放在架子上刚刚好,像个装饰品,真的完美,让整个客厅真的蓬荜生辉,机器款式美美的,小巧可爱,大概开机试了下,挺智能的,这几天会花时间再仔细学习学习。买了是给家里和老人沟通的,有时出去放不下心。总体还是挺好。
分身鱼1s
小鱼真的很赞,高端大气上档次啊,操作也很方便,外形很可爱,像个小娃娃,放在桌子上大小很合适,功能太多还没有学透,给家里小孩买的,小孩挺高兴的,那就可以了。总体还是非常满意。
分身鱼1
外观大气,屏幕非常清晰,互动沟通语音识别准确高效而且很清晰,和家人视频通话太方便了,操作非常简单,基本上不用学习就会了,希望产品越做越好!
分身鱼1
作为一个父亲,挑选了无数个礼物,终于选到了一个孩子非常喜欢的一件宝贝,小鱼质量非常好,颜值非常高,拿回来孩子就挺喜欢的,看着孩子爱不释手的样子,真心觉得有了“她”的陪伴非常好,最喜欢的功能就是不在家单位时候也能与爸爸交流!非常好!
j***F
收到,还没用
分身鱼1
是买给女儿做生日礼物的,过几天才是她的生日,还没告诉她买了小鱼,东西很精巧,科技感非常强,机器用料考究,价格略贵综合来看还是很值得购买的,不大不小放在桌上很合适,简单开机试了下,开机反应速度很快,触摸屏灵敏,操作界面友好,就像个小电脑一样的,还没来得及研究,目前来看我非常满意,女儿肯定会非常喜欢。
分身鱼1s
^_^快递员服务很好,老早就打电话给我了,终于收到这台梦味以求的分身鱼了。由于平时感觉陪大宝的时间少了,索性买了这台高科技的视频电话机。到手就立刻试用了一下,不仅能随时观看孩子的一举一动,而且能随时解答孩子的生活学习问题,互动交流很方便,就像面对面聊天一样,孩子跟着老人也不觉得孤单了,很多有趣的软件都在摸索中。感觉应该很好用呢。
分身鱼1
非常喜欢,做了一下测评,特地使用了几天过来评价,这款智能产品真的太好用了,非常适合像我这样工作在外地,父母和孩子不在身边的家庭使用,随时能看到家里的情况,也能听到家人的声音,可以随时陪孩子说活,轻轻一划就能视频语音召唤功能可以查看天气预报,打开相册,听音乐,通话非常顺畅,家庭成员之间互动也很好,不过语音通话功能很方便,这台机子对于我们年轻人来说很普通,但对于年纪大的老人,在手机的很多功能玩不转的情况下,大大的方便了老人的使用,易上手,真的很好,随时随地沟通,随时随地陪伴,越来越喜欢啦!
分身鱼1s
这款小鱼在家的小鱼分身于产品非常智能,它集成了视频通话,语音对讲,以及,多媒体操作远程控制等诸多功能,是一款非常适合老人使用的,傻瓜化的,视频对讲器,通过它,在外地的老人可以非常方便的,和自己的亲人进行对话,并且不用担心相关操作问题,而且它的价格,比较实惠,屏幕是八寸的比较够大,使用起来虽然说,原生的系统比较卡,但是升级后的系统比较顺畅。总而言之,我觉得这款产品,在市面上比较少,购买,它是比较物超所值的。
d***v
网购很少评价,这次决定写写。1、产品功能实用:主要是买来给农村的80多岁老人用,一人自己生活很孤单,最开始老人说浪费钱,坚决不给买任何东西回去。这个小鱼一寄回去,她一看到我视频那一刻,喜笑颜开,现在是一听到小鱼发出声音,会特别兴奋得跑去看看我。以前晚上的时候老人最孤独,她最喜欢看的电视剧,我都提前下载好了,看到好玩的情节,我能时不时地听到她那边久违的爽朗笑声。2、客服态度不错:因为价格不便宜,所以买之前和客服了解了很多产品的细节,对方不耐烦得解答了好长时间,买回来之后也遇到了一些小问题,电话客服处理问题很快速。总之,这款产品对工作在异地的我,简直太实用了。屏幕感觉还是小了些,如果以后能把小鱼页面上的内容投射到电视屏幕上,效果就蛮好的。
