外观漂亮(2) 质量不错(1) 杀菌除尘(1) 净化空气(1) 使用方便(1) 噪音很小(1) 东西不错(1)
李***8
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了
与描述一致
跟描述一样好
净化效果:常不错 外形设计:小巧玲珑 噪音大小:本上静音 操作难易:方便安装清洗 安装服务:方便
紫***N
净化效果:待证。 噪音大小:还可,较静。
很不错,静音设计,省电,空气净化也快
外形设计:小巧灵玲,很漂亮,而且一点也不占地方祝美观,让人一眼就很喜欢 净化效果:非常不错,另看体积不大,能达动26平米的有效净化广延果,既可降尘,又可除味,消灭有害气体,非常不错。 安装服务:安装很方便,自己就可以安装,还带USb接口,十分便利。 噪音大小:静音很棒,根本听不见一点声音,静音效果一流!! 操作难易:操作鼠简单,一接即开,而且带防儿童误碰装置, 其他特色:本机不用换过滤网,清洁方便!
試用中!期待好效果!
安装服务:都很好 操作难易:很好
还没有试,但是很小巧精致,也没有滤芯,用着挺方便的,值得推荐
快准狠
j***P
汇利家用电器专营店 客户您好,不知是哪方面的使用效果您不满意呢?根据售后维修的记录显示,您购买的产品在返修时确认产品的电极环存在过度使用并没有定期清洁,这种情况下电极环会被净化过程中所产生的氧化物覆盖,从而导致产品无法正常运作。如您仍有任何疑问或不满,可随时与我们客服取得联系,谢谢。
2019-07-17 09:47 回复
R***w
趁着618优惠再来买一台放在儿童房里杀菌和去味
家里养了猫所以想买空气净化器卧室不超过十五平方一直开着大档消除味道看~推荐发现了这个牌子的净化器搜评论也都不错就入手了买回家也十几天了每天都开着净化空气可是却一点效果没有消除不了异味(关键屋里本来就没啥味道就一点点猫的味道)完全消除不了阴天空气闷即使开着窗开着净化器回家还是空气很闷看着别人的夸奖我不知道是不是只是我买的这个没用有跟没有一样..........
物流速度很不错。商品质量很不错,小身材大能量。
看~推荐买的,晚上开了一下空气清新多了!
锁***月
味道闻不习惯,其他还好
发货速度快,货物与图片相符,已使用,期待效果
肖***婆
效果很好
真的很好用~
大的这个大家讨论还是有点用空气,感觉是好多了。要是能覆盖多少平方,具体有多大的效果?因为我不是专业人士。不好评价。
m***l
买了三个,正在使用!
m***l
买了三个,正在使用!
24小時開著,很省電,也沒聲音。重點是除臭效果還是不錯,也無需耗材。
安***贝
很不错,老爸经常抽烟搞的家里两个侄女经常说哈哈,现在好了 用了一段时间很好
我在陪媳妇生产期间睡眠不足中招感冒了,怕传染宝宝用上了,空气有变好,杀流感病菌目前不知道。静!音!分享朋友圈了,朋友都在问我要交接。😺
很好很实惠!空气真的好多了!
声音很小,效果很好!满意!
不明白那个人体感应器的作用,到底是不让人走进还是对人体没害啊
汇利家用电器专营店 人体感应器的作用主要是防止小朋友靠近之后误操作机器或倒水进入机器,导致机器损坏。
2018-11-06 18:23 回复
阿***丁
不错挺好的,很小巧 净化空气也很强大很有效啊哈哈哈哈哈😆