容量大小:超大容量,5层同烤没问题👌出品效率大大提高 加热速度:升温速度很快,蛋白还没有打好,就已经升温成功了,很快。 外观外形:不锈钢外壳,容易清洗,操作界面简单清晰
T95高比克
收到货拆箱验货整个过程都非常满意,比小型的风炉好用太多了!
外观特别干净 机器好用 超级推荐选这个牌子
T95高比克
到家还没使用,但是外边非常好,,容量也非常大,之前再烘焙老师那用过这款,回来自己也买了,等用过之后再来追评
T95高比克
机器收到了,外观很简洁,容易清扫打理,空间足够摆放烤盘,双层玻璃更好更安全,开关是拉绳设计,水箱设计位置也是喜欢的,赠送有烤盘烤网,使用更方便。
T95S高比克蒸烤一体
栗***卷
容量大小:很大 加热速度:很快 外观外形:很好用的一款烤箱
-***猫
做面包挺好的出品很稳,好操作功能也多,顾客售后很积极!
T95高比克
上色均匀,非常效率了,蛋糕卷第一次三盘同烤,试机器,温度很准,不错,
g***y
收到货了,包装很不错很安全,产品外观设计好看还送了几个烤盘,客服服务也不错
T95高比克
今天刚收到货比我想象中还要好还要专业的一款烤箱,空间方面也不错,明天尝试一下效果!
曼***y
很不错 高大上的很。 值得入手。
j***Z
客服态度:回复快,态度好。产品外观:大方得体。拉手的地方边边稍微有点点锋利,建议生产的时候可以改善一下,磨光滑一些就完美了。防止手割伤。快递:够快,能及时送达。木箱包装。非常稳固。木箱很好,我直接用来当烤箱架,省下*块,毕竟不锈钢架也挺贵的。
T95高比克
还可以吧,使用一段时间再来评论,容量蛮大的
美***嫣
收到啦 对比了很久,最后还是选了高比克,大品牌还是值得信赖的~
哭***i
非常好的烤箱,烘焙人的福音!性价比特别高的风炉烤箱,之前同事创业都在用,商家服务也很好👍还带了几个晾网和烤盘,需要注意的是最好用4平方线,而且必须用16A插头,最后希望各位创业的同行们大红大紫
T***7
烤箱容量很大!烤出来也很均匀!很满意!
T95高比克
挺好的,容量特别大,今年月饼都是三层同烤速度特别快,烤箱很美观,包装结实
u***t
哈哈哈哈😄买了那么多的烘培机器,这个是最得意的。客服很有耐心,超喜欢🥰
非***媒
外观外形:很漂亮 加热速度:非常快 容量大小:超级大 其他特色:木包装特结实
j***H
温度分布均匀,烤出来的月饼成色很好。
M***霸
烤箱已经收到啦,升温很快,外观很棒,比我想象的大多了。好评好评!用一段时间会回来追评的,期待😚
T95高比克
高比克风炉收到货了,看起来不错,等五六天后店铺装修完工试试,希望可以烤出好产品
T95高比克
UKOEO电器旗舰店 感谢您对我们的认可的好评!我们会以更好的服务态度和更好的产品去回馈每个客人,我们都是诚心处理亲亲的每一个问题,如果后期有什么不清楚可以随时咨询我们的哦!再次感谢您的支持和美言。
2023-08-18 09:33 回复
无***y
今年烤月饼不用愁啦 容量超级大 外观也很好看 好评好评 客服服务态度也很好
2023-08-22 14:57 回复
李***媚
还行吧,烤三层会受热不均匀,还有就是到时间了不会再继续升温的,会降温,还有要一次性都出炉,不能中途出其他的,降温很快升温也快。
特别大 加热速度:很快 容量大小:很大 温度好控制跟漂亮
2023-08-22 14:57 回复
滨***飞
包装很结实。物流也很快。收到产品打开里面保护很好。很喜欢…马上使用😁😁
2023-07-25 14:16 回复
收到货了,比预料的早到了三天!包装很结实,机器意外的大一次能烤挺多的!店家服务态度挺好的。
T95高比克 下单约3天发出
j***X
外观外形:外观很大,包装很结实 容量大小:我以为容量会很小,没想到出乎意料,很大的空间,一次性可以烤几层啦
T95高比克 下单约7天发出