味道不错(187) 品牌好(146) 是正品(129) 东西不错(122) 发货快(118) 很好用(118) 洗澡很舒服(118) 价格实惠(111) 洗后很舒服(108) 比超市便宜(88)
T***7
腊***巴
w***g
商品质量很好,和商家描述一致,京东发货很快,包装严实,物流工作人员态度很好,现在网购我只信赖京东,大部分生活用品都从这里采购,方便,价格实惠,售后有保障。
A***灬
首先现在买东西基本京东有的,我就在京东买,因为快递真的很方便,送货上门,不用自己去楼下快递柜拿。其次这个蜂花国货老品牌,我们一直用,一直很好使。
j***X
我想退货,这肥皂味道难闻,很刺激鼻子受不了,不是本来的香味,是假的冒冲的。
爆款4块装丨檀香皂
回购款,味道好闻,方便实用。
牛***8
国货精品 就是那么实用
小***妈
很好用,下次会回购的。
p***8
一直用这个香皂,老牌子值得信赖!
爆款4块装丨檀香皂
一直用的东西。品牌产品质量保证。早上买晚上就到。送到家门口的服务贴心。香味保持不变。持久留香
j***G
一直买品牌,我们全家都喜欢!
4块装丨茉莉香皂
香味没有其他平台上推的视频上描述的那么好,买来放在车上当香氛的,放在车上也没有香味
w***n
包装严实,蜂花玫瑰香皂清香宜人,价格实惠。泡沫绵密。洁净效果好!
玫瑰香皂丨单块125g
好用,味道还不错,洗起舒服。
茉莉香皂丨单块125g
味道很正,还是很好用的。
玫瑰香皂丨单块125g
商品已神速收到,物有所值。快递小哥送到家,接货后就闻到一股扑鼻的花香,使人心情舒畅,不错。
企***斐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
爆款4块装丨檀香皂
质量可以,用着很好用,香的很,卫生间都是香的,
不是很喜欢
檀香皂丨单块125g
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,
檀香皂丨单块125g
香皂质量非常好,一直在用。
壮***_
蜂花品牌的香皂,我买的划算,大家可以看一下商品的晒单视频。真的是一款让人惊喜的清洁产品。它的包装设计简约而不失优雅,每次看到都让人心生欢喜。香皂的质地细腻,泡沫丰富,每次使用都能感受到它带来的温和洁净感
玫瑰香皂丨单块125g
很舒服的檀香味道,适合家庭使用
爆款4块装丨檀香皂
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,说实在的,这次购物以来让我很满意。无论是掌柜的态度还是物品,我都非常满意的。
u***k
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
商***旦
家里的日用品一直都在京东上买,品质值得信赖
4块装丨茉莉香皂
香皂很好!物流很快!!必须全五分好评!!!
还可以。