声音清晰(4) 收音效果好(2) 外观不错(1) 灵敏度高(1) 混响效果好(1) 兼容性好(1)
w***g
无线领夹麦好用,很方便。质量很好。
UHF版【U7无线领夹麦 下单前联系客服确认】黑色
月***沙
做工质感:原装的无线麦克风用了四五年了,续航不太好了,坚持不了两节课。 音质音效:音质挺好的,我是用来上课使用的。 灵敏度:fm收音,灵敏且稳定。 安装难易:适配非常简单,很好操作。
FM版【S1无线头戴麦】黑色
品牌货放心使用,质量好,这个牌子的是第三次购买了,置得大家信赖,下次须要在来
UHF版【U8无线头戴麦 下单前联系客服确认】黑色
A***爱
UHF版【U5手持话筒 下单前联系客服确认】黑色
不***已
上课少不了的东西。
UHF版【U8无线头戴麦 下单前联系客服确认】黑色
这个扩音器我只能用#来形容,太棒了,而且商家还贴心地赠送了静电贴、福字和对联等小礼品,非常感谢。
UHF版【U7无线领夹麦 下单前联系客服确认】黑色
j***C
十度的小蜜蜂喇叭很响,上课用很好
FM版【S1无线麦】黑色
欣***红
很不错,连接迅速,音质清楚
UHF版【U8无线麦】黑色
音效特别好,同事都喜欢,就是价格比较昂贵
万***美
三张图片有些凌乱,当时我是买的嗯,带耳麦的,但是有时候戴着发夹,戴着头夹耳麦不太好用,所以就买了这个,戴在领带上的,这个效果也挺好的
相***物
讲课时不小心领夹掉在地上,直接摔断了电路板,只能重新配一个
东***中
货真价实,吹口琴扩音用的,音质好。
U2腰挂麦克风黑色
t***a
拯救了我的小蜜蜂,上课更轻松
UHF版-U8无线麦黑色
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度的信任与支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,十度(ShiDu)旗舰店!
2023-11-17 11:30 回复
j***香
这是帮着办公室的同事买的,原来那个耳麦用的时间了已坏了,虽然不是原装的 ,但没想到配的这个还真的很合适,发货的速度也很快,包装的很精美,同事非常满意
S1-FM无线麦黑色
清晰,方便,优越,效果很好。
j***C
好好好
j***O
一直都是用十度的扩音器,声音清晰
UHF版-U8无线麦黑色
无线连接,无杂音,质量杠杠的
UHF版-U8无线麦黑色
十度旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对十度旗舰店的支持,我们一直用最好的产品品质回馈每一个用户,保证商品质量跟最好的服务。每年服务数十万来自全国各地的消费者,为客户提供优质的产品,耐心为顾客答疑解惑,给每位顾客一份满意的体验,再次感谢您对十度旗舰店的支持!欢迎再次光临!
2023-09-17 10:13 回复
j***缘
2023-09-17 10:13 回复
非常好用 声音好大 上课很不错
UHF版-U7领夹版黑色
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度品牌的支持,十度一直坚持“精品、超值、完美、梦想”的产品理念!同时提供优质服务,十年+老品牌,品质保证,线下6000家实体店,为您提供高品质商品,众多老顾客十年之选,良好的老顾客口碑,2000万+的用户优选体验,完善的售后服务保障。欢迎您使用十度优质产品,再次感谢您对十度品牌的支持,谢谢!
2023-09-03 13:55 回复
s***i
非常差的购物体验,前期咨询了可以配对对应的小蜜蜂,到了和我说不能配对。打工人的时间多宝贵不知道么,哪怕提前一天说都有补救措施。
UHF版-U7领夹版黑色
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,产品不同年份频道有些许区别,需要匹配同一频率才能同步使用,咨询我们客服为您处理即可,给您带来麻烦十分抱歉,感谢您对京东十度的支持,谢谢!
2023-08-23 11:19 回复
和音响链接时断时续
U2腰挂麦克风黑色
2023-07-08 15:38 回复
j***N
待机时间长,音质效果好
2023-07-06 14:59 回复
屎***玉
除了包装简陋,其他都很好!客服非常有耐心!
U5白色裸麦
2023-06-16 10:39 回复
很满意的一次购物,相信十度的质量,音质好,音量,不失真,无线连接很方便,售后的态度很好,很专业,这个品牌值得信赖。
2023-05-30 10:10 回复
音质量不错,正品!
UHF版-U8无线麦
2023-05-09 09:34 回复
布***9
除了重点,其他还行
UHF版-U7领夹版
送货及时,服务贴心!
S1无线麦
2023-05-05 09:47 回复
w***y
挺不错的,拿着方便,音质也很好
U5黑色裸麦
2023-04-26 09:23 回复
U5黑色裸麦
十度旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对十度品牌的支持,充满电后再使用呢,在使用过程中有任意问题随时咨询我们客服哦。十度一直坚持“精品、超值、完美、梦想”的产品理念!同时提供优质服务,十年+老品牌,品质保证,线下6000家实体店,为您提供高品质商品,众多老顾客十年之选,良好的老顾客口碑,2000万+的用户优选体验,完善的售后服务保障。欢迎您使用十度优质产品,再次感谢您对十度品牌的支持,谢谢!
2023-04-20 16:32 回复