不错的水杯(2) 不错(1) 价格便宜(1) 很惊喜(1) 很漂亮(1) 没有异味(1) 杯子质量好(1) 很合适(1)
D***a
垃圾货, 质量差, 图不清楚, 服务态度差。 不给建议大家在这买家订, 特别是送礼物( 会后悔的很)差卖家
直身杯(260ml)
蓝***_
复杂的图案就别找了,先付款,两天内要发货,看一次效果图等一天,效果图不满意就直接发了。 打印的图案跟蒙了一层橙色一样(所谓的转“热转印杯子都会有色差”)介意的也别拍。 打印质量很差,总之购买的话慎重。
边彩蓝色
月***屹
内彩蓝
印字效果差,不建议购买。
c***f
刚拆开包装就是个坏杯子。把都快掉了,杯底的漆也磕破了。有泡沫塑料包装,应该不至于在物流途中损坏,判断包装前就是破的。
C把黑渐变
随缘百合水具专营店 遇到收到杯子损坏,有可以联系客服直接补发,一味的评价也解决不了问题!
2022-10-12 21:29 回复
来一个白色的
j***V
内彩粉
内彩杯+盖+勺
服务态度差,杯子还碎了,补发的货让他给个单号,查了三天
落***鲸
我好无语哦,歪了好多我就不说了,实物特歪,强迫症的谨慎,杯子外面有灰尘,里边的灰尘用手一扫一大把,之后商家还误导说超市的杯子很多人用过,我真的特无语.
j***H
差评,照片制作的这么黄,还说本来就有色差,人都搞变形了还说没变型,大家都不要上当,效果极差
直身杯(260ml)
李***1
倒点热水底部就裂了,找客服说是补发,结果套路人,给你看一个假的快递单忽悠过去就完事了
商务杯
商品收到的时候已经破损了。11个杯子有一个杯子烂了。是那个手柄烂了。包装的不好。没有填充物。讲道理这种易碎物都没有填充些塑料或者泡沫之类的。杯子本身是没有什么问题的,应该就是在运输过程中损坏而已。
商务杯
颜色差距大就不说,玛德快递太慢,而且快递不注意轻拿轻放。呵呵
边彩杯+盖+勺
等好几天,结果送过来一打开快递盒是个碎的,连个保护设施都没有,找客服反应问题都不鸟我,宁可真行奥
边彩杯+盖+勺
非常失败!效果图做的很好,被骗着下单了。之后才说颜色做不出来! 退一步说做成黑色的,但是最后竟然做成棕色的! 和商家反馈颜色不对,商家竟然还说不可能!呵呵,照片都给你看了,还不承认。 最后寄了12杯子,碎了一个,还有两个颜色更奇怪,颜色浅的不像样! 连黑色都做印不出来,是不是可以考虑关店了,不要在这里骗人,耽误事!
内彩杯+盖+勺
一直没收到货,客服也不管了,却被自动确认我已收货
商务杯
让写的名字没有写,非常不好的一次购物,跟客服沟通说赔三元钱,我没要,希望大家在买的时候注意点
内彩杯+盖+勺
就这质量,五星好评,分期付款
商务杯
直接看图有色差,买的第一次写错字,给补发了,当误活动了,就不说啥了,但是又发一次色差,客服说是不影响使用,而且包装简陋,有的盒子扁了,有的盒子散开了,很不开心的购物体验
内彩杯+盖+勺
您没有填写内容,默认好评
我***的
品控如下
牛奶B杯
这个外面质量太差了,那么粗糙,真怕把我的嘴划伤了
边彩粉
商务杯
图片上的字都糊的看不清了,把手那里做工太差了还有小凸点,整个瓶子看起来就非常廉价,之前~十块钱买的比这质量好多了
直身杯
杯子一点都不好 都掉色了 差评