味道不错(2100) 面不错(1999) 东西不错(1992) 口味好(1783) 比超市便宜(1718) 分量足(1343) 汤好喝(1114) 面筋到(1097) 油品不错(637) 健康好油(611)
淘***笑
家里备用食品,不方便时候来一桶
淘***笑
家里备用食品,不做饭时来一桶
【经典桶面】香辣牛肉12桶
因为加班晚,买来偶尔当夜宵吃的,味道不错
【4口味组合】红烧香辣番茄金汤
差评 优惠力度不够大啊111
【经典桶面】香辣牛肉12桶
吃来吃去,还是康师傅方便面好吃
价格美丽 心情摸摸哒
【经典桶面】酸辣牛肉12桶
最喜欢的就是泡椒牛肉面,这个辣味很够味。非常能满足我的食欲,家里常备应急食品。家里所有东西基本都是在京东上购买的,满意!
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
还不错 经常买111
【经典桶面】藤椒牛肉12桶
好吃,非常好吃,我的最爱,有时候都觉得他比肉还好吃😋。加班就喜欢来两口,又能解馋,又能填饱肚子,喜欢京东物流,又快服务又好。
【经典桶面】麻辣牛肉12桶
挺好的优惠优惠优惠111
【经典桶面】爆椒牛肉12桶
最爱的还是红烧牛肉面,桶装的不用洗碗,虽然贵一点,但也是值得的,办公室加班必备品,每个月都要买上好几箱,员工吃得嘎嘎香。
还不错 优惠力度不够大
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
挺不错的 就是优惠力度不够大
如***宵
我刚入手了这箱康师傅方便面,真的太棒了!里面有各种口味,从红牛到香辣,从酸菜到番茄,每一款都让人回味无穷。特别是酸香爽和双萝卜口味,真是让人欲罢不能。加班或者旅行时,泡上一碗,既方便又美味。这箱方便面真的是我的救星,解决了我的快餐问题。真心推荐给所有喜欢方便面的朋友们,一定不会让你失望的!
【经典桶面】6口味18桶
大***莲
康师傅大品牌我一直都是买这个,这次京东商城做活动就买了几箱囤点货。藤椒牛肉面味道非常不错,特别喜欢那股麻麻的感觉和花椒特有的香味,吃完了还会继续购买哦!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***颠
康师傅香辣牛肉面真的很不错呢😋!它的味道浓郁香辣,让人一吃就停不下来😜。面条劲道有嚼劲,搭配上香辣的调料包,每一口都充满了刺激和满足感👍!无论是作为忙碌时的快速解决温饱的选择,还是作为解馋的美味,它都能让人满意🤩。你是不是也很喜欢康师傅香辣牛肉面呀😉?
再***儿
爆椒牛肉面,非常喜欢
兜***儿
口味多样,这一箱泡面味道没有踩雷的
【经典桶面】6口味18桶
好吃,工作的时候来不及吃可以来一桶。
【经典桶面】红烧牛肉12桶
挺好,挺便宜的。物流很快。
o***8
公司买来给员工加餐用的,我以前买东西也不怎么爱评价,但后来发现给出好评不仅可以帮助其他买家更好地了解商品,也能让卖家知道他们的努力得到了认可。商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,值得购买。京东自营物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。商品性价比非常高,强烈推荐给大家。
【2口味组合】红烧9桶老母鸡3桶
【4口味组合】红烧香辣番茄金汤
方便面收到了,一如既往的好,买过很多次了
m***r
家中常备,味道很好。物流送货快。
m***湘
价格很优惠, 服务也很好, 客服服务热情, 东西今天收到 很满意,谢谢老板! 下次来的时候记得优惠咯! 价格很优 惠, 服务也很好, 客服服务热情, 东西今天收到很满意, 谢 谢老板! 下次来的时候记得优惠咯! 价格很优惠, 服务也很 好, 客服服务热情,东西今天收到很满意, 谢谢老板! 真心 推荐的哦, 客服也很有耐心, 有礼貌, 质量很好, 祝商家生 意兴隆越做越好, 所以我给五星吧, 值得推荐和好评! 下次 来的时候记得优惠咯!
【经典桶面】酸辣牛肉12桶
m***湘