客服态度好,物流快,商家技术专业,产品效果好。不管到哪里远程都可以看到家门口
S1PRO配免费存储+上门安装
金诚永和智能家居专营店 感谢您的认可,这款是人脸识别,3重报警:门外逗留语音报警【区别其他品牌:目前没有发现有这个功能】+手机消息推送报警【咱们得是推送的是图片或者录像】非其他个别品牌消息这个很及时和重要,消息还需要打开再启动才可以看到图片,比较延迟**信绑定及时收到微信消息查看,多重保障更安全!更是双镜头【目前其他品牌没有】在外可以监控报警,在内可以视频通话,是您的家庭管家,更是防护保镖!
2024-01-29 11:24 回复
效果很好,很清楚,到货时间快,出门在外安全第一随时可以看家门口👍👍👍对对对值得拥有
S1PRO配免费存储+上门安装
2024-01-29 11:25 回复
电子猫眼非常好,这是第2次购买了。
WIFI版S1pro配免费存储+360°摄像头
电***1
不错,图像清晰,效果好。
WIFI版S1配免费存储+上门安装
硬件没什么问题,质量材质感觉都不错,但软件也就那么回事儿吧。1、手机App极其费电!耗电量是其他同属后台驻留后台程序的“小爱同学”、“电子邮件”等app的十几倍!CPU使用时长是其他app的几十、上百倍!严重缩短手机待机时长!作为一个实时监控app,快速应答是基本需求之一,可这个app的界面竟然是分层级设计,想要连接设备、查看信息,还得进入二级界面!也不知道是哪个草台班子业余菜鸟开发的。2、机器固件也有些问题:①机器设置为高灵敏度的实时监控,也需要大概2、3秒才能启动监控②耗电速度同样有些快。总之,如果不安装手机app,只把它作为一个不具备远程监控和对讲功能的普通可视门铃,质量和性能还可以接受,不过这样的话,这个价格就不太好接受了
[4G网络+WIFI]S2配免费存储+360°摄像
金诚永和智能家居专营店 一看就知道您第一次用电子猫眼,再看就知道您没有用过其他品牌电子猫眼,监控报警app和其他app比功耗就像跑车和自行车比油耗;几十年的技术大咖到键盘侠眼里就是业务菜鸟,真是大言不惭!拿十几元的普通门铃和这个比价格更是可笑至极!
2021-09-04 13:55 回复
张***t
买了第一次用充了一晚上电,用了一周电量从80%一下跳到44%,买了只有一个半月时间充电三次,昨天下午半天耗电40%😂,怀疑商品是否新产品。。。商家态度不好。。。等待解决!
4G网络+WIFI版S2免费存储+上门安装
金诚永和智能家居专营店 从厂家买了又退了,又从我们家买,买了就天天怀疑这有问题,怀疑哪里有问题!解释又不听,没办法,后悔没听别人劝,后悔卖给您
2021-09-03 17:39 回复
M***o
完美,很好,高大上,比以前那个seeu好用多了。
WIFI版S1pro配免费存储+360°摄像头
WIFI版S1pro配wifi报警器+存储卡
猫眼清晰度很好!就是通话质量不佳,有杂音!另外一个弊端就是用手机远程呼叫室内通话,声音是从室外摄像头发出,这是个缺陷,跟售后沟通,目前没法解决,希望厂家赶紧给予改进!
WIFI版S1pro配大礼包
首先,送货很快,安装也很方便,还送了安装工具。机器本身颜值很高,功能强大,还有室内监控。不错
WIFI版S1上门安装
主要功能就是门铃
WIFI版S1pro配大礼包
第一次购买,超级喜欢,卖家态度真的太好了,每次有问题都不厌其烦的解答,东西也很好,还会回购
WIFI版S1pro赠64G卡wifi报警器
什***啊
还行
WIFI版S1pro叮咚5赠64G卡wifi报警器
糟糕的一次购物体验。设备还是不错的。说赠送64G内存卡,设备寄来的时候没配送内存卡。跟客服说,客服态度还是有些积极的,就及时补寄内存卡,但收到还是一个空的读卡器。再联系客服,说肯定补发了。64G内存卡自己蒸发了。
WIFI版叮咚5PRO赠64G卡wifi报警器
【WIFI版】叮咚5 PRO 赠上门安装
自己安装的
【4G网络+WIFI】叮咚6赠门窗报警器+安装
金诚永和智能家居专营店 尊敬的用户,您好!首先感谢您对我们的支持和肯定,同时也希望本产品能为您的生活带去更多便利,如果在产使用过程中遇到不明白的问题,可随时联系我们,我们会为用户提供优质的售后支持和技术指导,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-01-02 18:14 回复
这款电子猫眼比叮咚五的视野要略广些,多一个4g的网,还是挺适用的。客服服务态度也很好,很有耐心、很负责。赞
4G网络+WIFI版叮咚6赠32G+安装
2019-12-02 09:30 回复
非常好,非常好用,清晰度很好,反应速度也非常快。
【WIFI】叮咚5赠32G卡+报警器+安装
2019-10-14 16:40 回复
u***c
商家够给力,包装精美,到货神速,说明书详细,由于还在装修中,功能等安装后再做评价。
【WIFI版】叮咚5赠WIFI报警器+上门安装
金诚永和智能家居专营店 您好!感谢您的支持,您的满意是我们进步的动力,如果在 产品使用过程中遇到不明白问题,及时联系我们,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:56 回复
傻***乖
很喜欢!非常好!
【35%选】S1赠32G卡+wifi门磁报警
店家不错,有问必答,物流也快
【35%选】S1赠32G卡+wifi门磁报警+安装
金诚永和智能家居专营店 尊敬的用户,您好!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-05-24 18:01 回复
实在不想给差评的,产品还行,售后安装太差,所谓的安装师傅啥都不知道,一来就在我门上乱钻几个孔,钻完才反应过来搞错了方向。本来选包安装是想省事,结果师傅不懂,说只管挂上,不管使用操作。打电话给客服,客服推给技术,技术说你自己看说明,最后还是自正搞清楚。我真是晕。
叮咚5赠+wifi门磁报警器+上门安装
金诚永和智能家居专营店 在沟通过程中,信号不太好,建议您先看下说明书,稍后再沟通,结果就这样了
2019-04-21 14:19 回复
思***者
收货后有惊喜的感觉。刚试用了一下,还挺好的。功能满足要求。
叮咚5赠上门安装+礼包
j***F
请将物流信息发一下,货未收到。
叮咚5赠32G卡+上门安装
京东买东西就是靠谱!特别棒!物流快!质量好~ 特别的满意!支持支持!快递小哥也非常给力!五星好评!赞👍
叮咚5赠上门安装+礼包
t***V
效果不错,就是拍照角度不是180度
叮咚5赠大礼包
商品已收到,就是安装晚了一天,但是安装的很好很快!安装后看着质量非常好!图像很清晰!信号传输信号很好!物流很快!服务态度很好!客服讲解很清楚,很耐心!
叮咚5赠上门安装
效果不错
叮咚5赠工具+礼包
l***b
东西不错,清晰度很高。
预售28日发货叮咚5赠工具+礼包
朋友推荐的这款,高大尚,屏幕大,触摸屏。操作方便,不在家,远程可以看到门口,室内和家人视频对讲,很喜欢这个双摄像头功能,到货快,客服很耐心非常开心一次的网购
4G网络+WIFI版S2免费存储+上门安装