j***U
外观外形小巧,不占空间,使用非常方便
全国联保 包安装 功率可调
安装配件价格太黑了,我用了两个水管,一个86型空气开关一共210元。师傅说水管*元一根(大概40cm长的)86型空气开关*元,收我*元。后来网上一查潜水艇水管*元一个,正泰86型空气开关*元一个。收我*到140我能理解。210太黑了。就用了打钩两样,如果都用估计要*了可以另外买个小厨宝了。大家要买的配件自己一定要准备好。
全国联保 包安装 功率可调
安装师傅安装后漏水,找客服说了四次过了快一个月才有人上门重新安装
上门安装居然还要收钱的
20年新升级
全国联保 包安装 4.5-8.5kw 功率可调
不知道是不是我理解的不对,当时买这款是因为有变频调节功能,买前和买后都咨询过客服,客服也说了有,但是实际装的时候根本不可以调节,说明书也不存在可以调节的操作方法。因为是发回老家,退换货不便,所以还是用了,但是和预期不符。
19年新升级
全国联保 包安装 4.5-8.5kw 功率可调
德恩特旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成误解,是我们客服没有给你您说清楚。机器是自动变频的,同时能够调节额定功率。通过查询聊天记录发现客服在22日文字发送您调节方式。您可以联系在线客服让客服把调节功率的视频发您。感谢您的惠顾,您后期有任何问题,欢迎联系我们。德恩特热水器,让热水随叫随到。
2019-07-01 18:28 回复
热水量很一般,水开大点就不热了。最难忍受的是4个平方线为毛老跳闸?不是说4平方线就行了么?调试2个小时跳了3次。还有我用秒表算了一下,5分30秒一度电。一个小时要10度还不止!怎么调功率?这样用不了也用不起啊!
全国联保 包安装 4.5-8.5kw 功率可调
德恩特旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成的不愉快。跟您联系发现您使用的是32A空气开关。产品页面上说明需要40A空气开关,抱歉客服没有再次提醒您,造成您家的空气开关跳闸。您更换空气开关就可以正常使用了。另外您说的耗电量问题,即热式电热水器不需要预热和保温的热消耗,所以相对储水式热水器来说是省电的。即热式电热水器功率大,只是缩小了加热时间。您遇到任何问题欢迎联系我们在线客服或售后热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-12-03 16:29 回复
虽然是免安装费,但材料费确实不低,而且所有的安装配件都需要在师傅那买,全算下来700多了。虽然机器本身不贵,但材料费着实不低。
全国联保 包安装 4.5-8.5kw 功率可调
德恩特旗舰店 尊敬的顾客:您好!非常抱歉给您造成的不愉快,由于每个用户家的电路、水路布线以及材质、规格不同,所以每个用户家在安装热水器时使用的安装材料多少与规格也不同,为了保证安装所有材料的质量和专业性,热水器行业品牌尝试一般都建议用户选用厂家标配的安装材料,实用实收。您遇到任何问题欢迎联系我们在线客服或售后热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-10-19 09:40 回复
自己之前买过用了五年,这次装修房子重新买个,声音小,制热快,随着出水温度的调节,使用功率随之变化,是变频的!希望能在冬天给我满满的温暖!