包装很好(346) 味道不错(279) 加冰更好(224) 酒味醇厚(180) 好入口(141) 后劲大(96) 酒不错(51) 口感不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1)
y***e
非常好
小***呀
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
印***呀
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
印***呀
j***I
看着很好,但是还没有品尝
【妙趣入门】红牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-04-28 16:44 回复
最***杀
最***杀
【妙趣入门】红牌700ml无盒
包装完美,品质很好,送货速度快,服务好,值得购买
很好
美***8
价格合适的,快递满意的
【年度双支新品】红牌700ml*2支
大***6
尊尼获加红牌(Red Label)具有浓郁芳香及传统苏格兰威士忌的特质,浓郁芳香中带有甘甜及烟熏香味。入口浓醇清新,略带香草及浓烈的烟熏麦芽味道。非常喜欢
葡***夜
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 .
【妙趣入门】红牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,首先非常抱歉给您带来了不便。在后台查询您并没有联系我们的在线客服,您这边遇到了什么问题呢?若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-16 09:57 回复
早上订的,下午就送到家了,快递给力
c***t
不好喝
【妙趣入门】红牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-04-08 13:31 回复
念***6
据说这是全球销量最高的威士忌
仝***朱
口感也挺好的,趁着活动买还有优惠。下回在回购。京东商城有保障,快递给力
小***籽
之前喝过,再次品尝一下。
青***E
一直在京东购买,物好价平,继续。
【妙趣入门】红牌700ml无盒
盒子简陋到无语,还有褶皱,和这个价格极为不配,酒的价格也不算优惠,正常价格吧
【重磅新品】红牌哥顿双支装
尊尼获加京东自营旗舰店 您好,亲爱的,首先非常抱歉给您带来了不便。我们在发货前会认真核实之后再给用户发出货物,针对您反馈的这种盒子褶皱情况,不排除是物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为导致的包裹破损。这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术;同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-04-09 10:53 回复
送***a
尊尼获加红牌,原产地英国米,是世界著名的苏格兰区威士忌 品牌。也是当年国内夜店里的硬通货,尤其是他那记忆难忘的经典商标,戴着绅士的帽子、眼镜、手中持杖、脸带微笑的尊尼获加肖像,真的是让人印象深刻。
京东自营旗舰店值得信赖购买
s***f
哈哈哈哈哈哈好好好很好
【妙趣入门】红牌700ml无盒
优惠价格还可以,口感不错
只有很爱跟更爱哦!推荐
【妙趣入门】红牌700ml无盒
味道好,速度快,已多次回购
【妙趣入门】红牌700ml无盒
谁买谁上当,三个人喝了一瓶喝了上头,头疼。容易吐。
【妙趣入门】红牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实的。建议咱们还是要适当饮酒呢,保护好咱们的身体。您有问题及时联系售后客服,我们给您处理。
2024-03-29 13:29 回复
u***d
回购了几回还不错,一般的口粮。
u***d
挺不错的,口感甜甜的,,,,
k***o
熟悉的红方 熟悉的夏天的感觉又来了,