外观漂亮(2) 质量不错(1) 杀菌除尘(1) 净化空气(1) 使用方便(1) 噪音很小(1) 东西不错(1)
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
z***l
一股淡淡的清新气味,没有噪音。
草***手
外形设计:简约大方,电极网用一个月出现锈点 净化效果:有淡淡的臭氧味,但理论上臭氧浓度需要达到一定值才能分解甲醛,放房间感觉是杯水车薪,放衣柜还可以。使用前和使用后测甲醛值没见变少,只能24小时开着图个心里安慰。 噪音大小:很小,不影响睡眠。 安装服务:自己可以清洁,不难。
感觉完全是智商税,里面什么都没有,制作很粗糙,别买!
家里墙发霉有味,开了一会气味明显减少了,携带 轻便
u***z
进口品牌,质量应该不错。
汇利家用电器专营店 感谢您在京东上选择日本maxell品牌的产品,麦克赛尔APL260操作简单方便,持续净化您室内的空气,给您一个健康的环境,感谢您的分享与支持!
2023-06-20 14:22 回复
j***T
给孩子买的,看中了不需要耗材这一点。希望好用
2023-06-20 14:23 回复
外形设计:美观 净化效果:好 噪音大小:小 安装服务:简易 操作难易:易 其他特色:好 非常满意好评!
小巧玲珑的净化器,打开马上就有一种清新气味,没有噪音,关键是不用更换滤芯很不错的
快***牛
很方便,效果很好
效果不如宣传的那么好~
冯***5
朋友推荐的,省去滤网更换的麻烦,不错。
b***3
小巧精致,求证是否能杀灭新冠病毒呢
净化效果,感觉不到!
W***5
在京东买的商品,是我最满意的一次。新冠病毒盛行,这个即可以净化空气,也可以消杀病毒。
很可爱,有小小的呼呼声,感觉空气有安全感了,实际效果,用短时间再反馈😁
很好,烟味也顶事。 终于放心了,这个能分解空气中,新冠病毒。太好了,而且,才2。5W很省电。也不用换滤芯。很喜欢。
空气净化器小巧精致,外形设计新颖,无滤网,无耗材是亮点
包装很好,拿出来用了,操作简单,期待效果。
S***L
感觉不出来有多少效果,评价还是要客观
j***I
小巧玲珑,声音很轻。使用方便,效果很好。
已经使用了,感觉挺好
秋***宠
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
秋***宠
包装仔细用心。机器非常轻巧,运作时只有微弱的声音,不吵,瓦数低,可以用充电宝供电。客服贴心,发了短信说明产品的特性,不需要更换滤网,当时就是看上这点。买来是为了消除对门邻居抽烟时飘进来的烟味,其它气味也能除,效果感觉还行,不过瓦数低,需要些运作时间。先给好评,一段时间使用后见真章!
j***M
一款小巧玲珑的机子,关键不用换滤芯,值得拥有
外形设计:好看 净化效果:很好 噪音大小:小 操作难易:很容易
体积比较小,不占地方,效果肉眼看不出来,不过应该也是能改善一点的,开着总是放心一点
S***天
空气净化器收到。运输速度很快 。京东快递包装很好,很严实。净化器没有耗材,操作简易,静夜声音小,不影响睡眠,对空气净化有一定作用。