下次还来(3) 做工精致(2) 很漂亮(1) 非常喜欢(1) 质量好(1) 茶壶不错(1) 样子不错(1) 材质好(1)
o***p
包装精美、雅致,壶造型工整,器型饱满,品质不错,发货迅速,服务贴心,喜欢!
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您的支持,愿【百年利永】的产品能够为您的茶室增添色彩,让您的品茗过程增添乐趣,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-12-14 10:29 回复
u***a
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择了我们【百年利永】, 紫砂和我们将会一直陪伴着您!雅致生活,轻松享受~期待下次合作,祝您生活愉快!
2018-12-15 10:11 回复
L***2
不错的选择,包装好的很。快递员服务态度好。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!您的满意是我们最大的欣慰,最大的回报~!我们一定会努力做到更好!期待您的再次光临,祝您生活愉快\(^o^)/~
2019-02-20 14:21 回复
还可以。也喜欢!但对壶的质量不懂。
2019-02-20 14:38 回复
送货快,服务好!但是,这把壶200cc吗?这比预期的小很多啊!只能两个人喝茶用,其他的,三点一线没错!壶盖有些微瑕疵,分量挺足!挺漂亮的
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力改正!祝您开心每一天\(^o^)/~
2019-02-21 09:33 回复
做工仔细,壶盖壶口贴合紧密。是一把好壶。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!谢谢您的肯定!俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步! 期待与您再次合作,祝工作顺利,开心每一天O(∩_∩)O
2019-02-21 10:30 回复
东西很好,就是别人都送东西了,我没有😩
2019-02-21 10:32 回复
壶很漂亮、周正;壶盖有瑕疵。
2019-02-21 12:34 回复
n***M
感觉还可以
2019-02-19 16:01 回复
风***v
还算不错吧,有几个爆点。整体上器型好看,自用喝水也用不着用艺术品眼光选。性价比还好,大牌子还是有保证的
2019-02-23 15:36 回复
的确名副其实大品牌。宝贝工艺地道,外形雍容典雅,色泽均匀,养出来一定润泽,包装严实,快递小哥主动打开验货,完好无损。良心卖家,值得信任,下次还来光顾。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您光临我们百年利永旗舰店~!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!合作愉快,愿您笑口常开O(∩_∩)O
2019-02-23 10:39 回复
不愧是真正原矿大红袍,壶盖与壶身轻轻一碰发出悦耳的声音,寅春西施壶做得很好,好壶才能泡出健康好茶。
2019-02-23 10:40 回复
u***y
用了几天才来评价 是个好东西 壶友们可以放心够买
2019-02-23 15:49 回复
天***猫
用了不到一周,感觉已经很温润了,不错。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您选择【百年利永】,原矿紫砂壶是越养越漂亮的,相信这壶一定能给您的生活增添许许多多的乐趣,愿您开心每一天^_^
2018-09-15 15:43 回复
经对比,泥质是比一般的壶好,半手工已不错。遗憾的是茶巾有,壶绳没配
2018-09-16 15:32 回复
超级喜欢,很轻,以后还会来这家买的,后边是我复制的文字,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
不错不错不错不错不错
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您的支持,愿百年利永的产品能够为您的茶室增添色彩,让您的品茗过程增添乐趣,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-22 10:09 回复
挺好,挺好的
2019-10-16 15:37 回复
物流速度挺快的,商品质感不错。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 您好,感谢您的支持!同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务!期待您的再次光临!!【百年利永】
2019-01-29 21:29 回复
寅春西施
百年利永官方旗舰店 百年利永,带给您全新的品茗体验!感谢您的支持!您的赞赏使我们动力十足,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!【百年利永】
2018-12-09 13:31 回复
这把壶器型不错,大小合适就好一到两个人用,可价格就是贵呀。哈哈哈 店家生意做得精明,大家不是想买货真么,那价实你就别苛求了。虽然贵点,东西还是值得推荐的。支持利永,希望店家继续努力,能物美价廉才是王道。哈哈哈
2019-02-19 11:23 回复