挺好的,很精致,小巧
多功能首饰盒
放的很少,但感觉不错
福***7
很好
携带首饰盒
一直很喜欢,有活动拍下,很满意
多功能首饰盒
多样屋官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。多样屋官方旗舰店
2023-03-31 10:58 回复
h***t
小巧便捷,漂亮😍好用。
携带首饰盒
物流快,大小尺寸也喜欢。
多功能首饰盒
多样屋官方旗舰店 亲 您的支持和信任使我们的动力,我们坚信优良的服务与品质能让客户拥有更好的体验 ,感谢亲亲的真心诚意,愿您生活愉快美满!
2022-09-29 17:40 回复
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
兰***海
还凑合
D***2
不错哦
S***n
质量很好,店家的服务也很好。
携带首饰盒
心念念好几年,然后买到手也就这样。发现这个容量比较小,分隔收纳反而没有不分隔的放的饰品多 快递人员不会提前联系,直接放一个地方,短信通知
多功能首饰盒
多样屋官方旗舰店 亲爱的 ,咱们支持七天无理由退换货的哦,赠运费险哈,亲爱的 ,如果宝贝还没有使用过的话可以联系客服处理的哈,店铺还有其他大规格的首饰盒的呢,也可以看下的, 我们来和快递反馈一下关于派送的问题哈,给您带来不好的购物体验实在抱歉,有问题随时联系客服哈,再次感谢您对多样屋的关注~
2022-06-28 10:55 回复
j***J
容量大小:我用正合适 厚薄程度:也合适 实用性能:很不错
多功能首饰盒
多样屋官方旗舰店 感谢亲亲对多样屋的选择和喜爱,如果您用的好记得分享给您的家人和朋友哦,多样屋始终如一~多样屋品质的保证~【多样屋旗舰店】
2022-05-12 09:38 回复
b***1
多样屋的首饰盒,做工精致,买了多次了,每次收到打开,没有异味(其他价低的味道就大了)自己用的蛮好,也会给闺蜜送生日礼物,放上耳环或相链等,让礼物更高大上。就是再配个礼物袋就更完美了
携带首饰盒
多样屋官方旗舰店 谢谢您对我们多样屋品牌的支持与认可,您的赞许与满意让我们心窝暖暖,愿幸福美丽永远陪伴您,有您的日子,一切都是那么美好~【多样屋官方旗舰店】
2022-04-09 11:20 回复
很好很喜欢
携带首饰盒
多样屋官方旗舰店 您好,谢谢小主对我们的喜爱,多样屋专注品质几十年以优质的服务和过硬的商品质量拥有一大批忠实顾客,我们会更加努力做出更多更好的商品!期待您的再次光临,关注店铺注册会员,更多优惠欢迎咨询我们的在线客服呦,祝您生活愉快~~^O^【多样屋官方旗舰店】
2022-03-09 12:51 回复
f***o
我是个挑剔的人,不喜欢木制的,嫌太重,不喜欢普通PU的,嫌气味重,也希望尺寸小,便于携带,这款堪称完美,鳄鱼纹很漂亮,红色大气又不俗气,包装得也特别好!
携带首饰盒
多样屋官方旗舰店 您好,质感生活@多样屋~~让多样屋为您提供满意的服务!感谢您的支持,祝您购物愉快!^O^【多样屋官方旗舰店】
2022-01-05 12:00 回复
马***8
多年来一直喜欢💕多样屋这个品牌的商品,从拖鞋、毛巾、漱口杯、垃圾桶到首饰盒,此款红色鳄鱼皮纹的首饰盒,很高档漂亮,我买了两个,姑娘很喜欢,每晚都拿出来看看,爱不释手!
2021-12-27 11:16 回复
智***咯
非常好看和实用的首饰盒,无论从外观、材质还是分区功能的设置上都非常令人满意,我的那些小物件终于可以方便滴收纳到一起了,关键还非常便携。
携带首饰盒
多样屋官方旗舰店 您好,能够相遇,是一种缘分;能够相识,是一种幸运? 茫茫人海中您能够选择我们是实属难得,让多样屋可以相伴您每一天!记得关注店铺呦实时了解店铺最新活动信息,感谢您的支持,祝您购物愉快!^O^【多样屋官方旗舰店】
2021-11-18 14:44 回复
小***x
收到太满意了,大小,外面皮质感,以后再买个大的放家里用。
携带首饰盒
多样屋官方旗舰店 您好,首先感谢您选择多样屋品牌,多样屋专注品质家居二十多年,质量、品牌、服务都是经过市场考验的,相信您使用之后一定会觉得非常满意,更加惊喜!!关注店铺实时了解店铺最新活动信息,祝您生活愉快!╮(*^▽^*)╭^O^【多样屋官方旗舰店】
2021-10-25 10:47 回复
l***l
本来昨天就该到,在站点放了一天一夜,估计是把我搞忘了,收到之后感觉想是在仓库放了很久,有点灰,边上脏脏的,后来发现是胶水没处理好,能不要这么节约胶水么。。。没有镯位,最小的镯子都放不下,感觉中间再做窄一点就有了。
2021-09-13 10:47 回复
菜***猪
还不错,便宜点就哈了
2021-09-13 10:49 回复
小巧实用,做工好,送货及时
红色
多样屋官方旗舰店 您好,喜欢我们记得收藏店铺注册会员,参**们的积分换购活动呦,更多活动信息欢迎咨询在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!^O^【多样屋官方旗舰店】
2021-05-06 17:08 回复
颜色好看…皮质光泽,小巧可爱
红色
多样屋官方旗舰店 比较小巧,轻便,但是分隔比较多,方便分类放置,红红的颜色,自用送礼皆宜【多样屋官方旗舰店】
2021-04-28 09:51 回复
挺好看的,而且携带方便
2021-04-20 14:16 回复
哇喔,特别精美,实用
红色
多样屋官方旗舰店 感谢您一直以来都选择我们店铺和对我们的支持。相信我们会给小主推出越来越好的产品,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!关注店铺实时了解店铺最新动态【多样屋官方旗舰店】
2021-03-15 13:08 回复
质量很好
2021-02-05 21:42 回复
质量不错 就是有点小了 手镯装不下
2021-02-05 21:50 回复
小巧可爱,做工精致,符合预期。
红色
多样屋官方旗舰店 美好生活从新开始,让多样屋为您提供更美好的生活!祝您开心每一天,期待您的再次光临!关注店铺实时了解店铺最新动态和活动详情!【多样屋官方旗舰店】
2021-02-05 21:45 回复
看着不错,就想要这种小小的首饰盒!没有味道,这个牌子应该不错,和描述的基本一致
红色
多样屋官方旗舰店 感谢您选择多样屋,首饰盒采用PU材质,好擦洗清洁,大小尺寸无论是作为外出携带还是居家使用,都是不错的选择,祝您购物愉快~【多样屋官方旗舰店】
2021-01-14 11:40 回复