y***_
小白朋友们,不用听客服的不一定要买胶*,拿个硬东西放在底座上推,一样可以使用(我用的粗马克笔),单瓶装不提示是否需要胶*,到货后我才问到的告诉我一定要用胶*
室内专用水性环保白色290ml
本来去~搜的买了这个胶,我自己觉得没啥气味,但是师傅说这个胶不是太好,我也不懂。
不***D
不便宜快递很快坏了一瓶心疼不知道怎么弄的回家看到木工那瓶用了一点底部破了
我***布
东西是真的好买回来打开,没有一点异味,而且家里的TV O C检测仪也没有任何的数据波动用的会很放心,但是唯一不好,而且非常不好的,就是客服知识,不是很专业一问三不知,要么就复制粘贴,我觉得其实客服是直接面对用户的,而且对于这种需要具备一定的专业知识,才能更好地协助客户去解决相关问题,不能随便一个什么都不懂的人在那里。
味很大很大辣眼
高效快干型耐候免钉胶2支装
3***l
最喜欢使用的就是汉高百得了,以前用过的打开以后,用不完还能放半年,有赖于拧螺盖密封的胶嘴设计,这次看到的还是那种胶嘴,但收到的却是随便一个通孔的胶嘴,用不完如何保存?还是以前的汉高百得吗?
格***爷
送的胶*很差,无法使用。
高效快干型耐候免钉胶1支装
6***e
送就送个好用的*,要不就不要送
v***w
木工师傅说免钉胶质量差!
j***U
胶水太硬了,都匀不开,贴踢脚线简直就是大型灾难现场。师傅说这个胶太脆了。
奋***6
这胶不行,还没买还没人家配送的牢固。
室内外环保强韧型抗压抗震1支装
跟***五
快递未经允许私自放在了快递点
呢***我
买错了,这款原来是不防水的,汗
室内专用水性环保白色1支装
咕***u
千万别买多,过了7天就退不了。 在别家买30天内包装完好不影响二次销售都可以退。
室内专用水性环保白色2支装
不知道是使用的方法不对还是怎么回事,没达到预期效果啊
室内外环保强韧型抗压抗震2支装
标题说买2组送胶*,图片也是2瓶胶水和一只胶*。于是把2组理解为2瓶,买回来一看没有胶*。遂问客服,客服说,2组=4瓶!!那么,宣传用的图片不是有欺诈嫌疑??也没有标注1组=2瓶来告知消费者,去消协投诉应该可以胜诉吧!百得不是大品牌吗?怎么可以这样对待客户。退货要收取运费,好吧,用完这两只,就转用瓦克。受了伤,头也不回的走掉,是对缺德商家的最好回馈了
老***4
为了要那个打胶枪,买了2支套装,你那个胶枪呢?!幸亏找到原来装修时的一个胶枪能用这个上,不然咋办呢? 还有免钉以后不要说了吧!钉子几十年没有问题你这个就是说能挂住多少多少重量,可靠度呢?耐久性呢?粘几个塑料挂件到不锈钢上一个粘上了,一个粘不上,好像胶多了太稀,都刮净重新粘上。今天上午动动还行,稍微用点劲下来了!那个胶一扣就掉,粉了。胶嘴没有密封的东西,用了一次以后咋办啊?
兔***e
商品去如何有待考证!客服真的太太太不专业了!一问三不知,还特别有理!真让我长见识!
a***v
此品牌产品质量不错,会继续关注。
室内外环保强韧型 PL70两支装
这个免钉胶不好用,新装修的房子,打算卫生间纸巾架不打孔,买个免钉胶粘墙上算了,又干净又不破坏墙体,结果根本就不行,粘上就掉,而且纸巾架不是那种沉重不锈钢的,只是一个铝合金的,都粘不住,买免钉胶选了好几个品牌,挑了一个最贵的买,结果没想到这么差,买家慎入吧
室内外高效快干型 PL60两支装
胶瓶身印刷不清晰,用着有味道,不知道真假
室内外环保强韧型 PL70两支装
和大多数品牌差不多。
室内外环保强韧型 PL70两支装
产品气味:产品有难闻的味道,干的也很慢,要好几天
室内外环保强韧型 PL70两支装
今天安装踢脚线,拿给师傅使用,结果开了7支,发现其中有2支已经干了,胶出不来,目前还剩1支没开。我买了4组,送了我4个胶*有屁用,把胶质量搞好点比什么都强
室内外环保强韧型 PL70两支装
牌子很大,但这是免钉胶嘛,名字对,可是打上5天都不干,一使劲就掉下来了,挺贵的东西,效果不理想,又买了2罐10块的,都比这个效果要好的多。
降价太快
室内外环保强韧型 PL70两支装
不是快干型的,干了之后还行,有味道!
室内外高效快干型 PL60两支装
很小的两支,希望不会失望。不过没有送胶*,还是有点郁闷
打***鼠
还可以
早***萝
不怎么样。用在浴室粘毛巾架,一个月后就掉下来了。粘一个迷你金属锁在柜门上,还没一个月就掉了。