质量不错(4) 发货很快(3) 尺寸合适(2) 外观漂亮(1) 节省空间(1) 非常满意(1)
本以为选个价格稍微高点的产品品质上能有保证,结果还是踩了坑。多处明显瑕疵都能出库发到客户手里,可见企业品控差到了极点。 左边扶手上3个黑色小孔、座板的木头边框2处明显修补、右边扶手跟木头底座连接处开裂,这质量跟价格严重不符,慎购。
单个椅子(配坐垫)
茶几吸盘少装一个要求自己装,好不容易装好放玻璃根本吸不住,花了2230元买了非常不满意,出厂的质量不能得到保证。 舒适程度:茶几装安装吸盘不到位就发货了,业主收到后非常不满意,吸盘吸不住玻璃。
o***l
味道,很大有杂色,完了之后晒了几天味道依旧,特别是离广东远的不建议购买,因为退货的快递费要一两百,还有买了之后就降价了,京东越来越让人反感,很不愉快的购物经历。
单个椅子
买了两套花了四千多,其中一套茶几玻璃晃来晃去,无法使用。我买了两个茶几,一个可以正常,另外一个玻璃晃得厉害,无法使用,两个茶几使用单位塑料底脚也不一样!好的那个都是白色底脚,晃的这个是有黑有白。商家以手工加工为理由,百般推卸责任!我只是换其中一个茶几底座而已,玻璃不换,对第三方寒心。图片为证!
单个椅子