下次还来(3) 做工精致(2) 很漂亮(1) 非常喜欢(1) 质量好(1) 茶壶不错(1) 样子不错(1) 材质好(1)
满意满意,第二个百年利永的紫砂壶,两个都很钟爱,紫砂壶不重,是一把好壶,开壶后泡的铁观音,利永的壶很好养,相信和我第一把西施壶一样,很快就能变得温润。送的茶巾质量也非常好,信任利永的产品。
寅春西施
很满意。似乎小了点。
壶不错
寅春西施
做工品质:好好好👍!特意晚了几天找找感觉。越用越舒服,越看越好看,大师经典器型名不虚传👍。壶盖钮有点小清洗的时候一定小心,断水利索 出水难易:顺畅 包装特点:结实,好几层不容易损坏 材质特点:看着还行具体不懂,用了几天感觉有变化 容量大小:说实话有点小,再大一点就好了 清洗难易:容易清洗
很棒
就是壶盖小球有点小拿捏不顺手
寅春西施
做工品质:细腻光滑!赞👍 出水难易:出水易,流畅!壶盖没漏水!赞👍 包装特点:包装完整!赞👍 材质特点:用过才知道 容量大小:合心意!230cc刚刚好两栈! 清洗难易:清洗应该也很方便!洗壶是每个会喝茶的人都会做!
寅春西施
小巧玲珑,适合一到二人使用,觉得壶的材质比较细腻,做工挺好,符合这个价格的定位。
寅春西施
还可以吧,不是很满意,壶盖有点问题。
寅春西施
这款壶看着蛮漂亮,份量有点轻
寅春西施
做工品质:很可爱的造型,有点意思。
寅春西施
实测这个壶的容量只有210ml,这个师傅刮泥不够用心,做工也就这个价钱了。外面的纸包装做工很一般,里面的布袋子不够大啊,连个壶也包不住。也就是喜欢这个造型。
寅春西施
第一次到货后,发现壶身表面多了两个凸出的小点,水平放置不稳,有点高低脚。换了一次货后,没有之前的问题了。 换货后的壶,表面有不少黑点点,据说是原矿紫砂的表现。壶内有点手工痕迹。盖子没上次严了,有点难拿起来,不过还可以接受。 容量方面,两次的壶都一样。用他家40cc的小杯,每次空壶装满水可以倒5杯。感觉大概200cc吧。
壶很漂亮,喜欢
y***y
东西还可以,怎么感觉和我买的180ml的差不多大小。
我***股
寅春壶很漂亮,好评!
寅春西施
看着感觉不错,手痒下单了,物流很快,见到实物与图片一致很不错,希望多些打折让利活动,看着合适的再来买
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务!期待您的再次光临!
2020-01-13 09:13 回复
做功细致,小巧圆润,令人喜爱。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 百年利永,带给您全新的品茗体验!感谢您的支持!您的赞赏使我们动力十足,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临~!
2020-01-13 09:16 回复
很好
2020-01-06 10:53 回复
做工品质:对得起这个价位
2019-12-16 09:18 回复
中***材
总体还行,就是拿到实物后感觉小气,还有就是盖子上的那个圆钮太小,不好拿。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您对利永紫砂的支持,会考虑您的建议,我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验
2019-11-15 09:23 回复
白***主
看上去做工不错,缺点是太小,能大个20%更合适
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您的支持,愿百年利永的产品能够为您的茶室增添色彩,让您的品茗过程增添乐趣,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-13 09:09 回复
开壶中,宝贝好喜欢,跟描述的一样
2019-10-16 15:04 回复
周正,挺好的,比较喜欢的样式
2019-10-16 15:10 回复
刚收到,难免激动的心情,还没试水就已经拿去开壶了,壶壁薄,声音清脆,期待明天第一泡
2019-10-16 15:20 回复
和图片相似,很喜欢💕哈哈!二人喝茶正好。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 感谢您在茫茫人海中选择了我们百年利永, 紫砂和我们将会一直陪伴着您!雅致生活,轻松享受~期待下次合作,祝您生活愉快!【百年利永】
2019-09-23 16:41 回复
收到了,朋友非常喜欢!
2019-09-23 16:33 回复
性价比不错,泥料和做工值了。
2019-09-13 11:01 回复
材质等属于优等!我认为是可以入手的。
寅春西施
百年利永官方旗舰店 您好,感谢您的支持!同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务!期待您的再次光临!!【百年利永】
2019-09-10 17:21 回复
好东西,砂不错,器型很好,出水流畅。
2019-09-09 17:34 回复