外观漂亮(142) 系统流畅(137) 屏幕大(135) 性价比高(124) 反应快(120) 功能齐全(117) 照相不错(113) 分辨率高(105) 电池耐用(102) 信号稳定(99)
z***a
挺失望的,充電頭充不了電,
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲不用不开心,客服在的呢。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有任何问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-15 10:29 回复
村***任
手机到货,是挺开心的,外观也行,可用了第二天,问题就来了,手机屏幕总是不受控制,就是自己会动然后你动屏幕是没有效果的,就是有时就是一上一下,不管你干什么都不行屏幕开始乱抖,还有就是手机唤醒功能自己会启动,有时候我把手机放在那个位置旁边有人说话不管说的是什么都会自己启动语音唤醒功能,有时我有我说口令唤醒屏幕都不行,但不一定别人说过什么话和我说什么话他就自己唤醒了,而且刚用了两天用nfc支付的时候就出现了卡顿现象,手机反应有点迟钝感觉很卡的那种,我不知道为什么会出现这些问题其实我是很信赖华为的,但出现这些问题我真的很烦恼,
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 客官请息怒息怒,小女子马上为您提供解决方案。关于您提及的屏幕乱跳的情况,请确认是否连接充电器或电脑时出现。同时请确认是否打开手套模式,点击设置 > 智能辅助 > 手套模式查看。建议关闭呢。另外,关于NFC支付卡顿的情况,请确保读卡时对准手机 NFC 的感应位置,不灵敏或无响应时请及时调整卡片位置。同时请确认手机网络良好哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-12-15 10:55 回复
b***i
屏幕是都没在一条直线!
全网通(4GB 64GB)
**_凯南 亲耐滴,感谢您选择咱们店铺的宝贝。由于您反馈的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-12-14 21:35 回复
可***呀
垃圾手机,用了18天就开不了机了。荣耀在线客服没人理,打京东电话客服,按客服提示开机+音量键强制开机,结果手机直接花屏。京东真是卖的二手手机?
全网通(4GB 64GB)
**_凯南 亲爱哒,我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。关于您反馈的情况,若现在手机可以正常开机,请在设置>高级设置>辅助功能>色彩校正。关闭后观察手机颜色是否正常。其次,请对屏幕色温进行调整。进入设置>显示>色温,根据需要调整屏幕色温,调整到自己喜欢的色温后使用。如果经过以上尝试后,仍感觉屏幕色彩异常,请将手机升级到最新系统看屏幕显示效果是否有改善。若还是觉得显示异常影响使用,请备份好数据携带购机发票前往华为售后网点检测。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-12-15 16:41 回复
感觉不好,屏幕有时候失灵,挺伤心。
全网通(4GB 64GB)
手机不好,新机待机12小时不到就没电了,手机看来就不能再京东买,还是实体店买的好。
曦***军
老是价格变来变去,1699买的,只要1499就行了!
全网通(4GB 64GB)
下载了导航,使用中才知道主板GPS是坏的,需要换主板,华为不给退不给换,只给修,配件还需要等一个星期再去换。华为这破玩意。那意思是我买了手机必须在7到15天内把所有的软件安装了,而且使用一遍才能知道手机是否有质量问题。产品质量有问题,售后还不好,这能走多远?
花***哥
不满意,刚买了第二天就降价了。用了不到半个月充电器也充不上电了,不知道怎么回事……一次不好的购物!
全网通(4GB 64GB)
Holiday-Dx 请您放宽心,这就为您解答。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,如手机连接标配充电器无任何反应,状态栏和锁屏界面不显示充电,手机指示灯不亮,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。同时,手机有长时间未使用,或低电量关机后未及时给手机充电的情况,则可能是出现电池过放的情况,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。感谢您的购买,后期有任何问题请联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-12-12 17:19 回复
手机还行,可是也才一个月就降价200,让人心里多不舒服
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 感谢您对我们产品的喜爱。您先放宽心,潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-12-12 15:35 回复
手机拖影严重,看一会就头晕,玩游戏卡得我不想说话,还有华为荣耀什么时候有微信指纹支付功能这版本,要不感觉好落后
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。当快速滑动屏幕时有拖影是正常现象,采用液晶屏幕的手机均有此现象。人眼在观察物体时有视觉暂留现象,当快速滑动屏幕时,人眼看到的文字并不是静态的图像,而是一个连续的影像。因此可能会让人误产生文字后面有影子的感觉,建议您使用正常速度滑动屏幕使用。另外,关于手机玩游戏卡顿情况,请您在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。 如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。建议您将省电模式改为性能模式尝试。此外,由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服,还请您多多谅解。祝您生活愉快!
2017-12-12 14:40 回复
L***星
手机还可以,只是活动很蛋痛,真的是N残活动,京东用了五六年了!其他购物软件几乎没用过,还专门开了plus会员,前天买的1699,用券1499。昨天晚上突然返现200用了券只要1299!真的是变态。保价还不能保价。我用朋友地区下单可以1299,京东非得相同地址。相同地址也没有货。真的是蛋痛
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲爱的,您先不要着急。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,关于保价,为了更快地解决您的问题,建议您联系京东客服直接沟通。祝您生活愉快!
