都碎了😂😓😡😫
4+1【80水纹玻璃方桌】+香蕉伞
6+1【150x90水纹铁艺桌】
u***i
安装的太费劲了,没有说明书,一开始装不上。后来联系客服才给的安装视频,重新拆了又装,一共花了一个小时才装好。东西质量一般,凑合用吧,有的地方有磕碰。客服服务态度非常不好,#哄哄的。看在京东的面上给一颗星。
6+1【150x90水纹玻璃长桌】+香蕉伞
非藤编,属于仿藤编,到货磨损严重,下单请注意
4+1【80水纹玻璃方桌】
没法多说,直接差评! 因为这个是急用,下单时特别提示发货前请检查质量,确保无误后再发货,结果一块玻璃十几公分明显的问题,客服一直扯皮,居然说看不到,还让我用刀子刮,对不起,我没用刀子刮,明显的梗梗,显然制作的模具本身就有问题,既然他们看不清楚自己质量的问题,那就让大家看看吧。 本来是急用,也确实是商品的问题,跟商家沟通,能不能我这边退货他同时发过来,商家不同意,我急用,也就错过了退回的时间。
6+1【150x90水纹玻璃长桌】+中柱伞
垃圾不能在垃圾了,缺钱缺疯了,遮阳伞也不能漏雨吧,换换不了退退不了,质量差的要命,这点钱无所谓,遮阳漏我也是醉了、还是~靠谱点,最起码售后有保障,以后再也不京东购物了,垃圾
6+1【150x90水纹玻璃长桌】+香蕉伞
一口气买了14套这个户外的桌椅。先来说他们好的,选择的快递服务态度相当好,椅子不需要自己安装,全部包装好过来的,但是打开椅子包装以后,会发现每一张椅子的扶手处都是有不同程度的受刮伤刮痕,有点怀疑这个是不是次品或者是仓库的存货,桌子是需要自己安装的,但是配的螺丝断了的给客服说了,客服说补寄螺丝过来。结果等了半个月也还没见到有寄来,做生意不是这样子的。14张椅子有14条评论,我希望等多一天,我就写一条看看我写到这14条,晚了还能不能收到你所上的螺丝。
4+1【80水纹玻璃圆桌】
劣質貨差差差差!太假太差!
单把波尔多椅