声音清晰(158) 收音效果好(107) 外观不错(73) 灵敏度高(61) 拾音效果好(55) 兼容性好(28) 没有啸叫(28) 直播利器(18) 接收范围远(9) 混响效果好(6)
东东收到了,快递速度很快,东东和网页描述也一样,不错,比较喜欢,有意向的朋友可以考虑购买!
【电台播音级】铂金色
我购买的是Pro版,录音效果还行,就是做工精细程度上来说,真配不上这个价格!做工很粗糙!各个功能按钮与外壳之间缝隙很大!
【专业版 录音棚级】Pro 专业版
第二次购买雪怪了,上次是黑色,这次金色都很棒。
【电台播音级】铂金色
全新,没有开包痕迹和任何划痕。刚用声音不错,试的还不够多,多用才能确定。 满意.
【电台播音级】炫酷黑
适用了一下午,感觉不错,收声挺清晰的,遗憾的是自己的屋子不隔音,以后想办法改装一下房间
k***紫
感觉海星,海星,还行
【电台播音级】炫酷黑
因为录视频需要,入手了这块,尝试了解了手机,效果的非常好。唯一的遗憾就是没有说明书,不过链接电脑确实简单,很容易上手,不用复杂设置。
【电台播音级】炫酷黑
买来直播用的,看着好看也没了解一时冲动买了,买回来才发现是带内置声卡的哈哈不过插了个外置声卡问题完美解决了,音质贼nice,收音效果一级棒,感觉人生圆满~
r***恋
麦克风早上10点下单下午6点就收到啦,送货速度还是很快的,包装很精致打开外包装里面还有一层稍微厚一点的纸盒,纸盒里面还有一层泡沫包裹着麦克风,拿出来感觉麦克风还是很大很重很扎实,底座有三块海绵垫着,全身金属质感,有种高大上的感觉,就是手拿着会留下很多手印,检查了一遍全身没有划痕磕碰伤痕之类的,男朋友迫不及待的就插上电脑开始测试了,因为这麦克风主要是拿来开自由麦打游戏用的所以先开了心形模式测试,麦克风还是很灵敏了,开了最大音量有很大的回音和尖啸声,(因为我自己用的是音响就在旁边)最后调试好开到四分之一就很完美了,声音很清楚,回音尖啸声一点都没有了,开了一晚上暂时没有发现卡麦的情况,(因为之前用的黑鹰S就老卡麦特别是指挥带团分任务分技能的时候就断断续续,队友就一脸懵逼了)至于键盘的声音嘛还是有的,但是也不吵能听见吧,后续会送一个悬臂支架不知道用那个之后会不会还能听见键盘声音,等到了我在追评效果吧,买之前看了很多评论说这个麦克风只适合安静环境唱歌录个用,并不适合打游戏用,会很吵什么声音都会进去,本来是抱着买回来试试的心态,实测后个人感觉并不是这样的,感觉这麦克风的效果和黑鹰S不是一个级别的
【电台播音级】炫酷黑
还可以吧,收到的时候包装有点破。质感非常好
【电台播音级】炫酷黑
还没有开始使用,感觉很厚重,功能键很少所以很容易操作。
【电台播音级】炫酷黑
种草已久的话筒🎙️终于到手了,专业的音效必定带来高级的享受,物流也很快,双十一也没影响物流速度。给个赞👍
【专业版 录音棚级】Pro 专业版
不错,京东自营的一直很信赖。正品
快***6
东西很好,值得拥有,包装精美,到货时间快,安装简单方便,很高大上,体验也比较完美,希望这是一个新的开始,开始新的生活,新的篇章!!!
【电台播音级】铂金色
1.使用方法简单设备简洁,使用门槛不高,适合大众。 2.效果作用挺明显的,毕竟价格不低。 3.收音保真无损,本人真实音色细节很清晰。 4.几个螺旋钮没有阻尼感,降低手感和调节精准度,这点需要改进。 5.增益基本没用,不开,开了就收进各种内外部杂音。 5.最后,轻微掉漆但不影响质量其实不必去吹毛求疵,实在看着不喜欢可以买个浅色,有瑕疵也不明显。 6.其实我本想买黑色感觉酷,奈何无货,只剩这个色。 7.电脑录音软件和手机转接线要是有配套就更方便了。客服推荐的苹果手机转接头真的好贵啊,估计我不会买转接头了。而且,懒人不喜欢麻烦。 8.不过既然花钱买来了就尽量去使用和学习吧。比如关于如何减少环境音背景音干扰啊,录音时候避免摩擦衣服,关掉风扇等,而不是去苛责设备太灵敏。比如,不小心录到的杂音如何通过后期处理啊。另外,练习自己的普通话水平也是在提升自身硬件。最后,希望大家都能买得值。
【电台播音级】铂金色
小孩喜欢录点东西,她一定要买这款麦克风,,录音效果还好。
【电台播音级】金属灰
【新色上市】波尔多红
麦***0
东西非常厚重啊,看着很实在,一分钱一分货。希望好用!
【电台播音级】铂金色
不错,收音距离足够,不用探头
朋友大力~的麦很喜欢用了八年的麦四年的声卡可以退休了
J***n
好沉一个 希望物超所值
【电台播音级】铂金色
麦克风颜值很高,第一次一本正经的买麦克风,平常都是用耳机自带的麦克风觉得区别应该不是很大,结果明显能感觉出很大的差别,收声很清晰收声模式很多,感觉自己声音都变好听了些了,功能键简洁明了即插即用内置声卡也很适合小白了~使用感受不错就是供电数据接口线是很久以前的数据线,
【电台播音级】午夜蓝
收到货物的有瑕疵,联系售后马上换了新的,虽然新品颜色与原来的不一样,测试效果还不错,就这样吧,不再折腾了。
【电台播音级】铂金色
不愧是网红麦克风,比耳机上的麦克风说话好听多了
【电台播音级】午夜蓝
物流很快,寄过来包装完好,麦也很棒,是一次很不错的购物体验
【专业版 录音棚级】Pro 专业版
第一次使用超过*元的麦克风。虽然这只是入门级别。但收到后还是和想象中的不太一样。1.重量没想到居然这么重,和我的13寸rmbp差不多了吧!后来发现大部分重量是底座。想来稳定性应该有保证。2.灵敏度插上电脑,设置完毕,带上耳机。什么鬼?平时耳朵听不清的声音怎么麦克风都能录进来?连楼下车辆经过的声音都能听到。看来,一个静谧的录音环境也是必须的。3.小瑕疵底座有三处磕碰掉漆,懒得换。麦克风好使就行了。附送的usb线是MINIUSB接口,还要在多插一根线在电脑上。
【新色上市】波尔多红
送人的
【电台播音级】铂金色
原以为包装没了,根本就换不了新货,也担心换来的新货很可能也是别人的退货用不了的。没想到客服态度好极了,一直热情耐心地跟踪直到收到了新的。完全改变了我的担忧。谢谢京东!对你们充满了信心!再次谢谢
【专业版 录音棚级】Pro 专业版
音质好到没朋友!不能再爱了!
M***U
还没试,外包装非常可爱,就是里面太难拿出来了,这是我第一个要拆了钉才能拿出来的快递🤣希望能改进一下包装吧,然后就是在中国地区销售竟然没有中文说明书,不过本体非常漂亮了,又巨大,非常有分量,总之试过之后再来追评吧🤔
【电台播音级】银色