动力强劲(4) 质量好(3) 家用足够(2) 钻头质量好(2) 扭力大(1) 博世品牌(1) 博世质量好(1) 工具齐全(1) 博世工具好(1) 效果不错(1)
你***2
这叫能上墙,打半天纹丝不动,还报废一个钻头
【21V冲击款】两电一充+工具箱
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!愷皓家装建材专营店
2024-02-09 16:31 回复
4***r
凑活用还是可以的
2024-02-08 11:01 回复
钻头可能算赠品吧,直接断了,还有几根没用,看着很差
2024-01-21 22:26 回复
p***8
**。配的螺丝头拧两下就没牙了
【21V冲击款】两电一充+工具箱
欧莱德(OULAIDE)五金工具旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2023-11-25 13:46 回复
玉***沙
有点轻了
2023-11-24 06:19 回复
没力量
2023-11-18 08:17 回复
j***C
物流很快,京东小哥送货上门,宝贝还没有用,看外观可能没有什么问題,期待用的时候顺手。
2023-11-12 12:46 回复
j***U
那个掐头时常会松动
2023-10-15 20:54 回复
东西比较便宜,正反转情况与说明书写的相反,问客服也没说明白,只能凑合用
2023-09-24 08:47 回复
刚买回来就有一块电池用不了,换货回来物流速度慢,换回来的电池制造商和原来发的不是一个厂家,使用时钻头经常夹不稳,后悔当初没有选择七天无理由退货。
2023-09-16 15:30 回复
o***o
到货发现一点问题,申请了换货,并且说明了着急使用,结果8.31号一直到现在9.4,才返回到商家,然后还不知道要多久才能换回来,我说这个是着急用的,但是看情况只能花钱雇师傅了,很难受啊 客服不要给我打电话,客服不要给我打电话,客服不要给我打电话,
2023-09-04 11:43 回复
机器用了两天还行,送的配件是真不行,一用就坏木板都没转动
2023-05-25 20:30 回复
东西一般,正常拧颗螺丝没有问题,打水泥什么的,算了吧
2023-03-09 19:32 回复
u***e
不好用,转速太低啦
2023-02-26 19:30 回复
动力不是很足
2023-02-22 08:37 回复
用过之后感受: 混凝土墙钻不了、瓷砖非常非常费力,这些功能鸡肋而已。拧螺丝还行。
2023-02-08 15:06 回复
其他都还好,就是工具卡不稳合起来一打开就散了
21V冲击款万家乐套餐单电
2023-01-21 00:56 回复
胡***3
电钻还可以。但是漏发后补发的电钻头质量实在是太差了。用了一次,全都滑丝没用了。
【可打混凝土】21v冲击电钻工具箱-双电
2022-12-11 10:02 回复
u***l
买了没用几次,钻头就有点盾。关键是有几根新的钻头直接是图的。
【可打混凝土】21v冲击电钻工具箱-双电
2022-12-02 23:16 回复
噪音太大,感觉力一般,配的充电器也不对,一般般。
【可打混凝土】168VF冲击电钻工具箱-双电
2022-10-19 09:33 回复
前面的小灯有时候不亮,没有电池电量显示
【升级冲击款】星耀至尊168VF双速电钻工具箱
2022-10-11 16:19 回复
根本用不起 螺丝都拧不了
【升级冲击款】星耀至尊168VF双速电钻工具箱
2022-10-08 10:09 回复
工具箱太小,没有放连接设备的位置,需要硬挤!
[升级冲击款】星耀至尊168VF双速电钻工具箱
2022-09-23 11:03 回复
若***z
我真心不知道为什么这么多好评,我也是看了他们家销量多、评论还可以才买的。特地用了一段时间才来评价;最不满意的就是续航(还超长续航,这么大一块电池还不如人家12V的小电池)、其次就是快慢调速按钮老是自己松动居然滑到中间的位置还是空档。已入坑,朋友们看着办吧!
2022-08-06 20:42 回复
u***r
才用了几次就掉出来了,而且还换不了
2022-07-31 10:45 回复
吉***砖
老是失灵,
2022-07-28 10:16 回复
电池不耐用
2022-07-25 22:58 回复
u***q
物美价廉,就是功率太低,
2022-07-02 17:15 回复
一个半月不到充电器就坏了,合着就卡着一个月的保质期来做产品?看评论很多坏的,给链接让重新买一个吧,上面也是一个月的保质期,那是不是要每隔一个月都来买一个呢
2022-07-02 09:59 回复
送的钻头质量很一般,售后服务不错,套筒少发了一个,跟客服说后马上说补发,给售后一个大赞。
2022-07-01 10:42 回复