u***j
真不咋地没反应
USB以太网转换器
小度在家自营** 感谢您选择小度在家,小度搜索搜索资源内置百度百科,秒懂百科,百度知道等.只要喊声:“小度小度”,就可以随便问:菜谱,百科,翻译,天气,闹钟,汉字拼写,家居控制......如果您在使用中遇到任何问题都可以通过以下渠道联系售后。1、客服电话:4009003787  2、在线管家:在线管家是小鱼在家推出的1对1高级客户服务。每天9:30-21:00,可以随时与他连线,他会帮助解决遇到的任何问题。
2018-06-05 15:26 回复
秋***果
都没收到
黄色外套
a***e
不好用
分身鱼1s
u_1j2kbs6fmcex 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择分身鱼视频通话机器人,商品享有国家三包标准,7天无理由退货,15天换货,如果您在使用过程中哪里有不清楚的地方请记得与我们的技术客服取得联系哦,客服电话:4009003787,我们会竭诚为您服务,也希望您能继续关注我们,我们一直在努力做的更好。祝您及家人生活愉快!
2017-09-18 13:19 回复
r***e
黑heart的厂家,东西根本不值这个价钱
分身鱼1
u_1j2kbs6fmcex 感谢您选择小鱼在家分身鱼视频通话机器人,如果您有哪里不满意的地方可以选择7天无理由退换货,祝您购物愉快。
2017-08-10 13:32 回复
r***e
这个东西很容易就可以联在大电视机上当家庭会议室,但生产厂家为了榨取利润,刻意不发展此功能。如果你明知道厂家这么黑,你还会把钱送给他们吗?
分身鱼1
u_1j2kbs6fmcex 感谢您选择小鱼在家分身鱼视频通话机器人,目前没有连接电视的功能,我们会不断的改进和优化,如果您有哪里不满意的地方可以选择7天无理由退换货,祝您购物愉快。
2017-08-10 13:31 回复
雨***猫
我根本没收到货!!怎么签收了?简直是pian子公司!!大家千万别上当
分身鱼1套装
u_1j2kbs6fmcex 尊敬的顾客您好,感谢您选择小鱼在家,我们的商品享受三包标准,在618期间快递可能存在延迟,您可以联系京东客服查询快递情况哦。祝您生活愉快。
2017-06-27 12:57 回复
雨***猫
我根本没收到货!!怎么签收了?简直是蒙人的公司!!
黄色外套
2017-06-27 12:57 回复
呦***d
嗯,京东客服跟我说让我看大家的评价买东西,你们别买了。。。。。。。。。
分身鱼1
u_1j2kbs6fmcex 尊敬的顾客您好,感谢您选择小鱼在家分身鱼视频通话机器人,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,不知您是遇到了哪些问题呢?如果是机器使用的问题,您可以联系小鱼在家售后客服4009003787来指导您操作方面的问题,祝您生活愉快!
2017-06-12 13:20 回复
白***物
这是一次糟糕的购物体验,气到快疯了。京东售后是全电商最麻烦时间最久的平台,不出问题还好,一旦出题。相当相当麻烦
旋转底座
u_1j2kbs6fmcex 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,如在使用过程中遇到哪些问题可以联系在线客户或者致电京东,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2017-06-12 13:18 回复
有***么
感觉不是很好使,偶尔花屏,试音也没这么灵敏,不是很好
分身鱼1
u_1j2kbs6fmcex 亲爱的顾客您好,分身鱼1近期会陆续更新为百度语音新系统,语音唤醒交流灵敏度非常好哦,支持远距离10米拾音,语音识别更准确,大部分功能都可以通过语音指令执行哦。您使用过程中有任何疑问或者建议都可拨打我们的小鱼管家 123666 和 官方客服电话4009003787。您也可以留下联系方式,我们第一时间和您联系。感谢您的支持与厚爱,我们竭尽全力做到最好。
2017-05-21 17:12 回复
P***6
功能一般般
畅享版套装-带底座
u_1j2kbs6fmcex 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择小鱼在家,小鱼可以支持多人视频通话,还自带娱乐软件哦,可以看电视电影,玩游戏,早教功能,还有各类歌曲等等,如您在使用中遇到任何疑问都可以拨打客服电话4009003787来咨询,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-05-10 11:01 回复
r***8
真心不好,买来也没有试试,元旦带回家一看,都是一样的问题,一直显示nomohome停止工作。打400电话居然说已经暂停服务?无语…再联系京东,等后续再追评
畅享版
这批买了三个送客户,完全不能用,查了批次都有问题,客服服务跟不上上,说配转接口配了也不管用,体验非常不好!
