外观漂亮(2) 质量不错(1) 杀菌除尘(1) 净化空气(1) 使用方便(1) 噪音很小(1) 东西不错(1)
宝贝收到,京东物流超赞。这新款玩意用了有一个月,新房,新家具有那种应该是甲醛味吧,开着宝贝,不开又有那味,应该有去甲醛的效果 。东西很小巧,比香港买便宜。👍👍👍
高科技66666小米净化器已经只能做他的架子了23333
且***5
净化的很快,空气质量不好的时候用一点声音可以接受,空气质量指数良的时候就一点声音也没有了,总体感觉 不错自
符合商家描述,客服态度好,关键这价钱实体店买不到的!有需要的亲可以下手了
产品不错,放在车里使用,去烟味效果特别好,是同事推荐的
二***3
看着不错
蛇***m
东西收到了,很不错,放在办公室里,每天上班开上半小时感觉空气会好很多,感觉很安静,连着小充电宝也能工作
收到货,质量超出预期~去异味效果超赞...工作时声音小,静音...
产品很不错,很小巧,也很静音,卖家服务也很好,五星好评!
收到有段时间了,小巧,放在办公桌上正好,平常接在笔记本上就能用,不错
宝贝收到,质量非常好,使用起来非常简单,物流给力,包装严实,没有破损,商家服务非常热情,有问必答。
包装非常完好,而且是京东物流,隔天就收到货了,用了一周下来感觉很方便,朋友来喝茶抽烟的烟味很快就消散了,非常好
非常满意,价格比较公道,客服很热情,描述的非常细心,非常的实用。
宝贝收到,质量很不错,商家服务非常热情。
宝贝收到,质量非常好,款式也非常喜欢,商家服务非常热情,有问必答。
收到货了,感觉挺好的,价格也不贵,挺便宜的,屋子里面也没有异味非常好。
收到货了,非常的满意,价格不贵,做工很精致,非常好看,使用性很高。
收到货了,感觉非常好,价格不贵。除异味
宝贝收到了,使用效果很好,没有噪音,屋里空气明显改善,很好的净化器。
宝贝收到了,质量很好。很漂亮,做工也很好,没有噪音,使用效果非常棒,非常满意。
a***y
物流还挺快,放在卧室里,抽烟都不用跑阳台了,净化器打开一会就没有烟味了,运行声音很小,夜间可以安心睡个好觉!
宝贝收到了,他也用了一段时间才来评价,效果非常好,净化功能也特别强,一会儿就将屋里的空气循环净化了一遍,非常棒,样式也特别好看。
宝贝收到了,特意使用了一段时间才来评论了,机器净化空气的效果特别好,声音小操作方面,客服人员态度也非常好,值得购买。
宝贝收到了,质量很不错,效果还好,外观漂亮物有所值值得购买
有了它,再也不用担心了,每天空气都很清新,物超所值,质量也很不错,效果还好
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,睡眠模式很安静,几乎没声音,整个晚上房间气味都很清新,非常棒的一次购物体验。
还没有使用
u***r
净化机收到了,包装完好,没有破损,宝贝挺好的用的,现在家里空气清新了好多,在网上搜索了好一阵子,最后购买这家,没买错,值得推荐购买!
g***B
宝贝买回来有一周了,用了下来感觉特别好,所以特地来晒图一波~一开始是放在客厅里使用,后来试着放在洗手间用,也试了插充电宝放衣柜里,宝贝确实如说明一样,去除异味烟味特别有效,而且使用起来非常简单。现在感觉家里只买一台不够用了~
h***b
送给爸爸妈妈的礼物,已经开始使用了,北京的朋友推荐的牌子,他说很不错