对肌肤零负担,感觉一下就抑制住狐味了,再也不用怕别人异样的眼神了
j***V
这个止汗露超级具有性价比,涂上去清凉滴冰冰滴很舒服,而且有一股淡淡的清香,可以很好的除腋下异味
爽身香体走珠90ml
用一次可以管很久没有问题,大胆抬胳膊也不怕被闻到味道,净味厉害。
爽身香体走珠90ml
洗澡后用上,真的没得异味了。效果可以持续好几天, 这个真的挺好的用的
L***9
平时上班坐地铁就会出汗,一到公司有味 ,这个用了有5天了,身上一点味都没有,去味效果确实很好,.用一次能管好多天
爽身香体走珠90ml
止汗露薄荷的味道,比较清淡,我很喜欢。去异味挺好的, 现在没有什么异味,每天心情都特别好。
丫***a
还不错,确实感觉到这个 抹上狐臭味道就完全闻不见了,感觉整个人都变得清爽好多
爽身香体走珠90ml
这个可以维持好几天,现在出汗明显减少,臭味也消失了不少
爽身香体走珠90ml
持久性不错,20号用了到今天都第五天了身上没啥异味,腋下摸着也是干爽的,止汗去味两手抓,这效果简直了
胖***_
平常身上出汗多 味道很大,用这个涂一次就没味了而且汗也没之前多
爽身香体走珠90ml
腋下干爽了,天气热用一次能维持三天,汗臭味更是没闻到过
e***1
昨晚用了,今天爬完山回来腋下还是很干爽,也没闻见什么汗臭味,非常好
爽身香体走珠90ml
止汗去味效果非常棒,用起来很方便,涂在腋下很清爽不黏腻, 现在用它都敢去健身房了,不担心有气味而尴尬了
爽身香体走珠90ml
是我用过这么多里面用着去味效果的NO.1,而且抹上也不会黏腻很快就干了
爽身香体走珠90ml
抹上一下子就干了,衣服不再被汗湿透,止汗净味一点不吹牛
H***李
第一次用,先试用后再评
j***Z
老品牌的效果就是好,止汗去味三四天用一次就好了,不用天天用,关键是很清爽温和
爽身香体走珠90ml
身上有狐臭的味道真的很难为情,别人不想靠近自己,我也不太想靠近别人。止汗露去味的效果很不错,我涂一次就闻不到异味了,凉凉的很舒服。
j****
老客户了,活动多搞些活动活动活动,优惠价格才是最重要的
忆***敏
还没有用,滚珠应该更方便。
爽身香体走珠90ml
去汗臭异味很厉害!现在就算是运动都不会暴汗了,而且留香很持久,这个真的可以冲!
爽身香体走珠90ml
感觉还不错,4天左右用一次腋下能一直保持清爽,也闻不到味道,感觉周围空气都变清新了
爽身香体走珠90ml
汗量变少,味道更是一点都没有的,去味止汗效果超级奈斯,没想到效果这么好
墨***语
本来没报希望的,没想到那几天真的一点味道也没有, 挺惊讶的,居然效果那么好
瑞***兮
涂抹几下异味很快就没有了,见效特别快,使用也很方便,出门可以随身带着
爽身香体走珠90ml
味道比较清淡,没有那么浓,每天洗完澡擦一下,一下子就感觉清爽了,而且出汗也不会有汗味,任何场合都可以用,也不挑人,大家可以放心购买!
爽身香体走珠90ml
第二次购买了,一如既往的好,非常值得信赖!
爽身香体走珠90ml
滚珠设计很好 完美贴合腋下 质地清爽 很舒服 清爽不黏腻的那种 身上狐臭一点都闻不到了
j***X
小小一瓶效果还挺好使,去味又能止汗,天气热也不影响效果,买的值得