这个洗头水小贵,但是泡沫的话还是很多很多的,只用一点点就可以把头洗得干干净净,而且它有凉凉的感觉,特别适合夏天使用,大品牌放心使用哦
其他
小***胖
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
其他
小***胖
洗发水蛮好用的,起泡很丰富,洗发过程很清凉,夏天用很合适。瓶身没有贴中文说明,客服帮我查了一下生产日期2023年的,日期也挺好的,希望用了能有效果,信赖京东,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
z***c
这!简易包装哦
笙***呀
一直喜欢资生堂洗发水,大品牌值得信赖。油性发质用这款很合适。味道很好闻,是我喜欢的。商品性价比也高。
茅***棍
r***l
买了洗发液和精华水,感觉洗发掉发少了,每天早晨梳头发时,掉发也少了,很开心😃
许***深
从~那里买过几次,用起来,头皮凉凉的,活动时候购入很划算,陆续用了五六瓶
蓝***4
到货速度很快,还没用。京东物流送货速度很快,快递小哥服务态度很好。相信京东自营的商品,一直在买,买的东西没什么问题,需要评价的东西太多,不一一评价了,习惯性都给好评。
蓝***o
不老林洗发水我买过好多次了👍。产品一如既往的好,适合所有发质,有淡淡的清香味,洗后头发凉凉的,控油效果不错的。我试过太多洗发水感觉这款比较适合我,洗后头发舒爽,不油腻,脱发效果不错,是值得信赖的品牌。
适合发质:细软 微油性用着可以 泡沫数量:用起泡瓶打泡沫很丰富绵密 产品香味:淡淡的香味 控油效果:我是微油性用着还不错 其他特色:这款洗发水很适合夏天用,上头冰冰凉凉的很舒服! 是买这和资生堂生机洗发水混着用的,想生发还是得早睡忌口,目前也是长了些碎发
斥巨资买了瓶试试,希望能少掉几根头发
z***e
这款洗发水我回购过无数次了,长期用的话真的有效果,涂上去头皮凉凉的,感觉很适合夏天的时候用呢,不含硅油,洗完会有一些干涩,搭配护发素会更好一些。
o***a
用这款洗发水和配套的护发素已经3年了,其实也不是刻意一直用这款,只是用习惯了,懒得换。最近几个月发现头发掉的少了,而且很少,以前只要超过两天不洗头发,一洗感觉掉很多,自己看着都木乱,现在洗头发感觉就掉几根的样子,每天梳头发也不怎么掉了,就几根。产品真的很不错!真心推荐大家!强韧发根效果没的说!
下午用了一下感觉不错,蓬松度可以,洗后留香也不错
听人家推荐买了这款,用着还不错
J***8
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
夏***棵
洗发水很好用,洗完头发后,头皮是清凉的感觉,多次回购了。
适合油性发质,泡沫细腻
头发快掉光了,朋友推荐的,味道好闻,貌似掉头发好了一点,已经用了半瓶了
f***e
美国的箭牌,到欧舒丹,再到这套资生堂的不老林,我觉得不老林是我目前最过最适合自己的,妈妈也喜欢,继续回购
紫***诺
第一次购买,还没看出效果,希望好用
之前用的其他的,看评论说这款很好,就买了,感觉确实还不错
5***k
特别好用的洗发水 不伤头发
太好用了,京东就是给力,速度快价格低质量好
b***0
不错😊一直用牌子,这已经是第六瓶了,洗了后头发很蓬松。
f***L
这款五六年前用过,当时觉得效果挺好,凉凉的,能控油
路***戌
双十一加上满减的活动实在优惠,继续采购慢慢用。