A***妙
经典轻商务 白面金钉
经典商务 黑盘银钉
e***d
雷诺手表走时准,价格不贵,值得购买,有需要的朋友可以下单,我是讲实话。
白面玫钉 钢带男表
j***P
外观外形:认可 表带材质:质量不错 搭配风格:我喜欢 精准程度:6 % 赠礼场景:好
白盘金钉 钢带男表
高端大气上档次,低调奢华有内涵
蓝面银钉 钢带[商场同款]
白盘金钉 钢带男表
很好,不错,时尚,价格实惠一一一一一一一一一一一一
黑盘白钉 钢带男表
小***哟
不错,物美价廉,值得拥有
【经典热销】黑面银钉
【四色选择】白面玫瑰金钉
首先,物流属于京东系统,这里不做评论。其次,这里只说手表,只说此型号、我拿到的这块表;很有针对性,不具备普遍性。最后,纯属个人观点。(一)包装很漂亮,也很规矩。(二)宝石表镜,已经过砂纸轻微打磨,没有留下丝毫划痕。此行为具有偶然性和危险,不建议尝试;本人只是“玩”表,并不“戴”表。(三)316钢表壳,镜面抛光表圈;表壳拉丝处理,外观很有内涵。(四)表盘纯白,表针、时点玫瑰金色,很低调、沉稳。(五)表底透明,普通玻璃;316钢圈拉丝素面,螺口锁紧。所有文字,黑色油墨,表底玻璃内侧印刷。(六)316钢实心表带,双蝴蝶摁扣,漂亮实用。表带中间镜面抛光处理容易刮花,本人准备找个妹妹要瓶透明指甲油,涂刷镜面抛光部分用以防止刮花。(七)MIYOTA 8200机芯,双历慢跳,周历分中英双语可选。粗略估计,先跳周历,后跳日历;21点起跳,凌晨3点跳完。自动陀单项上链,正常佩戴自动陀顺时针旋转上链,目视表底逆时针转动上链,可以手上链,表把上链手感比ETA2824-2轻盈。频率21600 摆幅297°误差根据姿态不同 -3到+3之间。(八)防水测试设定6Bar(原设计5Bar) 90秒;实测结果6.022Bar 通过测试。(九)带着表洗了冷水澡再观察,误差不变,防水严密。
【四色选择】白面玫瑰金钉
M***F
还不错!!!!!!!!!!!!
【商场同款】蓝面银钉
简约大方漂亮,不失男人儒雅之风。
【四色选择】白面金钉
p***w
东西不错 质量也很好 下次需要 再来哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【经典热销】黑面银钉
太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,太沉了,封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕封条被撕二手的吧二手的吧二手的吧二手的吧
黑盘银钉 钢带男表