完美屏(10) 色彩好(10) IPS屏(8) 外观漂亮(6) 无坏点(6) 没有坏点(6) 无亮点(6) 显示器不错(5) 底座很好(4) 屏幕大(4)
帕***丝
物流很快,已经使用了几天,目前没有任何问题,无坏点,色彩丰富画质细腻,唯一的小缺点就是产品后脑勺有点大
z***u
唯一声音轻了一点。已经开最大了。
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,没有坏点和亮点,算是平价好物,以后有需要还会找这家
三***吾
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 外形外观:很不错,可以调节 尺寸大小:尺寸大小:为了方便家人,特意买的大的, 挺大的
b***z
画质很高清,窄边大屏看着很舒服,质感特别好,放着桌上也不占地方,超薄,包装很牛,大箱子外边还有袋子,而且物流也很快,第二天就到了,好评
7***c
除了ips漏光的通病外,其它满意,看实物照片,不多说,入了4台。
雅***诺
正品好物,高清不伤眼睛,超级好用
上网课很好用,屏幕大,清晰度高,而且做工颜值也不错
v***l
贼好
y***p
显示效果很好,满意的一次购物。
-***-
这个价位,显示器屏幕素质还可以,颜色比较正,没太仔细看发现两个坏点不过都在角落就懒得换了,支架比较拉胯,稍微碰一下就摇摇晃晃的。
挺好的,屏幕特别大,用起来特别带劲,而且这款性价比相对比较高,挺合适的价格,颜色鲜艳、外观高档大气,买了一百个喜欢的,不错
不错
屏幕特别大,也很清晰。和卖家描述的一模一样,很喜欢这台显示器
p***u
这个价位,很值,也是朋友推荐,之前不知道有这个牌子,买了回来果然没有失望。
酒***7
4k画质很清晰,价格实惠,ips面板不漏光,安装简单,朋友推荐的,用了之后感觉很不错,好评,物流也很快,下单第二天就到了
雨***女
东西收到了,是我想要的那种端口,目前已经使用了,屏幕还可以尺寸大小也合适,总体来说还是挺满意的,毕竟这个价位摆在这了,五星好评。
东西不错,还没细玩,性价比很好,先给个好评吧
奥***孩
hdr可以说是毫无作用,4k10bit win10下会偏黄偏灰。支架简单鸡肋。目前屏幕无坏点,功能正常。这个价格也只能做到这些了
使用了近一个月来评价的,显示效果很好。竖立用时,侧看满意,毕竟是IPS技术的。
还不错吧,也算挺便宜的,但是拼多多那里一模一样的,还便宜点了
满意。快捷,使用很好。赞。
i***f
显示清晰,屏幕尺寸合适!
锅***9
成像非常优秀,惊艳到我了。屏幕也没有闪烁等毛病,一次满意的购物感受,关键是性价比很高。就看稳定性如何了。
很不错 比想象中的好太多了,性价比高
c***i
这快递速度,昨晚下单今天中午到。 显示器试过,是完美屏。 自带喇叭能用一下。 4k27寸,超值了。 日期很新。
C***S
性价比神器,完美屏,赞
木***夕
入手第三台,清晰度真的好,光是看爱奇艺的4 K片源(不是全真4 K),细节就很好了,没玩大型游戏,但是看视频确实爽,27寸很合适了。亮度不错,比以前250CD的要好,配合A卡,颜色显示很好,感觉还是比较正的。支持10位,但是怎么搞都不能开启HDR。。工艺还是过得去的,外观正面背面都还可以的。