比超市便宜(193) 值得购买(180) 好喝的水(150) 快递给力(114) 购买方便(105) 是正品(103) 口感不错(17) 营养丰富(15) 东西不错(5) 还不错(2)
救***翼
口感:味道好极了,一直坚持喝,运动必备饮料 营养成分:各取所好,有的人喝不上来这个味道,白花蛇草还是很好的 能量:分量刚刚好,放在包里去运动,运动完来一杯超爽卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
W***9
还是原来的味道,冰藏喝起来更爽一口闷
满意
经典玻璃瓶330ml*12瓶
初次喝白花蛇草水还是在黄岛读大学时…当时就喜欢上了它的味道……最近又喝的次数多了起来…越发的迷上了它的味道……夏天的时候喝它胜过了喝啤酒……解暑还健康…完美
经典玻璃瓶330ml*24瓶
用了二十年了,家人很喜欢,会继续关注支持下去的!
便携易拉罐320ml*24罐
海立地漏防臭芯加长卫生间浴室厕所304不锈钢深水封防臭神器防虫鼠Y9海立地漏防臭芯加长卫生间浴室厕所304不锈钢深水封防臭神器防虫鼠Y9
江***孩
没有网传的那么难喝,只要能接受气泡水的刺激口感就能喝的惯这款
经典玻璃瓶330ml*24瓶
说是对胃有好,所以买来喝的,已经购买第二箱了,喝着感觉不错,一箱一箱的买比较划算,马上天气热了喝着应该会更爽一点,毕竟是带气泡的。
经典玻璃瓶330ml*24瓶
大品牌,值得信赖,网红味道,送货快,价格实惠。
经典玻璃瓶330ml*24瓶
味道特别,喝完酒以后习惯来一瓶,解酒护肝
普***Z
之前在山东喝过一次,不像碳酸饮料那么甜,没那么辣,喝下去很舒服,不会不舒服,喜欢
经典玻璃瓶330ml*12瓶
听朋友说这白花蛇草水喝了不错,最近胃不舒服有时返酸水,听他们说喝点白花蛇草水水可以缓解一下返酸水的情况,能舒服一点,看正好搞活动下单,京东的物流速度没得说。
一***饼
好喝而且关键是对身体好
经典玻璃瓶330ml*24瓶
好喝 肠胃不适喝了几瓶感觉很舒服 青岛的老字号老品牌 之前是听朋友推荐说喝了可以抑制胃酸分泌 抱着试试的心态买了 真心不错呢 马上空箱了 推荐肠胃不好的喝点
经典玻璃瓶330ml*24瓶
白花蛇草水很好,口感好营养成分高,是一款高能量的水,我已购买两箱了,继续喝棒棒的。
经典玻璃瓶330ml*12瓶
青岛人独有的饮料,估计大多数人喝不惯,但是真的是对身体好,尿酸高的,有痛风的,胃酸难受的,喝一瓶立竿见影。吃完油腻的食物,喝上一瓶可以帮助嘌呤堆积。
经典玻璃瓶330ml*24瓶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
S***8
不错
三***行
心上任喜欢喝,也来试试看!还可以!
C***叶
传说中的最难喝的水,去青岛旅游喝一次,觉得还不错啊,回家就买了一箱
r***t
挺喜欢喝这个的,无糖无能量,今年夏天就喝这个了。
便携易拉罐320ml*24罐
海***0
网购不仅改变了我们的购物方式,还影响了我们的生活方式,让我们更加享受购物的乐趣和便捷。网上购物,轻松又方便随着互联网的发展,越来越多的人选择在网上购物。无论是食品、日用品还是高科技产品,都可以轻松地在网上购买。不仅品种丰富,而且价格实惠,方便快捷。再也不用担心实体店关门的时间,随时随地可以购物,轻轻松松就能买到自己想要的东西。
0***鱼
百花蛇草水,对通风有很大缓解。这个越喝越想喝,对我经常喝酒的人太合适了,一斤白酒喝几瓶以后,对缓解酒精有很大的帮助。出门必须带着
鉴***o
一直喝的这个,碱性水很舒服,下次还会回购
丁***鸥
经典玻璃瓶330ml*12瓶
先说商品质量:产品总体不错,包装严实,没有破损。再说商家服务:回复速度快,点赞啦。最后点评快递:发货很快,送货上门,态度很好。其他就是感谢店家打折送券活动,便实在在,物美价廉,希望保持品质,使得我们能够买到好产品,会回购的。
效率很高 速度很快
云***顿
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***Z
不错啊,一般人喝不了,刚开始也喝不了,喝过酒的还行,这东西喝过两瓶就顺口了,挺好的,物有所值,客服及时解答,以后还会光顾。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
经典玻璃瓶330ml*12瓶
这都是n次回购了,家里人都喝,这个胃不舒服的时候真的有作用,很喜欢!