叮***啷
3罐装
挺好的,长辈说对便秘有效果
2罐装
万客尚品营养保健专营店 首先感谢亲爱的暖心的的好评,我们如火如荼的打包好我们的宝贝,快马加鞭的送至每位亲爱的面前,也希望亲爱的再次光临咱家的店铺呢--~感谢宿命中的邂逅,轮回里的一见钟情让你我相遇,让我们在您的生活中一路相伴,始终如一。您的满意是我们不懈的追求,更是我们前进的动力,感谢您在茫茫人海里选择了我们,您后续有任何问题都可随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-04 11:32 回复
2024-01-27 12:57 回复
D***T
不错味道很棒
2023-12-31 16:27 回复
质量还是很好,口感不错,值得购买。快递很准时,态度很好
2023-12-22 15:48 回复
这个完美营养餐非常好,
2罐装
包装完整,没有破损,罐未变形,活动时购买,比实体店便宜。
雌***枝
日期新鲜。收到好几天了也喝了好几天了。口感不错,味道也非常好。一直和这个牌子的。经济实惠。物流很快。包装非常有心。客服态度也很好。
爱***琪
物美价廉,物超所值,棒棒哒!
2罐装
不错是正品,还比店铺便宜呢
爱***琪
货真价实,味道还是那么好。
2罐装
价格比较实惠,送货的也快。
2罐装
产品质量可靠,快递按时送达,已连续买了三次,味道依旧
2罐装
还没有喝,希望和店里的一样
2罐装
完美,就是完美!
2023-07-28 11:40 回复
完美营养餐是正品,货真价实、味道不错,是很好的保健产品。快递按时间送达,信誉度高👍
2023-06-14 15:24 回复
是正品,已二次购买
2023-01-08 12:41 回复
k***6
物流挺快的。商品暂时还没有食用。
2022-12-04 09:23 回复
u***s
味道很好!均衡营养
2022-11-20 11:17 回复
u***s
正品京东质量有保证,在次会顾
2022-11-20 11:17 回复
质量很好,味道鲜美,送货及时
2022-07-07 11:05 回复
成分一直都很好。包装很好,老人吃习惯了,一直都在回购
3罐装
万客尚品营养保健专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲爱哒的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲爱哒的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲爱哒再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-06-17 14:25 回复
质量很好,快递也很及时,值得信赖。
2022-04-24 15:04 回复
已经买多次了,味道好
2022-04-10 08:50 回复
H***g
买了多次了。妈妈很喜欢吃。就是年前购买,商家从别处发货。收货时间很长,有点儿恼火。
2022-03-07 08:19 回复
买很多回了,给家里的老人买,挺好喝的,有营养,
2021-12-26 08:21 回复
H***g
2021-12-12 15:31 回复
产品质量很好和原来专卖店的味道相同,也很按时送达
2021-12-12 15:31 回复