动力强劲(4) 质量好(3) 家用足够(2) 钻头质量好(2) 扭力大(1) 博世品牌(1) 博世质量好(1) 工具齐全(1) 博世工具好(1) 效果不错(1)
V***p
东西刚收到,因为自己暂时出差,还没使用,先就产品整体和配件进行评价,主机整体性能稳定,但是配置的钻头基本都是钝的,我不知道它能不能钻其他东西了,所以只能后面用了评论,钻头质量感觉确实有点没法说,大家可以参考!!!
星耀至尊168VF双速电钻加钻头工具箱【打红砖墙】
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2021-11-24 14:09 回复
孤***F
手电钻还行,但是高速旋转停止时有撞击声,感觉哪里松了!
星耀至尊168VF双速电钻加钻头工具箱【打红砖墙】
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!愷皓家装建材专营店
2021-11-23 09:39 回复
j***甡
勉强还可以吧,毕竟价格在这。
2021-11-15 10:05 回复
电池不耐用,力度差了点,
2021-11-14 07:49 回复
做工一般
2021-11-13 16:45 回复
m***a
根本钻不了墙!!!
2021-11-02 12:03 回复
宇***8
刚用不到两个月,充电头掉了,找售后,回复自己购买,请问这样的质量如何让人放心
2021-10-29 21:25 回复
剁***丶
质量真的太差,没用半小时电机卡死 操作控制:电机太差了
2021-10-25 18:42 回复
东西用着还不错 唯一的就是按键有问题 想着问问商家能不能自己解决这个问题 结果就是视频那样子处理 后面我问他能不能给个解决方案他还说有什么问题需要咨询 C
2021-10-20 13:39 回复
没劲,拧木头有时候会刺啦啦响的不行
2021-10-14 21:51 回复
也就才一百多,没有想象中的那么大,实物很小,唉,一分钱一分货从来都不假
2021-10-14 12:11 回复
机器还可以,目前没发现什么不对的,可是你配钻头是来搞笑的吧,钻不了木头就不说了,关键还不直,钻起来打晃晃;还有那个软轴连接,一次就搞报废了。虽然是送的东西,但买家认为是包含在总价中的是吧,能示能送点靠谱的。另外送一堆东西,能不能把盒子设计一下,能够收纳进去,搞个塑料袋就来了,该放哪里呢。图片就不发了,怕亮瞎了。
2021-10-14 00:56 回复
林***苏
卡十字批头,麻花钻卡不紧,力小用力抓住直接断电
2021-10-12 11:58 回复
打不动墙,打不了孔。
2021-10-11 13:55 回复
商品有损坏,商家虽然可以退换,但态度很差,急着用,没有退,才选择了京东配送,第二天到!快递很好,商家态度太差,还不承认有损坏
2021-10-08 08:35 回复
8***n
买了2个一个没用多久就出问题了。。。。。
2021-10-05 11:39 回复
8***n
买了2个一个没用多久就出问题了。。。。。
2021-10-05 11:39 回复
玛***欣
还好吧!就是这批头太不给力了,都生锈了
2021-09-29 09:50 回复
j***D
钻墙力度不够
2021-09-28 08:34 回复
f***h
没啥用,墙上打洞根本打不深
2021-09-27 08:50 回复
2021-09-23 12:40 回复
敏***材
不咋地
2021-09-21 22:05 回复
电钻总体来说挺好,就是有一块电池只充了两次电就坏了,找客服说给换新,然后快递费自己出,恶心到了!东西还行,售后就那样吧!
2021-09-21 21:35 回复
还可以
2021-09-20 10:38 回复
钻头和批头都有点左右摆
2021-09-19 12:26 回复
k***i
配了很多头 整套看着很不错 安全防误触设计也不错 就是说明书太简陋了 使用方法都没说清楚 看这个说明书就不像是什么进口的
2021-09-17 10:01 回复
M***6
配的钻头有点小,质量有待使用;百来块钱的东西就这样吧
2021-09-16 19:10 回复
譁***尨