雨刷很好(3) 刮水干净(2) 安装方便(2) 声音小(2) 效果不错(1) 价格便宜(1)
太软了,有点跳,快递还是很快
玖零汽车用品专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-03-04 08:48 回复
以前买过,比实体店便宜多了。
2021-02-28 11:33 回复
我都还没收到物品,系统却显示我已经收到?.
玖零汽车用品专营店 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-02-20 18:36 回复
还未安装使用,用后再评价。
2021-02-09 17:31 回复
发货速度很快,评价的有点晚了,东西很好。客服很到位。
2021-02-05 11:55 回复
虽然是一波三折,后来还是找人装好了
2020-12-14 21:38 回复
体验不错,自己安装非常简单
2020-12-12 07:43 回复
没用2周,刮玻璃发出的声音实在太碜人,玻璃还刮不干净。
2020-11-14 22:11 回复
好用,实在
2020-11-14 17:44 回复
更换很方便,老板人很不错。
产品很不错,双层包装,快递也很快
2020-07-23 09:48 回复
感觉还行,
2020-07-05 12:15 回复
东东不错,快递也很快。
2020-06-23 04:04 回复
2020-06-14 14:03 回复
客服非常贴心,打电话询问型号,产品很好用
2020-05-18 20:22 回复
终于找到了原厂的雨刷器。与玻璃贴合的非常好,雨刷器工作时,也没有异响
2020-04-26 12:16 回复
还不错
2020-03-25 11:20 回复
巴***1
老板态度非常好,发货前会专门电话确认型号,赞!
2020-03-13 09:30 回复
商品符合标准尺寸,看了一下质量包装很到位
2020-03-11 12:28 回复
我不懂什么叫307专用。相差千里远。唉
2020-02-26 10:21 回复
东西不错,已安装上,刮起来挺干净的。
2020-01-18 16:04 回复
物流很快,年底还担心物流来不及,两天就到了,东西也很满意,刷的很干净
2020-01-16 20:03 回复
非常好,物流很快,还没安装
2020-01-16 20:04 回复
刮得干净而且一点声音没有
2020-01-09 12:57 回复
我的车是老款的车型,已经不生产了,以往买的雨刮片都用不了好久就坏了,这雨刮片是买了一个又一个,总是买来用着不满意。这家店我也是抱着试试的心态买的,没想到有好安逸,但实际上就是不错,店家给我送的时候我还将信将疑的,用着用着就顺手了。祝店家生意兴隆!
2020-01-09 00:25 回复
非常好,自己安装的,很简单。
2019-12-29 20:39 回复
不错的雨刷
2019-12-19 19:43 回复
雨刷刮的很干净,也没声音,全五分。
2019-12-13 19:04 回复
h***d
不错,价廉物美,下次还会购买
2019-12-07 21:09 回复
第二次买了,非常适合,刮得比较干净。
2019-12-04 22:24 回复