李***6
印刷质量特别好,经常购买
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-04-16 09:46 回复
李***6
印刷质量特别好,经常购买
2024-03-22 10:04 回复
书中自有黄金屋哈哈哈哈,网络上购买比实体店优惠的多,还有满减活动!棒棒!
2024-03-10 11:26 回复
多读书,让我们的人生与众不同,一起加油!一起进步,大平台就是不一样,值得信赖!发货速度快,服务态度特别好,包装完好无损,多次购买了
2024-03-03 11:24 回复
非常喜欢非常感谢。好书
2024-01-15 11:11 回复
一直很喜欢在京东买书,发货很快,价格也很合算。这本书一直都看的电子书,相比较,还是实体书拿在手上比较有感觉。下次有活动还会继续买。
2024-01-15 11:14 回复
c***a
印刷清晰!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2024-01-02 14:54 回复
这套书孩子很喜欢,质量也很好
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-12-20 11:14 回复
z***f
今年看完了余华的两本书:《活着》和《许三观卖血记》,书的质量很好,内里排版看着也很舒服。余华的文字就是这么朴实无华,越看越好看,处处不说人性,却处处透着人性
2023-12-14 11:40 回复
买的有点多 慢慢看吧
2023-11-14 15:35 回复
这套书孩子很喜欢,质量也很好
2023-10-20 14:25 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈,非常好
2023-10-15 12:35 回复
网***白
看了剧买的大明,马亲王的书读起来很耐人寻味,期待
2023-09-06 13:32 回复
正版书,挺满意的,会回购
2023-09-15 10:20 回复
这个角都钝了
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,商品收到以后如有任何质量问题可以联系在线客服为您免费退换货。感谢您的本店对支持与信赖!
2023-06-23 22:57 回复
图书是给孩子购买,没想到初一的孩子还会要求买这种书,总之比看电子产品强,沾孩子的光,我也能拿来品读下。丢掉网文,看看有文笔,有思想价值的著作,也不错。
2023-06-12 11:00 回复
j***H
一直很期待这本书,质量很好,太棒了,开心的不得了
2023-05-31 14:45 回复
熟***_
包装很好,没有破损,是正版书,品质很好,比**买书好的不知多少倍,**家的书都会磨损,就是发货速度有点慢,希望以后能快点发货,其他的都很好,希望继续保持加油加油加油!!!
2023-05-31 14:45 回复
这是一部有笑有泪的作品,我非常喜欢。大时代之下,普通人物的悲喜故事,感人至深,三次卖血,人情冷暖,希望,挣扎,买来送给学生的。
2023-06-01 15:34 回复
纸质好,印刷也没问题,内容也好看
2023-09-21 12:06 回复
余华是我非常喜欢的作家之一 读过他的很多作品 最喜欢的是活着 这部许三观卖血记也是老作品了 以前就看过 现在想买一本新版的收藏
2023-09-21 16:56 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
很经典的小说,值得认真阅读思考
j***I
非常喜欢,期待了很久
余华最犀利的作品,推荐
挺好的,纸质不错,目前看没什么问题,还是推荐的
余华的上次买了四本,这慢慢就凑齐了,哈哈哈
下***_
看完了,有幽默有心酸
K***1
东西很好,疫情期间物流也很快,没有破损,一次满意的购物,不错!