包装很好(346) 味道不错(279) 加冰更好(224) 酒味醇厚(180) 好入口(141) 后劲大(96) 酒不错(51) 口感不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1)
7***f
还没喝不知道怎么样啊
辉***7
送货快 服务好 东西不错。
极***佬
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
9***i
包装精美,纸箱,泡沫,特别安全。试了很多搭配,可乐雪碧红茶绿茶苏打水蓝可乐,最后还是觉得红茶和红方更配,按口感可以1酒加4红茶好入口,味道清淡不辛辣。也可以1酒比3红茶,味道更加浓烈入口就炸裂,相当刺激。不推荐更高比例,因为不如去和白酒。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【红牌】700ml无盒
刚买的,红方应该味道不错。京东物流给力!
勇***f
还是不错的,质量挺好的,这个口感很不错,价格合适,好。特别是过年期间送货速度也是极其快速的,还是可以的,不错不错。。。。。。
业***手
平常喝喝还是很有性价比的。
【红牌】700ml无盒
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
没***0
速度很快 价格便宜 味道尝过再说
【红牌】700ml无盒
快喝完了,纯饮的,能喝吧。比黑方的风味是差了点,不过一分钱一分货,尾段有一丝丝烟熏味,单纯买个醉没啥问题,价格合适买就行了。
k***4
买了好几次了,提醒大家,价格经常不一样,记得加到购物车经常比价,会比较合算。
【红牌】700ml无盒
快递超快,口感很好。
丨***丶
同城配送真的快,快递员提前打电话沟通,确认家里有人之后直接上门送货,非常好。里面有填充物保护,酒瓶没有任何磕碰。而且物美价廉。
【红牌】700ml无盒
挺好的,虽然比黑牌辣口
【红牌】700ml无盒
没喝,回购几瓶了,习惯好评。
u***s
一直都在京东买东西,物流快,售后好,好评吧!
梅***石
性价比可以。
【红牌】700ml无盒
突发奇想,拿来烧羊肉了,发现烧出来的羊肉有焦糖味和奶香味。特别好吃,而且正好可以用来配酒。吃着威士忌烧出来的羊肉,喝着威士忌,别有一番风味。
【组合装】红牌700ml+哥顿700ml
红方是最低配,但对于一个whiskey小白来说,第一口和黑绿金没分出太多。再多喝看看。
【红牌】700ml无盒
遇上优惠价性价比超高,买点囤着,京东超市很快就收到货了,包装严实,装瓶日期不会太久,已经买很多次了也懒得验证应该是正品。
【红牌】700ml无盒
包装十分精美,也很简约美观
d***a
看得出年前京东也很忙碌 可以理解
【红牌】700ml无盒
价格也实惠,物流快。包装很严实,冰天雪地快递小哥辛苦。
D***享
【红牌】700ml无盒
还未打开试,习惯好评。
【红牌】700ml无盒
还没试,习惯好评。。
未***高
绝对的假酒,留着等年后去消协鉴别真伪。标签一看就是自己贴的,贴成这个样子,在超市里买了一瓶,一对比两瓶的瓶盖很明显的不同。
【红牌】700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-02-07 19:58 回复
寄送效率真的超级高,一贯的给力!
【组合装】红牌700ml+哥顿700ml
尊尼获加红方洋酒口感不错的,搭配海鲜也棒!
【红牌】700ml无盒
尊尼获加红方口感不错!搭配海鲜绝了!