商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买了四个,每个都是在保内出问题
颜  色:
20000毫安 大容量双向快充
u_ds577mial8ep 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,如使用中出现问题,请与我们在线客服联系处理哦!
2020-01-24 09:19 回复
银牌会员
心  得:
电跟本就不耐用,假的都是假的
颜  色:
u_ds577mial8ep 亲爱的,感谢您光临倍斯特,移动电源都存在一个转换率,利用率是并不是达到100%的哟,一般跟您所使用的手机电池容量大小也有直接关系的哦,亲您如在产品使用上有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服MM第一时间为您解答解决的哈,不用害羞哦,大方联系哈,嘿嘿~期待亲的信赖与支持哦,祝您生活愉快~
2020-01-10 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
东西都很不错,就是不支持快充了! 以前买的支持,新买的倒不支持了,真的是倒退了啊,果然便宜了,就是阉割了!! 华为系列980处理器的千万不要买了,快速充电不支持!!!引以为戒啊!!!! 千万要看那些小字啊!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_ds577mial8ep 页面都有详情介绍的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-01-01 15:48 回复
金牌会员
心  得:
这是什么充电宝,还不如我那个旧的。这个充电宝,越充电越少。
颜  色:
20000毫安 双向快充 黑色
u_ds577mial8ep 您好,给您带来不愉快的购物体验,在这里跟您说声抱歉了哦,我们是京东官方自营店,正品保证的哦,充电速度跟您使用的充电器输出大小有关,至于充电次数,次数的多少跟您手机电池容量大小有直接关系的哦,充电宝和手机分别也是存在损耗率的呢,这边马上安排专门的售后客服联系您第一时间为您核实处理的哈~ 让您的心情如此不美丽,我们再次深感歉意。、
2019-12-05 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
蓄电容量:不行,感觉是假的2000毫安的耗电太快了
颜  色:
u_ds577mial8ep 亲亲,感谢您光临倍斯特,移动电源都存在一个转换率,利用率是并不是达到100%的哟,一般跟您所使用的手机电池容量大小也有直接关系的哦,亲您如在产品使用上有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服MM第一时间为您解答解决的哈,不用害羞哦,大方联系哈,嘿嘿~期待亲的信赖与支持哦,祝您生活愉快~
2019-12-03 17:45 回复
0***3
心  得:
便携性能:好了……好好用一。为什么不返京豆?为什么
颜  色:
u_ds577mial8ep 亲亲~~非常感谢您认真细致的评价!您的评价会给其他想要购买这款移动电源的顾客很棒的参考价值呢!如产品有任何使用上的问题您随时可以联系我们在线客服第一时间为您解决的哈,期待您的再次光临,祝亲生活愉快!
2019-12-03 17:47 回复
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,给您带来不愉快的购物体验,在这里跟您说声抱歉了哦,我们官方旗舰店,正品保证的哦,这边看您是全程自主购物,请问是遇到了什么问题呢?有产品使用上的问题都可以随时联系我们在线客服为您解决的哦,这边马上安排专门的售后客服联系您第一时间为您核实处理的哈~ 让您的心情如此不美丽,我们再次深感歉意。
2019-12-03 17:48 回复
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,给您带来不愉快的购物体验,在这里跟您说声抱歉了哦,我们是官方旗舰店,正品保证的哦,这边看您是全程自主购物,请问是遇到了什么问题呢?有产品使用上的问题都可以随时联系我们在线客服为您解决的哦,这边马上安排专门的售后客服联系您第一时间为您核实处理的哈~ 让您的心情如此不美丽,我们再次深感歉意。
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,给您带来不愉快的购物体验,在这里跟您说声抱歉了哦,我们是官方旗舰店,正品保证的哦,这边看您是全程自主购物,请问是遇到了什么问题呢?有产品使用上的问题都可以随时联系我们在线客服为您解决的哦,这边马上安排专门的售后客服联系您第一时间为您核实处理的哈~ 让您的心情如此不美丽,我们再次深感歉意。
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***3
心  得:
蓄电容量:在线等服务行业发展的新趋势!好吧、在
颜  色:
2019-12-03 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
希望做的更好的 价格更实惠一些希望做的更好的 价格更实惠一些希望做的更好的 价格更实惠一些希望做的更好的 价格更实惠一些希望做的更好的 价格更实惠一些希望做的更好的 价格更实惠一些
颜  色:
u_ds577mial8ep 亲~您好!感谢您对倍斯特的关注与支持~咱们是厂家直营,目前均已是优惠回馈亲们了哦~价格还是一样的平价哈~倍斯特售后质保一年,亲期间有产品使用上的疑问,均可及时联系我们在线客服MM为您解决的哦~祝您生活愉快!——besiter旗舰店。
2019-11-26 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
对于我的感受就是不是快充,做工也不是很好,这是我从京东上购买的第二个充电宝,只是型号不一样,跟第一个相比没有第一个好用;
颜  色:
u_ds577mial8ep 快充兼容说明: 1.兼容QC3.0,2.0快充:需高通骁龙810以上CPU ; 2.兼容联发科MTK PE+快充,需Helio X10以上CPU; 3.兼容华为快充, 需海思麒麟935以上970以下CPU; 我们的快充方案是通过软件编程方式模拟匹配快充协议的,消费者是否能快充,主要看手机是否支持快充,并且是在我们所支持的CPU。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-25 09:36 回复
注册会员
心  得:
第一次买这么贵的充电宝,还这么垃圾,买回来三天有一边不能充电,我想着反正只有自己用就没退,结果一个月后另一半的也不能充了,太垃圾了,我以前买的四五十的都能用好几年,这个贵了一半的还一个月不到!垃圾!