s***g
挺好的,买回家可以随时和宝宝视频,不能天天陪在宝宝身边,也只能通过视频来解相思之苦咯。。功能还是蛮齐全的,除了视频外,还可以故事朗诵,儿童识字等,老人也可以听听戏曲。反正也可以当平板用吧,而且还有儿童保护功能,太近就会提示,挺好的,预防孩子近视👏👏👏
赤***7
东西很好,给老人买的,操作越简单越好,
分身鱼1
品质好,给八十多岁的奶奶买的,一直生活在农村,使用了一个月左右才评价,音量和音质都非常好,奶奶很开心,使用非常便捷,和亲人交流很方便。
分身鱼1
己买第二个了,用起很好用经过升级后功能很多很适合家中有小孩和老人,随时随地都可以和老人小孩勾通,今京东搞活动果断买了很值。
冰***子
前几天,发现的这款神器,前天果断入手,他的一些功能都非常适合,在家里有老人跟孩子的家庭,想念他们的时候,打开就能看一下,让家不再遥远。
Z***D
很好,功能也很实用。
犀***松
用了几天,效果不错
f***q
出差党、留学党的必备品,由于要出国一年给家里入手一个小鱼,没想到发挥了很大的作用,没事就可以给家里打视频电话,只需要流量,也不需要复杂的操作,手机端如果没有接电话就会自动转为拨号模式,每个月自动赠送通话时长,棒呆,已回购!小屁孩喜欢用它看动画片,平时作为气象预告也很实用,隐藏技能树很多哈哈,总之两个字:方便
分身鱼1
造型比较好看,摆放在哪里都可以,屏幕清晰度不错,连接速度很快,视频通话流畅不卡,语音识别率很高但准确性待提高,尤其是和小鱼聊天小鱼容易没反应,期待后续升级后更智能
d***p
信任京东。baby用很放心。
分身鱼1套装
拳***犀
东西还行就是屏幕分辨率低,音质就差,不要太挑剔可以用
s***j
小鱼儿真的非常好,女儿非常喜欢,功能非常丰富,性价比高!视频通话清晰、流畅,屏幕分辨率也不错。集视频电话、平板、视频监控、学习机等功能于一身!相比同类的智能产品要先进的多,真的爱不释手!!!!
S***a
之前偶然一次机会在实体店遇到小鱼,经了解后确实是一款很不错的产品,语音命令识别,视频通话,监控等等功能很多,回来后,女儿很喜欢和小鱼对话,希望软件一直升级,能够识别更多的语音指令。
L***呦
秒杀买的,买完没两天发现还是秒杀的价格……不过产品很好!家人很喜欢,爷爷也能熟练的使用!功能很全面!很满意!
分身鱼1
通话质量不错,基本没有卡顿,就是功能还不是很多,还需改善。反正放家里打视频电话还是很不错了。
_***_
去年买的时候1699用着很不错,现在899直接又买了两台。等于是一台全功能安卓平板+一台高清网络摄像头+一台智能音箱,这个价格无敌了。 家里一岁的宝宝现在天天用它听歌曲感觉很棒。
分身鱼1
功能非常强大,性价比很高,送货速度快,产品很实用,孩子很喜欢,大人孩子老人都可以用,而且设计新颖好看,界面操作简单,触控方便。
分身鱼1s套装
A***a
非常的好,儿子、父母都非常喜欢,真心实意做产品,陪伴服务是最好的关爱。 中国国情现在真的很需要这样一块陪伴产品,希望小鱼做鱼越好。
f***s
给姥姥买的,老人家想和我们视频可不怎么会用pad,所以就选择了小鱼,老婆关注很久在618买下了,看了还是李开复代言的,回家用了用,还支持声音控制,感觉还不错。谢谢小鱼,谢谢京东平台。
2***g
899买的,618划算