奉劝你们买贵的还是要选旗舰店或者到店里买,人生中最不满意的一次消费,也怪自己不会验货踩了个坑,从我拿到手表到退回去前后三十分钟不到,然后就退回去说有各种瑕疵,其他我都能接受,就是表盘这有个坑我接受不了,因为我连表盘膜我都没拆就有个坑,你们买最好别选这家,我真***蛋,
明星同款水鬼绿运动夜光 AR11338
AR1819人气热卖
表上的玻璃易碎,
AR11242新品上新
AR1819
京东购物最失败的一次 手表里面出现了雾气 现在怀疑是不是正品
德***生
售后简直是垃圾 才戴三天表底壳就有很多细小划痕 说我是自己佩戴问题,说我汗液腐蚀的 行我忍了,那我问问这种表壳能使用多久不掉色 一直和我打马虎眼,态度要多垃圾有多垃圾 大家记得不要购买
AR1677
极度差评,此次购物一百分的不满意,到货十天左右就进水了。然后联系客服,还不给退货,进行售后处理,处理后没多久又进水了,还口口声声说防水,在这里,我花1998元为我自己,也为大家买个教训,希望大家不要被丑陋的商家骗到,最后都是咱们顾客自食恶果,不仅花了钱,还买不到好货,也希望我这条评价被更多的想买这家商品的客户看到。货比三家。三思而后行,千万不要买它家的商品,也不要只看好评,相信大家也都知道评价是可以刷的,不要被好评蒙蔽了双眼,多看看差评,差评才是最真实的写照
熊***怕
一般般吧
AR1819
误差太大了,三四天误差两分钟,几天就得手动调一次,假的吧,
AR1819预售15天左右
这表我刚买两三天没有碰撞过,就发生这种情况。这还是阿玛尼的正品?品质就这么差?多了不说就劝大家不要在网上买东西,就包括京东。太**了。还说免费给我维修7~15日。加上快递时间,我一起要花销一个月。新手表就这样给我维修。算了,不用了,才两天的手表,再也不相信京东了。
AR0389
买到手表之后一个月,跑慢了五分钟,商家说有误差几秒是正常的,我真是呵呵哒了,后来竟然跑快了几分钟。申请售后后,寄回西安,然后过了十天寄回来,说没问题,绕了一圈,白搭功夫,感情还不如个装饰品。质量问题真的心累。
时间慢了,
帅***巴
说是意大利的,其实是~机械,质量太差,我刚买来表格就晃动坏的。我不想要了,七天无理由退货不让退说是表带有划痕我带都没带质量很差不划算不建议买
j***I
差凭,什么都不想说太坑了
力荐明星同款水鬼绿 AR11338
u***i
产品雨现实有差别
AR1677间金表带
很多问题不提前沟通 赠品和包装袋还是收到手表以后确认收货才给补发的,我送人的东西包装袋不提前发过来我怎么给别人?差价还是补到京东账户上面 总之让我感觉很差劲的一次网购 从来不差评的我这一次坚决给差评 一次一次的让我感觉被忽悠了
AR1819人气推荐现货
买的时候客服没有跟我说防水程度,我就刷了个盘子淋了下水,就这样了,你们说雾气任何表都不防,我就当你说得对,那这个防水程度是不是在出售之前得跟买家说仔细一点?为什么只字未提?还有,这个差评我不算你质量问题,我给这个差评我是给买之前询问的那个客服,为什么不讲清楚这个防水程度!行,你说只要把膜撕了拆表带什么动表盘,都不能退换那就不能退换吧,反正你这么大的店我不怕区区30个差评,噢,对,现在算上我,31个!表款式我很喜欢,这个我必须承认,我也不想换也不想退,但是这个差评我肯定是必须给你们店的,还请以后别给自己找麻烦,买家咨询的时候 不管三七二十一先说清楚这个防水的程度!!!就这样!!
AR1676
手表买了有两天,表带掉色,染的手脖黢黑。真是垃圾。没去检验,严重怀疑是假货。不用怀疑,肯定是假货,要不然才2天表带掉色那么严重。客服老是推脱,说是买家佩戴不当造成的。退也不给退,说带了就不能退,我不带怎么知道表带掉不掉色,真是垃圾。客服给个机器人一样,老是回复那几句,气的我没法。申请补偿我自己换个表带,没谈成功,所以说那么多,句句属实,没添油加醋。想买的,慎重!
AR1819人气推荐
卖给我一个坏手表,一动不动的手机
AR1674双盘显示
手表起雾水不好
AR1677店长推荐
才戴三天后表壳就花成这样了,卖假货还不让退款,也不知道这个商店怎么能出现在京东商城卖东西 外形外观:差,垃圾商品
AR1819人气推荐
用了4天表链就扣不上
AR11181日期显示
买之前看看评论吧,千万别在买了,吃了哑巴亏 戴了两天就掉色了,还不给退换真是无语了,
AR1819
不带没有问题,一带就停走,找客服也不退。
AR1819
希望看到评论想买这家店手表的消费者看到我的购物经历之后不要受骗。这家店卖假货,且会找各种理由拒绝退换,由于是不正规的第三方卖家,维护消费者权益更难。详情如下:我从这家店购买了ar1677这款手表,收到之后发现秒针走动时会发出响声,怀疑不是正品于是马上退货。商家收到退回的手表后未通知我本人就拒收,理由是说:退回的手表不是他们店的,拒绝七天无理由退货。并发了对比图说这款手表表后盖无螺丝,我退回的手表有螺丝。但在商品详细页面里产品介绍图是有螺丝的。由此可见手表肯定不是正品。商家的手段就是拿一个真的表来证明自己卖的是假表,然后甩锅消费者,简直恶心。并且商家态度恶劣,退回给我的商品物流没有消息,沟通中用相同的话敷衍,我自己打京东客服几十遍,过了十几天才收到退货。后续我向京东投诉,在京东交易纠纷专员的督促下,商家发了一个不知道哪里来的邮件截图回复说螺丝是批次问题。不具备真实性,且商品详情页上至今并没有更换,也并没有告知消费者手表所谓的批次问题。不信的朋友可以去翻评论晒图和详情页对比,有的有螺丝有的没有。由于是第三方卖家京东介入也没有解决,自认倒霉,商家就不要再来污蔑人了,希望大家擦亮眼。