9***f
怎么没有电源线呀?忘记放了?
畅享版套装-带底座
连一颗星也不想给,双11秒杀购买,收货之后一直出差外地,所以没有及时打开来使用,一回家就开机使用,却出现重复不断的系统故障,根本无法开机,现在已经过了15天退换机,和客服沟通,信息发送,没有回应,希望京东或者小鱼的客服给一个解释!
畅享版
太差了,产品很多功能都不稳定,客服电话停机。
j***J
买了小鱼10月10号收到,10月12号就开始不好使用,开机开不了,到今天12月10号,2个月时间维修了3次,每次维修回来都是一模一样的效果,现在要退货也退不了,相信京东的品牌,没想到买来的是恼火,失望,买就容易退货就是比登天还难,小鱼这样的牌子的产品来忽悠国民,产品这么差劲,服务还更差。
畅享版
拿到手就开不了机,一直显示终止系统,京东越来越垃圾了,卖的都是假货都是坏的东西没有一样是好的,差到极点
h***n
周六送到公司的,原本很期待,今天到公司上班打开,都没拿出来就让人失望透顶,启动不了,反复重启还关不了机。
j***B
我也行使一下差评的权利。以前习惯好评,今天习惯不了。这次直觉应该不是硬件问题,但是你们的品控是睡着了?这么大批量的系统不能用怎么出厂的?关键这么大面积的问题,官方连个屁都没放。联系客服说让静待系统更新,我**新机还没联网怎么更新?一颗星星给快递小哥。
畅享版
用不了,开机后自动关机,打售后电话说是总服务器坏掉了,全国都用不了,让我们等,哈哈,真搞笑,京东快递速度给力
畅享版
世上最差劲最差劲的服务了,发个发票那么难啊,都一个月了还没收到,这服务可以的,
灵动畅享基础版
j***$
真垃圾,刚寄到。一试用对方看不到我。。黑屏。测试自带功能录像机,也是黑屏无画面。。新机就摄像头坏了吗。。这点客服下班了,明天咨询。。要是我设置的问题我道歉,不是的话明天果断退货。。建议大家思考下产品质量!!
灵动基础版 不能左右转动
差评!差评!售后服务太差,厂家投诉电话都没有...... 买了17天发现摄像头只能上,不能下,过了十五天不给换货,所以寄给厂家返修。 寄回来时竟然小鱼原包装盒和电源线及说明书没寄回,小鱼只是用气泡膜包裹装在顺丰的纸箱里...... 另外最离谱的是屏幕里竟然多了个异物,都不知道售后维修人员怎么野蛮操作的,像这样的科技公司售后服务中心或者说客户服务中心能不能评星级...... 差评…… 差评…… 差评……
灵动套装版 带旋转底座
速度超快,下单到收货共14小时,?。说到产品真是不咋地,网页宣传和实际产品出入很大,通过官微反应到公司无人理会,创业型的公司这样下去结果很难预测了!
经典版-黑色-限量
3***n
虽然送货很快,但是质量真的很差,刚用了半个月就电池坏了,而且一次买了两台,对网络要求太高,总显示信号差,画面不稳定
灵动基础版 不能左右转动
R***g
不实用
经典版-白色-限量
随***e
中看不中用,没多大用,跟踪功能简直就是鸡肋,用了这么长时间就成功跟踪了一次。
黑色-JD独家首发
刚买不到一个月,音响似乎就出问题了,现在家人说话我再手机上能听见,但是我说话他们听不见,播放儿歌声音也特别小,这质量也太不靠谱了吧?
黑色-JD独家首发
我看到广告买了一个小鱼,满心欢喜,结果大失所望。使用过程中经常掉线,而且音量自己忽大忽小的。在待机状态下,屏幕自己滑动,频繁呼叫已添加的家人,根本就无法正常使用。打了400电话联系,客服一会儿说是软件问题,一会儿说是屏幕故障。买了到现在快两个月了,还无法使用。2000元的产品就是这个水平???太让人失望了!