完美屏(10) 色彩好(10) IPS屏(8) 外观漂亮(6) 无坏点(6) 没有坏点(6) 无亮点(6) 显示器不错(5) 底座很好(4) 屏幕大(4)
u***w
客服态度巨好
张***京
显示器送货速度快,价格也比较实惠,效果挺清楚的
u***m
不错的,第二次购买了 外形外观:跟二零二一年买的一样,尺寸相同 尺寸大小:组成双屏效果不错 游戏效果:很好,4k改成1080P 打游戏 显色效果:很不错,有防蓝光功能 其他特色:根之前的比色调偏冷
M***2
好用,好看,清晰度也很好
尼***斯
色彩艳丽,对比清晰,文本显示清楚
K2721UD 黑色【4K HDR 窄边框】
在使用了,分辨率很高,4K 画面清晰,整体效果不错,性价比高。
K2723U 黑色【4K 画中画 窄边框】
A***s
这款显示器确实非常不错的,我已经买过好几台了,感觉确实可以的,比起几年前的那些显示器,做工,材质,显示等各方面都比较专业,比较靠谱!
K2721UD 黑色【4K HDR 窄边框】
收到显示器后,与计算机联接感觉不错,图像显示清晰,色彩鲜艳,非常满意。
K2723U 黑色【4K 画中画 窄边框】
西***月
比较满意的购物体验哈!
汉***轩
很有质感,包装和快递都很给力,显示器自带音箱,画质也好,不伤眼。
目***诚
外形外观:外观不错,包装完整,整体正规 尺寸大小:合适,剪视频做图真的香 显色效果:色彩鲜艳,色彩还原度很好 刷新率:4K60hz,用DP线链接比较方便 游戏效果:看视频挺好 综合性能不错,对得起价格
j***N
外形外观:刚刚好放在我的移动战车上 太物美价廉了,可能是我没用过高端显示器,觉得这个超级好了,很有份量,显示清晰
b***5
价格合适,就是分辩率低了点。买错了
u***h
有亮点
田***徒
清晰度不是那么回事,一个字,花
K2723UD 黑色【4K HDR 窄边框】
KOIOS显示器旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。显示器是4K分辨率的,达到3840*2160分辨率显示没问题的,可以进显示器菜单看现在达到的分辨率是多少。谢谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-13 14:38 回复
巴***6
京东的购物体验很好,快递都很给力,商品的质量也都有保证,客服服务态度很好,很满意的一次购物京东的购物体验很好,快递都很给力,商品的质量也都有保证,客服服务态度很好,很满意的一次购物
龙***J
不错
挺好,便宜
j***X
这款显示器确实非常的不错。。包装很牛,大箱子外边还有袋子,而且物流也很快,第二天就到了,好评。。无坏点,色彩丰富画质细腻,ips面板不漏光,安装简单,朋友推荐的.就是价格不稳定,特价得蹲
s***n
家里的第二台KOIOS显示器了,这次买的是K2721UD,支持4KHDR显示效果还是不错,如果配件送的是DP线那就更完美了,另外显示器没有USB拓展口,这算是比较大的遗憾了,但是这个价位还能要求什么呢。
A***s
这款显示器确实非常的不错,我一直保留着对它的持续关注,很多大佬都对这款显示器赞不绝口,非常具有性价比,我也是惊艳于它的表现,千元以内的4k显示器,确实非常出色,值得推荐购买!
飘***8
包装完好,色彩鲜艳,图像清晰,关键性价比很高。
赫***勒
同价位下很难找到更好的了,不错不错。
好***2
快递很快,已使用屏幕没有坏点。
o***2
这个性价比太高了、千元的4K屏幕首选。平时办公就需要这个、感觉特别棒。
i***v
4k的显示效果确实非常好👍
E***霜
帕***丝
物流很快,已经使用了几天,目前没有任何问题,无坏点,色彩丰富画质细腻,唯一的小缺点就是产品后脑勺有点大
z***u
唯一声音轻了一点。已经开最大了。