2017-12-12 13:49 回复
胖***叶
京东售后服务垃圾
老***l
价格浮动也太快了,今又1499
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 客官请息怒息怒呢,请您听小女子为您娓娓道来。您的心情我们十分理解。但此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。若您还有疑问,您也可以联系京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-12-12 13:54 回复
j***文
垃圾京东,提前一天买居然降价了,又说什么价保双十二,差评
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 小主,喝杯普洱消消气,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,关于保价,为了更快地解决您的问题,建议您联系京东客服直接沟通。祝您生活愉快!
2017-12-12 09:45 回复
没寄发票
全网通(4GB 64GB)
用了一段时间,才来评价,手机有时略卡!双十一下的订单,显示12号送达,结果迟迟不发货,让改收货地址还不同意,只能退货重买,结果过了几天就便宜了*块钱。
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 小主莫慌,客服来也。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,美好的事物总是让人着迷,这款手机产品也是一样,因备受小伙伴们的欢迎,造成手机供应不上也希望得到您的见谅,我们已将您反馈的建议转告相关部门,后续会加大货源的储备。此外,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系。
2017-12-12 09:12 回复
屏幕一下就碎了,不知道是不是正品
冰河银
假***价
没法用啊,刚买的手机有问题,微信视频聊天时有刺耳的声音,非常尖利,同时还有回声,多次重复不停,听着太受罪了,赶紧关了。新手机就这样啊
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。请您确认使用其他语音类软件是否会出现回音,使用 QQ 语音等其他通话软件进行测试。或者使用华为录音机,分别在普通和会议模式下录音,确认是否有回音。另外,关于刺耳杂音的问题,请您换个位置或者让对方处在比较安静的环境下看是否有改善。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-12-12 09:34 回复
电池不耐用一天不到
全网通(4GB 64GB)
**_露露 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。该款手机采用3500毫安电池,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,续航时间也跟您的操作习惯有关,您可以点击手机管家 > 剩余xx% > 受保护应用,取消无需后台运行应用的勾选;其次点击导航栏中的方块键,点击清理键除掉不需要继续使用的应用。部分超级应用,*无法通过此方式关闭。如果想要关闭超级应用,请点击 手机管家 > 电池管理 >耗电防火墙(后台耗电应用)。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-12-11 10:08 回复
买回来设置个开机密码然后第二天起床输密码竟然无反应!
全网通(4GB 64GB)
**_露露 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。关于密码解锁,您可以尝试重启手机并再次输入正确的密码确认。若仍有同样的情况,您可以将锁屏密码清除。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启,需要提醒您的是,恢复出厂设置后,手机内的数据将被删除。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-11 10:15 回复
粽***川
D连个耳机都不给配
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官大人,请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后期有任何疑问,随时来信,客服们随时待命!
2017-12-10 20:13 回复
不爽。手机拿到了第二天就出现手机闪退功能,然后和客服说了这样的情况,他叫我那去维修店去看,结果给出的结论是手机主板导致手机无法拍照,
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官请息怒息怒呢,喝杯普洱,消消火气,咱们的手机出厂前都经过严格的检验流程,可以给您确保质量的。不知您在使用过程中是否遇到一些特殊的情况,导致出现这样的问题。您可以放心的是,京东荣耀官方旗舰店有完善的售后保障,咱们工程师也会用他们专业的知识为您的手机进行专业的检测并且修复,确保您能早日使用的手机。后续有任何疑问请随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-12-10 20:01 回复
u***x
手机玩了几天发现有个小毛病,玩王者荣耀游戏切换帐号会死机,这是为什么?
玩王者荣耀卡死3次了,触屏有时还不灵
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,萝莉愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于您提及的王者卡顿的情况,请确保网络环境良好,同时建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在更好的状态。另外触屏不灵的话请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体。在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度。建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。并且请您检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-10 09:09 回复
5***n
我的发票呢,买手机不给发票,包装里没有发票,这是什么原因,我订单里可是选的纸质发票,速度给我补送发票
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲耐滴,请您莫着急呢。关于漏发发票的情况,建议您直接联系京东客服呢,服务不足之处还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-12-10 09:14 回复
1***c
屏幕易碎版华为,差评
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的呢。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,我们的客服人员会热情的接待您,并且给您提供合适的修复方案哟。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2017-12-09 16:35 回复
飞***鸟
刚买的都没有下载什么东西,运行网易新闻客户端偶尔有卡顿情况,不满意!
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,萝莉愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。关于您提及的情况,若只是个别应用有卡顿情况,这种情况可能是应用本身出现了异常或者应用不兼容。建议先卸载此应用,重新下载安装应用后尝试。如重装后仍有卡顿问题,建议确认一下此应用是否是最新版本,请通过官方渠道下载安装最新版本尝试。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-12-09 11:06 回复
在京东买手机发票都不提供,要他补发票还要自己提供运费。这什么逻辑
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲息怒息怒哈,客服马上为您解答。为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-09 10:23 回复
差,服务态度不好,手机还可以
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的,感谢您对咱们此款手机的肯定和支持。同时非常感谢您反映的情况,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-09 08:44 回复