和***6
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-03 14:57 回复
肥***u
听歌的时候效果不错的,声音还挺清晰的,用了一段时间电量还有,续航能力也可以的上面的按键操作也很方便,对比了很多才下手,这个在实体店的话要挺贵的才买的来,可以已经使用了一段时间了,没想到这么小巧的音响声音都挺大声的拿在手上刚好,声音听着十分清晰,没有其他杂音,各种风格的歌曲都有试过,都不错,声音也大的
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-03-13 15:21 回复
还可以吧,这个价格对得起这个音质吧
2024-02-28 10:20 回复
底座是塑料的有点小失望 蓝牙给了根线也不知道能干嘛 总体还好吧性价比不高
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-07 14:49 回复
f***n
多快好省,物流给力。物美价廉,下次继续来。
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 10:32 回复
靓***福
音质较好,外观漂亮,还有小礼品赠送
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 10:40 回复
不***定
收到物品后非常满意,配速速度很快,大品牌卖这个价格的确惊喜,活动非常的给力啊,京东自营神速,非常信赖。希望继续保持这特色优势
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 10:41 回复
昆***y
好用,音响音质很好,快递给力
漫步者数码旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持以及肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标, 相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临,永远爱您!有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 14:21 回复
很可以
2023-12-28 11:25 回复
蓝***调
还可以,电脑用没问题,外观好看,挺好的
u***m
安装方便,音质上也不错,尤其在声音的清晰度上,满足了我的日常需求,挺好,个头也不大,摆放也方便,很满意这一点,这个价位挺值
2023-01-30 09:32 回复
苏***前
感觉我买的价格还是不错的,之前的活动价还可以,而且这个价格还送了蓝牙接收器,不知道能不能作为蓝牙小音箱使用,性价比还是挺高的。
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2022-10-25 08:42 回复
朕***3
音效可以,蓝牙得外接,若有内置就更好了
凡***叶
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。好评 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
漫步者数码旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我们都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服哦,相信我们店的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-08-05 10:56 回复
l***y
发货速度很快,下单后没几天就收到了。音箱做工精致,外观漂亮的。音质音效不错,清晰、响亮,自己安装起来也简单、方便,总体不错,性价比挺高的。
j***D
一分钱一分货,够用就是。
1***g
挺好
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-06-17 14:50 回复
徐***贝
安装方便,音质清晰度也不错!
2022-06-02 10:32 回复
Y***0
挺不错的,对于我这种听个响的人来说比想象中的大,小桌子要放不下了
外形外观:简单大方,暂时先用笔记本上,下周台式配好就换上 做工质感:质感还是不错的 音质音效:大多音箱听个响就行,这一款音质还是挺好的,声音也够大,在家里用最多开一半就够了 安装难易:子只要有点用,有手就能装 其他特色:小巧精致,不占地方
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-28 11:24 回复
很好,物流快,东西小巧
2022-05-14 15:54 回复
音质很棒,外形美观,梧桐树服务很好
2022-05-14 15:54 回复
u***v
外形外观:还不错 做工质感:还可以 音质音效:差不多吧
2022-04-12 10:04 回复
物流很快 客服很耐心 使用了2晚 非常棒的音响
漫步者数码旗舰店 谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝亲购物愉快,生活美满幸福。
2021-01-18 15:43 回复
之前出了点问题 不过客服很好沟通 总体来说还是很满意的
音质很棒,外形也很美观,要是黑色就更好看了。
外形好看,做工精致音质还行
外形外观:简约而不简单 音质音效:满足我的需求 做工质感:不错 安装难易:安装简单
非常好用,音效也很不错
音质音效:音效很好! 安装难易:安装非常简单便捷。 外形外观:造型美观,线条流畅!