东西不错(921) 口感不错(844) 比超市便宜(830) 日期新鲜(528) 金龙鱼不错(165) 饭很香(141) 米不错(124) 煮粥更好(118) 颗粒饱满(110) 蒸饭非常香(105)
宝***达
产品没问题!物流没问题! 以前一惯好评从19年2月开始习惯性差评送给可爱的京东客服们!你们无耻的工作态度-颗星都不配!
V***哥
m***i
免费送的能吃,我看成本也就五毛
x***g
每个月买那么多东西,结果京享值越来越少??
j***H
就没看到,还能写什么啊
没收到
l***j
一般。。。。
J***i
包装太垃圾,我只买了10袋,居然放在类似于装苹果的大箱子,没拆之前可以摇晃,打开摆放也不整齐
香雪 麦香云丝面400g
特价买的,包装不好,直接给装一个大箱,和米,自热米饭装一起,有一袋里面都碎了
呆***丫
在我打开快递包裹的那一瞬间,必然会回想起15天前,我在~上与卖家交谈,他对我保证3天内发货的那个承诺。2噢!快递!我的生命之光,我的内心之束!我,~买家,等待你已经15天了!你破旧的包装,你潮湿的味道,无一不让我感觉内心颤抖!噢~快~递3我走在驻马店深夜的大街上,路_上有丝丝碰瓷的味道。前方有莫名的光传来,伴随着发动机的轰鸣声。我晃了晃手中的啤酒馆,试着挪动自己的步子,还是与它不期而遇。“噢,先生。您的快递!4嘿!请不要出声!我知道你在那里!但是现在不要出声!你在那里你在那里!“看我左手右手一个慢动作~”“Jason你.上班怎么又有call”双十一么没办法我就这么被扣了这个月的奖金。
岁***路
面条质量很差,还有黑的,实在不敢相信这是京东的品质!
荷***香
一颗心不想给,京东电子产品出尔反尔,不给退货,违背承诺,丧权失德,欺骗消费者。(与本产品无关)
荷***香
一颗心不想给,电子产品出尔反尔,不给退货,违背承诺,丧权失德,欺骗消费者。(与本产品无关)
荷***香
半颗心不想给,恶意完成我的订单,限制每天40单不给解释,大米40个小孔,图片评价不给显示,挂面封口不严密,售出商品承诺给保障,却不给退货,第三方,以@,破产,产品即将结束,威胁,恐吓,利诱无所不用其极。
香雪 麦香云丝面400g
京东现在客服真烂,东西放丰巢不送货,买的东西还没收到就好几样降价了,申请价保还不通过,跟客服讲就敷衍了事,现在只能说京东的服务真烂!!!在京东充了两年的会员了,以后再也不会再充了!垃圾!
門***儿
我不知道那么高的好评是怎么来的?!明明暗土色暗土色的面条!还很多杂质。而且外包装箱是脏污的,非常不愉快的购物,不应该凑双十一的热闹!!这个面也不会再买,长记性。
香雪 麦香云丝面400g
我是一个超级喜欢网购的人,自己用的,家人用的都是在网上买的,每天几乎都要收包裹,而且每个包裹里面的东西都不一样,挨个评论会比较麻烦,所以只好复制粘贴,不过你们放心,但凡我复制粘贴这段话的商品都是我认为非常不错的!/:^_^/:^_^/:^_^/:^_^值得购买
J***月
个人评价喜欢带上价格,结果无意中发现以前带价格的评价数字全被处理成*,图片全被隐藏,不让带价格你给个规定啊
t***t
京东 斐讯 **金融,一起欺骗消费者!
香雪 麦香云丝面400g
货不对版,袋子破了照样发给客户。
香雪 麦香云丝面400g
商品的袋子破了明显就是质量问题,为什么还是发给客户?
荷***香
大家还是不要买了,不怎么好吃,说实话,越来越不好了,价格太贵了。
香雪 麦香云丝面400g
现在运费越来越贵,产品价格也波动大,不时刻关注买不到优惠东西了!