下次还来(3) 做工精致(2) 很漂亮(1) 非常喜欢(1) 质量好(1) 茶壶不错(1) 样子不错(1) 材质好(1)
冰***三
寅春西施
百年利永官方旗舰店 您好,紫砂是手工制品呢,可能会存在手工痕迹,很抱歉没能让您满意,亲亲有任何问题可以咨询客服哦,感谢您的支持!
2023-08-20 12:34 回复
这个品牌产品,自己感觉还是挺好的,最起码材料明显比那三四百的好,对比的话可以有很明显感觉,买了这品牌龙蛋杯,质量很棒。但是购买这个壶,就差强人意了,稍微有那么一点问题。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-11-03 13:59 回复
实测这个壶的容量只有210ml,这个师傅刮泥不够用心,做工也就这个价钱了。外面的纸包装做工很一般,里面的布袋子不够大啊,连个壶也包不住。也就是喜欢这个造型。
郎***丶
有推墙刮底,壶盖章不是太清晰,壶盖有一点点瑕疵,倒水的时候有一点渗出,是不是全手工不敢断言,只要不是化工壶就好
寅春西施
百年利永官方旗舰店 全手工茶壶的制作繁琐且复杂,即使是非常熟练的艺人一天也仅仅能制作出一把,再加上后期烧制,整口等步骤,所以真正全手工的壶销量都不会特别多,如果一个艺人制作的壶月销量几百甚至上千是绝对不可能的!所以我们百年利永才签约了512名艺人,每款壶都会有好几个老师一起制作,保证每把都是全手工,50余位大师评审,保证壶型设计,同时我们也拥有自己的炼泥厂,保证原矿泥料,保证质量
2019-01-04 00:28 回复
拉胚痕迹明显,半手工壶无疑。其实也没什么,实话实说就是了,也没什么**的,一分钱一分货。只是不明白客服为什么睁眼说瞎话,始终坚持是全手工制作。还是国家没有制定规范准则,商家才敢明目张胆地挂羊头卖狗肉。不然消费者一告一个准!职能部门失责的地方多了去了,也不差紫砂这一块了。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 亲爱的,我们的茶壶都是保证原矿紫砂也都是纯手工制作的呢,您说的痕迹应该是制作的接头呢,我们每把壶也都是有防伪编码的,保证正品呢
2018-09-30 14:24 回复