商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
东西很好,不错,质量和手感都很好,包装也好,,肯定很耐用?
颜  色:
102黑色二代+苍龙防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-04-28 18:15 回复
j***e
心  得:
真的非常不错,以后都在这家店里购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色二代+雪花防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-04-28 16:11 回复
j***l
心  得:
不错非常不错很不错非常支持
颜  色:
102白色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-04-28 14:39 回复
j***G
心  得:
鼠标很好用,客服也很好。
颜  色:
102黑色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-04-27 17:41 回复
j***d
心  得:
好,非常好,结实耐用!不错的选择!
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-04-26 23:33 回复
次***姬
心  得:
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-04-26 20:36 回复
罗***场
心  得:
挺好用的,京东上值得放心,而且可以调节鼠标灵敏度,非常好用 挺好挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102白色二代+苍龙防滑贴
2024-04-26 15:43 回复
d***7
心  得:
好,手感还行,颜值很高,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102白色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-04-26 15:11 回复
阿***门
心  得:
不愧是罗技大品牌,用的很舒服,也没有断触的情况发生,还是有线的比较稳定
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-04-26 13:34 回复
u***s
心  得:
颜值不错,使用还可以
颜  色:
102白色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-04-26 12:06 回复
A***A
心  得:
这是一个标准的好评模板,相信京东品质
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-04-26 12:06 回复
你***3
心  得:
还不错,发货速度快,手感也挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-04-26 09:33 回复
j***8
心  得:
一直都用这一款,办公电脑,笔记本,家用台式都买的这一款不同颜色,比较适合手不大的,而且操作也非常灵敏,这次再买一个备用着。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-04-25 16:14 回复
淙***5
心  得:
买来送人的,品牌不错,实用款。京东购买很方便,早上买下午到,速度非常快。很好的购物体验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色二代+墨染鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-04-25 13:37 回复
j***5
心  得:
颜值高,反应快这个价位值了。 但是对于手劲儿大,手指重的人可能会经常误点。办公、游戏是肯定没问题的。我一般都是用了一段时间才评价商品
颜  色:
102紫色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-04-25 10:06 回复
j***b
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-04-25 09:34 回复
悼***爱
心  得:
还是102好用啊,502的卧姿用不来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102白色 第二代
2024-04-24 23:07 回复
j***b
心  得:
6666可以可以可以
颜  色:
102白色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-04-24 11:09 回复
j***n
心  得:
不错,好用
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-04-24 09:02 回复
j***i
心  得:
很好用很丝滑重量也很轻
颜  色:
102黑色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-04-24 01:26 回复
荒***花
心  得:
时候都会觉得机身是爱德华多冰冰弟弟大姐你方不方便的呼声血红蛋白大姐家诶到北京
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-24 00:12 回复
j***y
心  得:
挺好的
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-04-23 22:37 回复
h***5
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
颜  色:
102蓝色二代+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-04-23 19:08 回复
天***1
心  得:
非常好的一次购买经历,让我感觉非常舒服
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-04-23 13:04 回复
j***H
心  得:
响应速度:快
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-04-23 11:39 回复
熊***雄
心  得:
帅帅帅,手感相当好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色二代+墨染鼠标垫
2024-04-23 11:39 回复
5***k
心  得:
发货非常快!之前一直买这款鼠标!挺好用的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色 第二代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-04-23 09:00 回复
j***m
心  得:
新手小白觉得OK
颜  色:
102蓝色二代+大桌垫
2024-04-23 08:43 回复
j***s
心  得:
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色 第二代
2024-04-22 22:09 回复
j***1
心  得:
包装很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
102黑色二代+石墨黑防滑贴
2024-04-22 19:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准