超大,质量不错
a***N
够大,尺码标准,质量感觉也行
u***e
产品很大,看着也比较坚固
好货
j***D
物流快,帆布面料很结实,颜色好看,包很大可以装好多衣服
j***C
我要退货
大号
很结实,出门方便,放不少东西
特大
爱满官方旗舰店 买家您好!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~感谢您对我们店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!同价格我们比质量/同质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/再次感谢您!并期待您的再次光临!!!
2023-09-20 07:29 回复
2023-07-13 01:40 回复
u***w
货真价实
2023-06-25 01:21 回复
黑色的包清洗后掉色比较严重,建议大家购买军绿色的。
2023-05-20 00:46 回复
到货后清洗,会掉色,军绿色的掉色不太严重。
2023-05-20 00:46 回复
j***P
这种帆布袋子,很结实,能装的多,也能承受重量,是出差旅行必不可少的!
2023-05-09 00:35 回复
旅行袋尺寸大,能装很多东西,布料非常厚实耐用,走线完整没有线头外露,拉链使用顺滑。
2023-03-02 23:24 回复
看着可以。用用看再说
2023-02-22 23:16 回复
刘***儿
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2023-02-20 23:14 回复
的确良品!
2023-02-01 22:53 回复
段时间买了蛮多东西,京东不错吧
2023-01-28 22:48 回复
j***K
旅行包收到了,很大,可以装好多的衣服,是特大号的,有点大了,下以再买一个中号的,质量很好,过年回家装衣服很适合。
2023-01-06 22:26 回复
容积够大的,放一床被子可以,也可以作为长途旅行用。
2022-12-27 22:16 回复
江***6
一般
2022-12-26 22:15 回复
w***i
这个价格配上这个质量,真的非常给力!
2022-12-21 22:11 回复
这带子是真够大的,结实度嘛,眼光也是可以的,还是挺不错,做活动的价格也挺合适。值得购买用来装收纳袋呀储物袋什么的,都是挺好的。
2022-11-30 21:52 回复
容量大结实耐用很值
2022-11-28 21:51 回复
宝贝收到。宝贝的超大容量适合储藏常年不用的重物,宝贝设计的提绳索足够承重上百斤重物,这样储备器易于移动,帆布面料应该可以用很久,很喜欢。
2022-11-24 21:47 回复
j***J
该用户觉得商品不错
2022-09-29 20:50 回复
b***g
确实够大的,没想到还有香袋😂
2022-08-14 18:11 回复
观测多种打工包后,最终选择本货拍下。品质良好,值得推荐。
2022-07-03 20:38 回复
X***3
一时消费一时爽,账单一出火葬场。
2022-05-18 20:52 回复
超***鑫