完美屏(10) 色彩好(10) IPS屏(8) 外观漂亮(6) 无坏点(6) 没有坏点(6) 无亮点(6) 显示器不错(5) 底座很好(4) 屏幕大(4)
非常好,非常愉快的购物,安装师傅响应时间快捷,内机外机都很好看,比想象中还好,不错不错,非常支持,工作人员服务周到,非常好用,值得拥有,客户很认真的推荐,送货上门后安装师傅就主动联系我了,非常不错的一款产品,科技感很强,评价里都很满意,功能应有尽有,质量应该不会错,大气上档次。
o***g
签收前还专门上电测试了一下,没有色差,没有亮点,超级完美,这价格挺划算的,写代码看电影非常舒服,买值了,强烈推荐
R***够
好的特别好
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
超乎想象的好,屏幕漏光控制的很好,亮度适中,菜单很友好!
菲***士
便宜大碗,效果很棒
飞***静
这显示器超出预期,非常好,附件人性化,画面清晰,macmini很般配,丐版18款mini解决了外挂固态启动,这次解决了配套显示器,就这么愉快的上路了,希望能用的住。用几天再评价。另,记得配个dp转type-c数据线,心理作用吧,感觉更好!
缅***购
F***8
性价比很高,没有坏掉,非常愉快地一次购物
咖***嗷
弟三次购买该品牌产品 包装比之前精美 这次的购物有小周折产品有问题后 客服及时解决点赞 这价位优惠后更加性价比无敌 之前用的到现在无问题质量稳定可靠 如果是镜面4k屏就更好 当然价格也随之攀升 祝该品牌越做越好!! 外形外观:大方薄美 尺寸大小:27刚刚好 游戏效果:响应及时 刷新率:60标准无问题
屏幕还行,这个价格也值得,玩ps5没什么压力,玩fps就不推荐了。办公 看电影也够用了,屏幕稍微泛白,有漏光,但不多。
优点:显示效果非常好,亮度高,颜色准 缺点:不送dp线,屏幕的10bit必须用dp线才能开启
萌***熊
显示效果很好,开了hdr都颜色很鲜艳
性价比真的无敌,另外关于HiDPI,2015款的旧MacBook Pro,通过雷电2(mini DP)转DP的线,连上就是HiDPI,效果很好
i***v
好用,大小满意,窄边,确实不错
保价非常不错 855入手 性价比非常高
外形外观:中规中矩 刷新率:60 显色效果:还行 其他特色:hdr
王***9
发货超级快,服务态度也很好,京东快递员态度也好。显示器屏幕很大,玩游戏还是很舒服的,目前还没有发现任何问题。已经用上了各方面都挺不错的,性价比非常不错 。
r***6
耳***哦
不得不说特别好用,清晰度很高 颜值巅峰
行***狗
用了几天,感觉特别好,别看图片有点模糊,实际效果是非常的好 尺寸大小:27
完美屏
M***s
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 价格没有之前给力,不过比其他牌子还是便宜一些的,显示效果也不错,办公看视频很好! 包装箱有待加强,到货时底部已经破损,不是指图片中外面那个jd塑料袋,是说纸箱。
-***-
这个价格还要啥自行车,就是音响声音小
27寸的屏幕够大,显示色彩细腻准确。windows系统的电脑选择sRGB100%的,系统支持度高,显示色彩准确。
k***u
京东送货速度快,服务好,质量正品,强烈推荐!
羅***的
好评,显示屏还不错,性价比挺高的
爱***晴
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
我***吃
还可以 挺不错的 性价比yyds 外形外观:274k显示嘎嘎嘎棒 刷新率:60赫兹很舒服 显色效果:挺好的还不错 其他特色:千元想都不想给我冲 ps5适配不错
张***9
虽然品牌不是特别的知名,用来做监控的显示器,以价格和效果来看还是比较满意的,只要售后就是质保期,没什么问题的话那就还是相当不错。配送送货包装都还是比较及时的。