颜  色:
u_ds577mial8ep 长按旁边按键关机再重启看看,建议您多换线试试,我们有一年质保期的,有非人为的质量问题可以寄回检测,申请售后的
2019-11-20 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
抗摔能力:还可歌可泣了可靠的瞌睡来了
颜  色:
u_ds577mial8ep 电子产品是不能摔的呢,感谢惠顾祝您生活愉快!
2019-11-17 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
抗摔能力:一颗咔咔咔咔觉得很好的井上康生
颜  色:
u_ds577mial8ep 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-17 11:32 回复
PLUS会员
心  得:
抗摔能力:一起哦呜呜呜翘翘了好几口大口
颜  色:
u_ds577mial8ep 电子产品是不能摔的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-17 11:32 回复
0***3
心  得:
做工质感:好元现金奖励🈶️,这个i just got home now网络
颜  色:
u_ds577mial8ep 感谢惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-17 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
抗摔能力:一般情况下的情况下就可以解决了这个问题吗
颜  色:
PLUS会员
心  得:
其他特色:好吧?你要uui,及地哦我坎坎坷坷坎坎坷坷人生路
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-11-14 13:16 回复
注册会员
心  得:
前一秒还是57%,下一秒就0%了。 垃圾东西
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,我们是质保一年的,有问题可以寄回检测,新移动电源是没有完全激活的,一般需要完全充放电3~5次以后,才会达到最佳使用效果。前3~5次使用,移动电源电量全部用完后再给移动电源充电,需要给充电宝完全充满电。在以后的使用过程中,尽量不要等到电量全部用完,在25%的灯在闪烁就可以给移动电源充电了,这样可延长移动电源的使用寿命。移动电源应该存放于通风干燥的室温环境下,避免高温,远离热源;也不可置于温度过低环境中;避免和金属材料相接触。如长期不使用,最好保留50%电量的状态存放,每月至少为移动电源完成一次完整的充放电。
2019-11-14 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
给我发给旧的 无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,都是全新的呢,显示屏上面都有一层保护膜的,很薄不明显,从边边刮开就能看到呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-11 15:00 回复
钻石会员
心  得:
寄过来充电宝一点电都没有,是坏的,一直充不进去电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_ds577mial8ep 您好,非常抱歉出现这样的问题,有问题可以寄回检测哦,有一年质保期,感谢惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-09 17:54 回复
银牌会员
心  得:
都有划痕确定是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_ds577mial8ep 尊敬的用户您好,您购买的这款充电宝屏幕上是有一层保护膜可以撕掉的,您可以用指甲在4个边角处刮蹭就可以看出的哦
2019-10-20 09:47 回复
金牌会员
心  得:
冲满电,只能冲二次手机,真差劲!
颜  色:
u_ds577mial8ep 新移动电源是没有完全激活的,一般需要完全充放电3~5次以后,才会达到最佳使用效果。前3~5次使用,移动电源电量全部用完后再给移动电源充电,需要给充电宝完全充满电。在以后的使用过程中,尽量不要等到电量全部用完,在25%的灯在闪烁就可以给移动电源充电了,这样可延长移动电源的使用寿命。移动电源应该存放于通风干燥的室温环境下,避免高温,远离热源;也不可置于温度过低环境中;避免和金属材料相接触。如长期不使用,最好保留50%电量的状态存放,每月至少为移动电源完成一次完整的充放电。 循环几次把虚电用完后,可以充3000毫安的手机大概4次左右,具体看您手机情况哦
2019-10-16 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
快递是真的快!电充是真的垃圾啊!电池一点都不顶!和同品牌别人的大不一样。
颜  色:
u_ds577mial8ep 新移动电源是没有完全激活的,一般需要完全充放电3~5次以后,才会达到最佳使用效果。前3~5次使用,移动电源电量全部用完后再给移动电源充电,需要给充电宝完全充满电。在以后的使用过程中,尽量不要等到电量全部用完,在25%的灯在闪烁就可以给移动电源充电了,这样可延长移动电源的使用寿命。移动电源应该存放于通风干燥的室温环境下,避免高温,远离热源;也不可置于温度过低环境中;避免和金属材料相接触。如长期不使用,最好保留50%电量的状态存放,每月至少为移动电源完成一次完整的充放电。
2019-10-07 09:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准