.如果一定要机洗的话, 建议您搭配洗衣袋一起使用洗涤呢,这样就能更好的避免了因为摩擦造成的有毛絮乱串的现象的呢~~ 3.巾类产品洗涤之后不建议放在太阳底下暴晒的哦,因为这样会破坏巾类产品的棉纤维组织,影响其柔软性的呢!! 您有任何疑问可以随时联系在线客服帮您解答,期待您的下次光临!(*^__^*)
2019-03-18 14:18 回复
挺有分量就是掉毛一点都不好
孔雀蓝+浅灰色
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 "真的很抱歉给您带来这样不美好的购物体验! 请您按照我们正确的洗涤方式洗涤:使用之前,建议用流动清水手洗过滤几下,晾晒时在室外抖一抖!抖一抖!抖一抖!更好去掉上面的浮毛!切记一定一定要手洗几次喔!辛苦您啦~有任何疑问及时联系在线客服哟"
2019-01-07 14:39 回复
N***l
您没有填写内容,默认好评
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 真的很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!康家都是支持七天无理由退换货的哦,完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2018-11-14 13:56 回复
爱***啊
质量一般般 不是很好 有点硬 期望高了
奥斯汀面巾2条装
康尔馨旗舰店 您好,给您带来不完美的购物体验真的是很抱歉!我们的巾类产品出厂前都是成捆打包的,受到重量挤压,毛圈已经被压平,所以刚收到的时候会感觉不如图片上描述柔软蓬松,但是相信您过水后,柔软的蓬松度以及厚重感就会显现出来了哦。还有巾类产品千万不要暴晒的哦,破坏了棉纤维组织会使毛巾变硬的哈!
2022-02-18 15:59 回复