值得购买(3) 还不错(2) 包装不错(1) 比超市便宜(1) 值得推荐(1) 很好喝(1) 茶色不错(1)
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理超出预期,质量很好,做工精细,满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
整条装100g*5沱
首次到货是(17年)批次,明显比第二次回购(18年)批次的好得多。
整条装100g*5沱
V93发酵适度偏轻,滋味厚重突出、甘醇佳、香气纯正,甜香突出,略显焦香,茶汤浓郁粘稠顺滑,比较耐泡,品质卓越。
3条装 500g * 3袋
茶叶包装很好,18年的,看起来棒棒哒。一会先来一杯尝尝。
z***惠
性价比高,口感也不错,很耐泡,适合口粮茶,在办公室我是用养生壶煮着喝的,真的很不错,一包里面5坨,每天喝估计够喝小半年了!
嚯***0
不错不错,值得推荐,屯起来十年八年后喝。
u***z
以前在官方店买的V93是没有梗的,这一批出现了茶梗
3条装 500g * 3袋
没开,存存再喝!
云***x
Y***5
还挺好喝,送礼都还可以的
c***l
优质商品,京东购物的不二之选 在京东购买这款商品,真是一次愉快的购物体验。从商品的品质到包装,再到物流的速度,都展现出了京东的高品质服务。 首先,我要说的是这款商品的品质非常出色。它的外观设计简约大方,给人一种高端感。使用起来也非常方便,性能稳定可靠,完全满足了我的需求。而且,这款商品的性价比也非常高,相比其他平台的价格,这里的价格更加实惠。 其次,京东的包装和物流也让人印象深刻。商品被严密地包装在防震材料中,确保了在运输过程中不会受损。同时,京东的物流速度也非常快,我下单后的第二天就收到了商品,这种高效的物流服务让我非常满意。 此外,京东的售后服务也值得一提。在购买过程中,我遇到了一些问题,但是京东的客服人员非常耐心地为我解答,让我感受到了京东的贴心服务。这种优质的售后服务让我更加信任京东,也愿意继续在这里购物。 总的来说,这款商品在京东购买是一次非常愉快的体验。优质的商品品质、高效的物流服务和贴心的售后服务都让我对京东赞不绝口。如果你也想购买这款商品,我强烈推荐你在京东购买,相信你也会和我一样满意!
潜***泳
V93是有口碑的熟普口粮茶,性价比很好,品质一直在线。这次收到的是18年的日期。还没有喝,外观包装完整,防伪标贴齐备,应该是正品。店铺还送了撬刀,很体贴。春节活动确实划算。
红***贝
第三次购买了,茶非常喜欢。好喝不贵!
3条装 500g * 3袋
东西挺好的,物流也很快,0K!
红***贝
茶收到了,速度非常快,还没开喝,但必须先给个好评!
3条装 500g * 3袋
属于多次回购的产品了,口感和回甘不错,作为口粮茶是非常不错的选择
3条装 500g * 3袋
记得10年前喝过V93还可以,无意中看到价格便宜,随便买点,收到是17年的茶,性价比高。
入口绵 好喝 价格也合适
j***Q
整条装 100g * 5沱
物超所值,有良心的商家,会继续光顾的。
整条装 100g * 5沱
刚刚收到货了,打开之后确实闻到了很好闻的茶香味。还没拆开喝。说是随机发17-19的茶,发的19年的茶。不过价格来说性价比也还行了。
整条装 100g * 5沱
这款是第一次尝试购买,没想到这么好喝!真的是非常满足我对普洱熟茶的期望,茶汤干净,气味清香,没有渥堆的仓味,特别干净的茶汤!我真的是太喜欢了,赶紧追加了三包囤起来!
a***z
茶香不错
整条装 100g * 5沱
经常买这个茶,口感很好,汤色红润,包装好,下次还会买
润***滨
非常满意 是17年的茶 茶色红亮香气纯正浓厚平稳 滋味浓烈 入口醇香浓厚 这个价位的茶 对得起这个价 值得推荐
假冒伪劣
整条装 100g * 5沱
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
M***T
好茶 配好价,真香 大爱啊!!!
开***9
大益熟茶一如既往的好,价格实惠,口感稳定,喝完再来买
帅***特
作为一个小白,对普洱茶知之甚少的外行人,跨出的第一步,我选名牌大厂的标杆茶。一不小心,泡得过头了,泡出了浓油赤汤般的普洱,但仍能入口,没有苦涩感,也许是已历5年库藏的缘故。