2***x
产品使用很好,感觉不错
黑色皮
沙发垫子太薄太软,坐几次就凹陷!
咖色皮
星奇堡家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-12 08:25 回复
沙发垫子质量差,坐几次就凹陷!不结实
2024-05-12 08:38 回复
w***_
材料还行吧,就是有点矮
灰色麻布
很喜欢的一款沙发,物美价廉。
咖色麻布
佐***佑
快递很快,但是稍微有点矮。
灰色麻布
质量没错,就是缺一个调节平衡的,如果有就完美了
2***d
商家发货快,物流送货也快预期日期把货送到家,京东物流就是快,准,好。
北***T
深蓝麻布
喜欢这个小沙发,坐着舒服,疫情严重,京东快递小哥排除万难,快马加鞭送到家,非常感谢。
黑色麻布
脚太矮,没法长坐,坐久了都站不起来,又不提供更换,不建议买。
灰色麻布
星奇堡家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的椅子,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2022-12-12 15:03 回复
商品质量极差,不值这个价格,客服态度极度敷衍,解决不了用户诉求,物流很慢很慢
灰白麻布
星奇堡家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的差评,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2022-11-01 17:15 回复
发货真慢,产品也不值这个价格,很次很次,客服就跟摆设一样,答非所问,还不如机器人客服智能,我让给我开票,还拒绝开,想买的绕道,若不是急需这个颜色做道具,绝对不会选择这家,真是坑一个算一个
2022-10-18 11:15 回复
u***l
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖真的很好,性价比也很高,质量也很好。
桔色
飞***7
星奇堡 单人沙发布艺 懒人沙发椅 小户型实木皮沙发创意咖啡厅沙发 草绿色
草绿色
弄***菜
霸***盒
适合小户型房子。
不想评价
草绿色
2021-11-15 14:21 回复
球***爸
这个沙发很好,不错。
u***p
不咋滴,价格与质量不对称
2021-05-01 16:19 回复
东西到太晚,比他说的时间晚了十几天
黑色皮
星奇堡家具旗舰店 您好,河北这边疫情原因导致货物延迟,这边也已经尽快催促
2021-02-08 00:06 回复
非常好
深蓝麻布
京东购物这么多次,头一次想给差评,先说物品质量,货物到的时候箱子已经坏了,无所谓,我可以理解,里面缺少配件,沙发没有凳子腿,因为我是买了两个,有一个有凳子腿,一个没有,我就把有凳子腿的安装上了,安装以后怎么调都是瘸腿的,另外一个凳子说给补发凳子腿,我说可以,他就给我补发,说好的十多号给我发,等到21号问还没给我发,说给发顺丰,24号给我发了个中通,我说给我地址我退货不要了,地址又不给,椅子质量也不是很好,座垫老是串,坐着太小,跟商家描述的差太多,我月初买的,月末了,配件才给发货,想购买的朋友千万谨慎
灰白麻布
星奇堡家具旗舰店 亲爱的客户您好,这款都是优质棉麻布料,结实耐用,,商品支持7天无理由退换,质保3年
2021-01-25 18:04 回复
嗯 好的 坐的时候有点硬,其他都不错 对得起这个价 ! 材质质感:还行
c***j
东西还不错,比较小,做工马马虎虎。
深蓝麻布
有点小不太舒服。
咖色皮
商家服务:配件忘了装进包装,浪费好多时间
咖色皮
星奇堡家具旗舰店 这边已经给您安排补发配件。
2020-11-27 08:23 回复